Ваше мнение об актульности документа
Отправлено 10 November 2006 - 13:15
Предлагаем Вам высказать своё мнение об основных положениях документа, Ваши предложения и замечания.
Guest_Гость_*
Отправлено 15 November 2006 - 02:37
Guest_Гость_*
Отправлено 15 November 2006 - 03:18
Отправлено 15 November 2006 - 15:16
Гость сказал(а) Nov 15 2006, 02:55 AM:
Присоединяюсь целиком и полностью! Привожу примеры по Москве: ИФНС № 10 - на учете состоит более 60 тысяч юр. лиц. Помещение инспекции составляет 1300 кв/м. Штат сотрудников еле-еле дотягивает до половины. Нормально? ИФНС № 35 - таже история. ИФНС № 4. Да список просто огромен. Как в таких условиях людям работать?Я ознакомилась с Административным регламентом. Вообще и по предыдущим Регламентам хочу сказать, что видно умные люди работали над ним, но немножко не практики. Почему? Федеральная служба направляет, но не конролирует его исполнение. На местах его исполнить невозможно, т.к. руководителями инспекций не созданы для этого условия, а если конкретно :г. Воронеж, Инспекция по Советскому району. Отдел работы с налогоплательщиками ютится в маленьких комнатах, одна комната на втором этаже и две на первом и более того в одной комнате сидят четыре человека из них 2 человека занимаются камералкой, а 2 принимают 3-НДФЛ у физических лиц. Что они будут отвечать налогоплательщикам, если они делают все одновременно и справки ,и сверки, и принимают декларации , а про учебу и речи не может быть. Вот лучше бы сначала научили руководителей и для них издали регламент , как они должны обеспечить данный отдел, чтобы можно было претворять Административный регламент в жизнь! А какая корректность, если они все загружены всем, чем только можно и нет порядка и организации. Мне их жаль! А знаю есть и умные инспектора, но их там затоптали неразберихой. Стенды ужасные, наверно не выделяют деньги - все убого. Инспектора сидят на разбитых стульях, а кто будет думать о плательщиках?
Guest_Сеня_*
Отправлено 21 November 2006 - 20:57
Guest_Чужой_*
Отправлено 26 November 2006 - 18:12
Guest_Гость_*
Отправлено 27 November 2006 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных