Перейти к содержимому

Фотография

Налоговый вычет, декларация, налоговая задолженность по налоговому счету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Дарья Гааль

Дарья Гааль

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 21 May 2025 - 07:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в приложении нфл оформляла налоговый вычет на дополнительное образование ребёнка, допустила ошибки, не могу понять какие и где, из за этого начислили задолженность налоговую, как мне все исправить, онлайн, чтобы не лично в налоговой? Есть такая возможность через приложение все поправить, подскажите пожалуйста как это сделать? 

#2 Полянская АннаВладимировна

Полянская АннаВладимировна

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 09:41

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в приложении нфл оформляла налоговый вычет на дополнительное образование ребёнка, допустила ошибки, не могу понять какие и где, из за этого начислили задолженность налоговую, как мне все исправить, онлайн, чтобы не лично в налоговой? Есть такая возможность через приложение все поправить, подскажите пожалуйста как это сделать? 

Добрый день, для уточнения данных в налоговой декларации необходимо представить уточненную налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. Сделать это можно через Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц. Для получения подробной информации просим обратиться по телефону 8 (3812) 95-12-60 доб. 1466, 1177

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных