Кто должен решать вопрос "налоговая" или "пенсионный фонд" о переносе денег с одного счета на другой при ошибочном "код бюджетной классификации"?
Guest_Guest_Александр_*_*
Отправлено 06 December 2006 - 21:44
Guest_Гость_*
Отправлено 11 December 2006 - 00:15
Александр, здравствуйте! В следующий раз советую внимательнее заполнять все платежки. Почему?Подскажите. Я индивидуальный предприниматель. У меня нет работников. Перечислил деньги в пенсионный фонд на «страховую часть трудовой пенсии», но указал «код бюджетной классификации» не за себя, а за работников. В пенсионном фонде мне сказали, что надо обратиться в налоговую с письменным обращением, дабы они перевели деньги с одного счета на другой. Обратился в налоговую, там мне сказали «мы с 2006 года этими вопросами не занимаемся, идите в пенсионный». И так по кругу… Получается, что в пенсионном фонде ссылаются на налоговую, а налоговая на пенсионный. Кто прав и что делать? Заранее спасибо!
Потом замучаетесь ходить в налоговой инспекции из кабинета в кабинет.
А теперь по поводу вопроса: если есть наемный труд ,то деньги оставьте там в счет будущих платежей. Если нет наемного труда , то необходимо сначала заплатить туда куда надо, а затем забрать ошибочно уплаченные суммы на сберкнижку. Для этого необходимо в налоговой написать зявление на проведение сверки , в которой и будут отражены ваши ошибочные деньги, подписать ее у нспектора и приложить заявление с просьбой о возврате на сберкнижку. Вот так! Ведь Вы же ошиблись? Теперь придется побегать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных