Перейти к содержимому

Фотография

справка об отсутствии задолженности физического лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ejik027-ejik

ejik027-ejik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 30 October 2023 - 08:58

Добрый день!

Как мне получить справку об отсутствии задолженности перед ФНС? В собственности был автомобиль, который продан в октябре 2023Г. Транспортный налог уплачен за 2022г.

Как мне оплатить налог за 2023г.

Справка нужна с гербовой печатью для выхода из гражданства РФ, так как имею ВНЖ иностранного государства. Сколько по времени делается справка?

Спасибо.

#2 УФНС66

УФНС66

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 15:14

Добрый день!

Как мне получить справку об отсутствии задолженности перед ФНС? В собственности был автомобиль, который продан в октябре 2023Г. Транспортный налог уплачен за 2022г.

Как мне оплатить налог за 2023г.

Справка нужна с гербовой печатью для выхода из гражданства РФ, так как имею ВНЖ иностранного государства. Сколько по времени делается справка?

Спасибо.

Добрый день!

Начисление имущественных налогов в текущем году осуществляется за предыдущий год. Таким образом, срок уплаты транспортного налога за 2023 год не позднее 1 декабря 2024 года. Рассылка налоговых уведомлений осуществляется не позднее 30 дней до наступления срока уплаты.

Запрос на справку об отсутствии задолженности для выхода из гражданства следует направлять в МИ ФНС России по ЦОД. Более подробная информация по ссылке: https://www.nalog.go...nality/exit_rf/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных