Получение ИНН. Как это сделать через ИНТЕРНЕТ?
Отправлено 01 October 2011 - 17:31
Г. Королёв отсутствует в списке возможных регионов...
Как-то можно через интернет оформить ИНН для проживающих в Королёве?
Отправлено 07 October 2011 - 16:02
у меня регистрация временная в Питере, мне выдали об этом бумагу, прилагающуюся к паспорту, понятное дело..
что указать в графе "Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства"???
у этого свидетельства есть номер, но нет серии. и кем он выдан тут не прописано...
Отправлено 17 November 2011 - 15:18
Я ввожу "Регистрационный номер заявления" а также ФИО жму далее...
Это у меня одного такое или у кого-то ещё подобное выскакивает?java.netSocketExciption: Connection reset
Отправлено 17 November 2011 - 22:28
Отправлено 19 November 2011 - 10:30
Отправлено 21 November 2011 - 18:14
Но: через какое-то время я пробил свой ИНН на сайте налоговой - и о чудо, он появился!
После этого я просто пошел ножками в налоговую и получил его. Процедура довольно быстрая: отдал паспорт, девочка дала расписаться в амбарной книге о получении и через пару минут дала желанный ИНН.
Отправлено 22 November 2011 - 09:13
Отправлено 13 December 2011 - 13:50
Отправлено 10 February 2012 - 11:52
Пожалуйста, поясните ситуацию: я заполнила заявку на получение ИНН через интернет, там ничего не сказано о том, когда будет готов ИНН, написано лишь, что заявка зарегистрирована. Жду весь день. Звоню в налоговую, спрашиваю- что дальше, мне отвечают, поезжайте в отделение налоговой на 50 лет октября, там вам сразу дадут ИНН. Еду, стою в очереди почти час- увидев мое электронно заявление, отправляют меня обратно, говорят: "ждите". Сколько ждать? Ничего не знают. На следующий день на сайте в разделе "состояние заявки"- то же самое: заявление зарегистрировано. Кто-то может сказать- сколько нужно ждать? Какие еще бывают состояния у этого заявления (я имею ввиду статусы заявления на сайте: заявление рассматривается, заявление готово, приезжайте?) и почему нельзя сразу на сайте написать- это займет столько-то времени!?
Отправлено 16 February 2012 - 13:15
Такой же вопрос интерисует. Тут вообще есть кто живой?Добрый день!
Пожалуйста, поясните ситуацию: я заполнила заявку на получение ИНН через интернет, там ничего не сказано о том, когда будет готов ИНН, написано лишь, что заявка зарегистрирована. Жду весь день. Звоню в налоговую, спрашиваю- что дальше, мне отвечают, поезжайте в отделение налоговой на 50 лет октября, там вам сразу дадут ИНН. Еду, стою в очереди почти час- увидев мое электронно заявление, отправляют меня обратно, говорят: "ждите". Сколько ждать? Ничего не знают. На следующий день на сайте в разделе "состояние заявки"- то же самое: заявление зарегистрировано. Кто-то может сказать- сколько нужно ждать? Какие еще бывают состояния у этого заявления (я имею ввиду статусы заявления на сайте: заявление рассматривается, заявление готово, приезжайте?) и почему нельзя сразу на сайте написать- это займет столько-то времени!?
Отправлено 17 February 2012 - 02:04
Отправлено 13 March 2012 - 07:12
У меня такая же история.И никто не отвечает на ранее заданный вопрос.Добрый день!
Я пытаюсь оформить заявку на постановку на налоговый учет своего малолетнего сына, чтобы можно было зарегистрировать его на сайте gosuslugi.ru (требуется ИНН).
Из документов у ребенка только свидетельтво о рождении, ребенок зарегистрирован по месту жительства со мной.
При попытке отправить заявку на сайте http://service.nalog.../zpufl/zpufl.do выдается ошибка:Введенные Вами данные некорректны, поскольку не заполнен раздел Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания, обязательный для заполнения, если документ, удостоверяющий личность - не паспорт гражданина РФ
Но никакого другого документа о регистрации кроме свидетельства о рождении, где стоит штамп "внесен в карточку регистрации, домовую (квартирную) книгу" с подписью "к отцу" у ребенка нет. В частности, нет никакого "Свидетельства о регистрации по месту жительства". Как подать заявку в таком случае?
Отправлено 30 March 2012 - 14:24
При наличии постоянной прописки в паспорте Вы можете получить свидетельство о постановке на учет только в инспекции по постоянной прописке. Вам необходимо отправить почтовым отправлением в инспекцию заявление по форме 2-2-учет и заверенную у нотариуса копию паспорта. Приложите к этому письмо с просьбой отправить Вам свидетельство по адресу временного пребывания (адрес также подтвердите нотариально заверенной копией).Доброго времени суток! Интересует один вопрос. Живу я и прописан в городе Переславле-Залесском, а учусь в Санкт-Петербурге, живу в общежитии при университете, и нам всем тут делали временную прописку до 2015 года. Сейчас возникла надобность сделать ИНН, а домой ехать некогда. Есть ли возможность сделать ИНН в Санкт-Петербурге по временной прописке???
Отправлено 30 March 2012 - 14:27
Миграционная служба выдает детям, не имеющим паспорта, документ, подтверждающий прописку. Делают они это крайне неохотно. Но тем не менее, в нашем регионе после многочиленных обращений родителей в Управление Федеральной миграционной службы это стало возможным.У меня такая же история.И никто не отвечает на ранее заданный вопрос.
Добрый день!
Я пытаюсь оформить заявку на постановку на налоговый учет своего малолетнего сына, чтобы можно было зарегистрировать его на сайте gosuslugi.ru (требуется ИНН).
Из документов у ребенка только свидетельтво о рождении, ребенок зарегистрирован по месту жительства со мной.
При попытке отправить заявку на сайте http://service.nalog.../zpufl/zpufl.do выдается ошибка:Введенные Вами данные некорректны, поскольку не заполнен раздел Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания, обязательный для заполнения, если документ, удостоверяющий личность - не паспорт гражданина РФ
Но никакого другого документа о регистрации кроме свидетельства о рождении, где стоит штамп "внесен в карточку регистрации, домовую (квартирную) книгу" с подписью "к отцу" у ребенка нет. В частности, нет никакого "Свидетельства о регистрации по месту жительства". Как подать заявку в таком случае?
Отправлено 02 April 2012 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных