Добрый день Подскажите, пожалуйста, имею ли я право подавать декларацию 3-НДФЛ на бумажном носителе, если у меня нет технической возможности подгружать справки и договоры с медицинскими учреждениями в личном кабинете?

Отправлено 25 August 2023 - 17:32
Отправлено 28 August 2023 - 08:17
Добрый день Подскажите, пожалуйста, имею ли я право подавать декларацию 3-НДФЛ на бумажном носителе, если у меня нет технической возможности подгружать справки и договоры с медицинскими учреждениями в личном кабинете?
Добрый день!
Вы имеете право подать декларацию лично на бумажном носителе в любое отделение МФЦ, налоговую инспекцию по месту учета либо направить по почте. Также можете направить декларацию через Личный кабинет налогоплательщика, а документы донести лично в инспекцию по месту учета.
Отправлено 30 August 2023 - 17:13
Добрый день!
Вы имеете право подать декларацию лично на бумажном носителе в любое отделение МФЦ, налоговую инспекцию по месту учета либо направить по почте. Также можете направить декларацию через Личный кабинет налогоплательщика, а документы донести лично в инспекцию по месту учета.
Спасибо за ответ!
Темы с аналогичным тегами 3-ндфл
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Пермскому краю →
Вопрос о корректировочной форме 3-НДФЛАвтор Denis Kan , 08 Mar 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Свердловской области →
Декларация 3-НДФЛ на бумажном носителеАвтор Ольга Белоногова , 25 Aug 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Белгородской области →
Отказ при подаче 3-НДФЛАвтор ИринаKKK , 30 May 2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Свердловской области →
КНП завершена без нарушений, статус возврата: "Ожидание заявления"Автор 666202425202 , 16 Feb 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Республике Крым →
Подача декларации 3-НДФЛ за 2022г.Автор Кирда , 07 Feb 2023 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных