Перейти к содержимому

Фотография

Получение ИНН. Как это сделать через ИНТЕРНЕТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Mesun

Mesun

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:31

Добрый день!
Г. Королёв отсутствует в списке возможных регионов...
Как-то можно через интернет оформить ИНН для проживающих в Королёве?

#32 Senso

Senso

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 16:02

подскажите!
у меня регистрация временная в Питере, мне выдали об этом бумагу, прилагающуюся к паспорту, понятное дело..
что указать в графе "Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства"???
у этого свидетельства есть номер, но нет серии. и кем он выдан тут не прописано...

#33 Kicel

Kicel

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:18

Что у вас с сервисом? Как узнать состояние заявки?!
Я ввожу "Регистрационный номер заявления" а также ФИО жму далее...

java.netSocketExciption: Connection reset

Это у меня одного такое или у кого-то ещё подобное выскакивает?

#34 akisame

akisame

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:28

тоже ошибку выдает, в общем не работает ничего =(

#35 Kicel

Kicel

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:30

Когда восстановите работу сервиса?! И как узнать когда мне приходить за получением ИНН??! На почту ничего не пришло, на сайте не дает узнать состояние заявки!!! Почему нельзя всё сделать по-человечески, появилась проблема - устранили. Почему у нас всегда всё через "одно место" всё работает!

#36 vysotsky

vysotsky

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:14

У меня в результате ожиданий получилось следующее: заявка как висела в статусе "зарегистрирована", так и висит до сих пор. Никаких уведомлений мне так и не пришло.
Но: через какое-то время я пробил свой ИНН на сайте налоговой - и о чудо, он появился!

После этого я просто пошел ножками в налоговую и получил его. Процедура довольно быстрая: отдал паспорт, девочка дала расписаться в амбарной книге о получении и через пару минут дала желанный ИНН.

#37 Kicel

Kicel

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:13

О не уж то заработал! Написали "Для получения свидетельства о постановке на учет Вам необходимо лично обратиться в Территориальные обособленные рабочие места в Добровском районе ....... явиться c 23.11.2011 по 07.12.2011. Посмотрим, если сразу выдадут, а не через 2 недели, то я скажу что это реально быстро))) Плюс ещё и бумаги сколько сэкономить можно!)))

#38 kybik-rybik

kybik-rybik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:50

Подала заявку через интернет, написали она на рассмотрении, но я не сохранила номер этой заявки, как его теперь восстановить? ведь я не смогу его назвать при получении, или необходимо повторно подавать?

#39 AlenaKazantseva

AlenaKazantseva

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:52

Добрый день!
Пожалуйста, поясните ситуацию: я заполнила заявку на получение ИНН через интернет, там ничего не сказано о том, когда будет готов ИНН, написано лишь, что заявка зарегистрирована. Жду весь день. Звоню в налоговую, спрашиваю- что дальше, мне отвечают, поезжайте в отделение налоговой на 50 лет октября, там вам сразу дадут ИНН. Еду, стою в очереди почти час- увидев мое электронно заявление, отправляют меня обратно, говорят: "ждите". Сколько ждать? Ничего не знают. На следующий день на сайте в разделе "состояние заявки"- то же самое: заявление зарегистрировано. Кто-то может сказать- сколько нужно ждать? Какие еще бывают состояния у этого заявления (я имею ввиду статусы заявления на сайте: заявление рассматривается, заявление готово, приезжайте?) и почему нельзя сразу на сайте написать- это займет столько-то времени!?

#40 FCBarcelona

FCBarcelona

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:15

Добрый день!
Пожалуйста, поясните ситуацию: я заполнила заявку на получение ИНН через интернет, там ничего не сказано о том, когда будет готов ИНН, написано лишь, что заявка зарегистрирована. Жду весь день. Звоню в налоговую, спрашиваю- что дальше, мне отвечают, поезжайте в отделение налоговой на 50 лет октября, там вам сразу дадут ИНН. Еду, стою в очереди почти час- увидев мое электронно заявление, отправляют меня обратно, говорят: "ждите". Сколько ждать? Ничего не знают. На следующий день на сайте в разделе "состояние заявки"- то же самое: заявление зарегистрировано. Кто-то может сказать- сколько нужно ждать? Какие еще бывают состояния у этого заявления (я имею ввиду статусы заявления на сайте: заявление рассматривается, заявление готово, приезжайте?) и почему нельзя сразу на сайте написать- это займет столько-то времени!?

Такой же вопрос интерисует. Тут вообще есть кто живой?

#41 Reality

Reality

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 02:04

Доброго времени суток! Интересует один вопрос. Живу я и прописан в городе Переславле-Залесском, а учусь в Санкт-Петербурге, живу в общежитии при университете, и нам всем тут делали временную прописку до 2015 года. Сейчас возникла надобность сделать ИНН, а домой ехать некогда. Есть ли возможность сделать ИНН в Санкт-Петербурге по временной прописке???

#42 один

один

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:12

Добрый день!
Я пытаюсь оформить заявку на постановку на налоговый учет своего малолетнего сына, чтобы можно было зарегистрировать его на сайте gosuslugi.ru (требуется ИНН).

Из документов у ребенка только свидетельтво о рождении, ребенок зарегистрирован по месту жительства со мной.

При попытке отправить заявку на сайте http://service.nalog.../zpufl/zpufl.do выдается ошибка:

Введенные Вами данные некорректны, поскольку не заполнен раздел Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания, обязательный для заполнения, если документ, удостоверяющий личность - не паспорт гражданина РФ

Но никакого другого документа о регистрации кроме свидетельства о рождении, где стоит штамп "внесен в карточку регистрации, домовую (квартирную) книгу" с подписью "к отцу" у ребенка нет. В частности, нет никакого "Свидетельства о регистрации по месту жительства". Как подать заявку в таком случае?

У меня такая же история.И никто не отвечает на ранее заданный вопрос.

#43 Osera

Osera

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:24

Доброго времени суток! Интересует один вопрос. Живу я и прописан в городе Переславле-Залесском, а учусь в Санкт-Петербурге, живу в общежитии при университете, и нам всем тут делали временную прописку до 2015 года. Сейчас возникла надобность сделать ИНН, а домой ехать некогда. Есть ли возможность сделать ИНН в Санкт-Петербурге по временной прописке???

При наличии постоянной прописки в паспорте Вы можете получить свидетельство о постановке на учет только в инспекции по постоянной прописке. Вам необходимо отправить почтовым отправлением в инспекцию заявление по форме 2-2-учет и заверенную у нотариуса копию паспорта. Приложите к этому письмо с просьбой отправить Вам свидетельство по адресу временного пребывания (адрес также подтвердите нотариально заверенной копией).

#44 Osera

Osera

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:27

Добрый день!
Я пытаюсь оформить заявку на постановку на налоговый учет своего малолетнего сына, чтобы можно было зарегистрировать его на сайте gosuslugi.ru (требуется ИНН).

Из документов у ребенка только свидетельтво о рождении, ребенок зарегистрирован по месту жительства со мной.

При попытке отправить заявку на сайте http://service.nalog.../zpufl/zpufl.do выдается ошибка:

Введенные Вами данные некорректны, поскольку не заполнен раздел Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания, обязательный для заполнения, если документ, удостоверяющий личность - не паспорт гражданина РФ

Но никакого другого документа о регистрации кроме свидетельства о рождении, где стоит штамп "внесен в карточку регистрации, домовую (квартирную) книгу" с подписью "к отцу" у ребенка нет. В частности, нет никакого "Свидетельства о регистрации по месту жительства". Как подать заявку в таком случае?

У меня такая же история.И никто не отвечает на ранее заданный вопрос.

Миграционная служба выдает детям, не имеющим паспорта, документ, подтверждающий прописку. Делают они это крайне неохотно. Но тем не менее, в нашем регионе после многочиленных обращений родителей в Управление Федеральной миграционной службы это стало возможным.

#45 nbn

nbn

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:21

Архангельская область, Инспекция №9. Заполнила заявление на сайте, пришоа в инспекцию в назначенное время, а там ничего не знают о поданном заявлении, что-то в программе не видят и т.п. Мне от этого легче не стало. :( Пришлось снова вручную заполнять это заявление, приносить его и приходить еще раз за свидетельством. В итоге, 3 похода в инспекцию, 5 часов потраченного впустую времени. :( Если этот сервис не работает, так может лучше убрать его вообще????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных