Ошибка в работе сайта
Отправлено 18 April 2011 - 05:33
Не работает сервис запросов "Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц"
http://egrul.nalog.ru/
Ошибка: "Lost connection to MySQL server during querySELECT d.`ogrn`,d.`naim` name,d.`adrul`,d.`inn`,d.`kpp`,IF(d.datareg+0=0 ,20020701,d.datareg+0) dt,d.`rorg` FROM spro.doc d WHERE d.`ogrn`="1037709037112" ORDER BY d.`ogrn`,d.`datareg`;"
Отправлено 25 April 2011 - 10:05
Не работает страница "Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц" http://egrul.nalog.ru/ После внесения ИНН и ввода кода (защита от роботов) страница всегда выдает ответ "Результатов - 0". Ошибка повторяется в течение недели. Не похоже, что Вы (ФНС) пытались принять меры по устранению этой ошибки.
Guest_Отдел интернет-проектов_*
Отправлено 25 April 2011 - 10:46
Здравствуйте!
Не работает страница "Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц" http://egrul.nalog.ru/ После внесения ИНН и ввода кода (защита от роботов) страница всегда выдает ответ "Результатов - 0". Ошибка повторяется в течение недели. Не похоже, что Вы (ФНС) пытались принять меры по устранению этой ошибки.
Сервис работает, проверил.
Убедитесь в правильности набора ИНН.
Теоретически возможны неточности в базе, но это бывает редко.
Отправлено 25 April 2011 - 11:44
Отправлено 25 April 2011 - 12:08
Здравствуйте! Уже неделю не могу войти в личный кабинет налогоплательщика. Хотелось бы узнать задолженность по налогам и сборам. При нажатии кнопки "Да, я согласен" выходит окно с надписью: Ошибка ввода! Не заполнен обязательный реквизит ИНН. Хотя на страницу ввода данных я и не попадала. Что делать???
Только что проверил, работает. Возможно у Вас что-то с браузером, попробуйте зайти из другого.
Отправлено 25 April 2011 - 12:11
Здравствуйте!
Сервис работает, проверил.
Убедитесь в правильности набора ИНН.
Теоретически возможны неточности в базе, но это бывает редко.
Отправлено 29 April 2011 - 15:40
по месту жительства на предмет сверки данных (ИНН, Фамилия, Имя, Отчество)."
Немного истории: Мой ИНН мне был выдан в Ростовской области. Я им пользовался и проверял раньше на nalog.ru (примерно год назад)свою задолженность. Распечатывал платежки на оплату налогов.
Далее иду на nalog.ru, сервис: "узнать свой ИНН", ответ получил: "По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.".
Зашел на сервис "личный кабинет", никакого отказа по номеру ИНН не было. Выпала табличка по долгам, в которой написано "По вашему запросу информация не найдена".
Я не расстроился и т.к., при постановке на учет мне не выдавали никакого документа, то решил оформить ИНН заново.
Однако! При заполнении фактического адреса найти город Климовск (да и Подольск) в реестре населенных пунктов Подольского района Московской области (50) не возможно!.. Проверил в двух разных браузерах. Проверил с двух разных компьютеров.
Суть ошибки: после выбора области и района, должен быть выбор города, но система автоматически переводит к полю "Населенный пункт" где видны только села и деревни. А в поле город стоит прочерк.
Поэтому прошу: помочь мне найти мой ИНН (который раньше был в системе) или помочь найти свой город в реестре.
Готов предоставить персональные данные по запросу сотрудников портала.
Отправлено 29 April 2011 - 16:43
Хотел зарегистрироваться на сайте gosuslugi.ru. Обязательно требуют ИНН. Сайт при регистрации сообщил "Введенные в анкете данные не совпадают с записями Федеральной Налоговой Службы. Проверьте введенные данные. Если Вы уверены в их корректности, то обратитесь в отделение Федеральной Налоговой Службы
по месту жительства на предмет сверки данных (ИНН, Фамилия, Имя, Отчество)."
Немного истории: Мой ИНН мне был выдан в Ростовской области. Я им пользовался и проверял раньше на nalog.ru (примерно год назад)свою задолженность. Распечатывал платежки на оплату налогов.
Далее иду на nalog.ru, сервис: "узнать свой ИНН", ответ получил: "По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.".
Зашел на сервис "личный кабинет", никакого отказа по номеру ИНН не было. Выпала табличка по долгам, в которой написано "По вашему запросу информация не найдена".
Я не расстроился и т.к., при постановке на учет мне не выдавали никакого документа, то решил оформить ИНН заново.
Однако! При заполнении фактического адреса найти город Климовск (да и Подольск) в реестре населенных пунктов Подольского района Московской области (50) не возможно!.. Проверил в двух разных браузерах. Проверил с двух разных компьютеров.
Суть ошибки: после выбора области и района, должен быть выбор города, но система автоматически переводит к полю "Населенный пункт" где видны только села и деревни. А в поле город стоит прочерк.
Поэтому прошу: помочь мне найти мой ИНН (который раньше был в системе) или помочь найти свой город в реестре.
Готов предоставить персональные данные по запросу сотрудников портала.
Проверил, все достаточно просто.
Видимо, города Климовск и Подольск являются городами областного (а не районного) подчинения. Поэтому в КЛАДР (с которым работает услуга) они не отнесены к Подольскому району. Выберите регион "50 - Московская область", оставьте поле "район" пустым, нажмите "Дальше". В поле город есть и Клмовск, и Подольск.
Отправлено 07 May 2011 - 14:56
Глюк на https://service.nalog.ru/debt/ не формирует платежки при посмотре в Explorer 9,а в Mozilla все работает.
P.S. Хорошо бы добавить строчки «предупреждение» о возможных неточностях(разночтениях в браузерах)чем больше тем лучше ,и небейте сильно програмиста он невиноват ибо это конкурентная «война форматов»)).Пытался выяснить наличие штрафов на сайте ДПС вот где «ценные породы дерева»)).
Отправлено 11 May 2011 - 06:55
У меня возникла следующая проблема.
Где то месяц назад на почту пришло заказное письмо с ФНС об необходимости уплаты дорожного налога за 2010 г.
Но при входе в Личный кабинет налогоплательщика и вводе своих персональных данных, в ответ только "По вашему запросу информация не найдена".
Регион 73 - УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ
Пробовал на разных компьютерах и браузерах (Chrome, Firefox, Explorer).
Отправлено 24 May 2011 - 09:23
Отправлено 24 May 2011 - 21:15
Отправлено 25 May 2011 - 07:51
Здравствуйте!
не работает ссылка: http://new.nalog.ru/...cs/treb_kkt.doc
Спасибо большое за замечание! Исправил.
Отправлено 08 July 2011 - 08:00
Можно уточнить, в письме от налоговой Ваш ИНН указан? А ФИО правильное? Возможно, буква Ё есть в фамилии? Если пишет, что информация не найдена, значит по таким ИНН и ФИО вообще нет записи в базе налоговой. При отсутствии долга так и должно быть написано - задолженности нет.Здравствуйте.
У меня возникла следующая проблема.
Где то месяц назад на почту пришло заказное письмо с ФНС об необходимости уплаты дорожного налога за 2010 г.
Но при входе в Личный кабинет налогоплательщика и вводе своих персональных данных, в ответ только "По вашему запросу информация не найдена".
Регион 73 - УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ
Пробовал на разных компьютерах и браузерах (Chrome, Firefox, Explorer).
Отправлено 03 August 2011 - 08:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных