Перейти к содержимому

Фотография

В личном кабинете на nalog.ru не отображается давно произведённая оплата НПД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 КулондрНН

КулондрНН

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 30 May 2023 - 23:25

Здравствуйте.

Я самозанятый. Почему-то в личном кабинете на nalog.ru не отображается оплата налога на профессиональный доход за апрель, хотя заплатил через приложение "Мой Налог" ещё 15 мая. В разделе Налоги->Платежи в "Мой Налог"  статус платежа за апрель значится "Платёж принят". Есть справка из банка об этом платеже. В личном кабинете на nalog.ru этот налог висит в "Предстоящих платежах"; при этом баланс по счёту значится нулевым, задолженность отсутствует. 

Учитывая, что налог нужно заплатить до 29-го мая, начинаю слегка нервничать. Посоветуйте, что со всем этим делать?

#2 Olga Stepanova

Olga Stepanova

Newbie

• Редакторы сайтов УФНС России
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 09:07

Здравствуйте.

Я самозанятый. Почему-то в личном кабинете на nalog.ru не отображается оплата налога на профессиональный доход за апрель, хотя заплатил через приложение "Мой Налог" ещё 15 мая. В разделе Налоги->Платежи в "Мой Налог"  статус платежа за апрель значится "Платёж принят". Есть справка из банка об этом платеже. В личном кабинете на nalog.ru этот налог висит в "Предстоящих платежах"; при этом баланс по счёту значится нулевым, задолженность отсутствует. 

Учитывая, что налог нужно заплатить до 29-го мая, начинаю слегка нервничать. Посоветуйте, что со всем этим делать?

Добрый день.  Обратитесь пожалуйста в налоговую инспекцию по месту регистрации, указав ваш инн, лично или через контакт-центр по телефону горячей линии.

#3 Павел Зимин

Павел Зимин

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 14:30

Здравствуйте.

Это еще ладно, что у вас статус платежа как "принят", у меня "ошибка оплаты". Пишу в техподдержку, они отписываются и сразу закрывают мой запрос. Ответить ничего нельзя.

#4 КулондрНН

КулондрНН

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 21:49

По наступлении июня в личном кабинете всё само собой исправилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных