Проблема с отправкой 3-НДФЛ
Отправлено 17 April 2023 - 00:26
Звоню в налоговую, мне сказали что декларации от меня у них нет. Пробовал раз 5 и уточнённую, исправленную отправлять, но картина та же.
Помогите, что это может быть? На других форумах некоторых похожая проблема, но решения кроме как топать лично в налоговую нет. По телефону мне также помочь не смогли. Получается декларация виснет в системе или же какая-то ошибка со стороны пользователя?
Отправлено 18 April 2023 - 09:07
Добрый день. В общем проблема такая, оформил онлайн декларацию на доход за рубежом и имущественный вычет. Следом оформил упрощённый вычет по инвестициям. Через 3 дня в ЛК такая картина, декларация в статусе "Зарегистрирована" и все суммы обнулены. К оплате 0 и к возврату 0.
Звоню в налоговую, мне сказали что декларации от меня у них нет. Пробовал раз 5 и уточнённую, исправленную отправлять, но картина та же.
Помогите, что это может быть? На других форумах некоторых похожая проблема, но решения кроме как топать лично в налоговую нет. По телефону мне также помочь не смогли. Получается декларация виснет в системе или же какая-то ошибка со стороны пользователя?
Добрый день! Написал в личку
Отправлено 26 April 2023 - 06:05
Доброго времени ! При отправке 3-НДФЛ из ЛК налогоплательщика появляется ошибка: "При выполнении операции произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь в службу технической поддержки" Пытаюсь несколько дней результат один и тот же. ИНН 591705456733
Отправлено 27 April 2023 - 11:50
Доброго времени ! При отправке 3-НДФЛ из ЛК налогоплательщика появляется ошибка: "При выполнении операции произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь в службу технической поддержки" Пытаюсь несколько дней результат один и тот же. ИНН 591705456733
Добрый день! Укажите в какую инспекцию направляете декларацию? Проверьте заполнение декларации на предмет ошибок, контрольных соотношений, заполнение всех обязательных полей. И еще проверьте на предмет актуальности действия электронной подписи.
Отправлено 25 May 2023 - 06:50
ИНН 321001936162
Отправлено 07 June 2023 - 14:28
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, третий день подряд отправляю утонченную декларации 3-ндфл и ошибка отправки, фнс молчит, техническая поддержка направляет к инспекторам (имеется долг и пени по нему т.к. первая декларации была направлена и средства получены, но после я направляю вторую на социальный вычет...).
ИНН 321001936162
Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой налоговый орган Вы направляете декларацию? И в какой инспекции Вы состоите на учете по месту регистрации (месту жительства)?
Отправлено 07 November 2023 - 01:40
_
Отправлено 14 November 2023 - 08:09
Добрый день! Вы пробовали связаться с Инспекцией куда представляли декларацию?
Отправлено 15 November 2023 - 14:36
Добрый день! Вы пробовали связаться с Инспекцией куда представляли декларацию?
добрый. не связывался, думал можно через текст как-то решить или через обращение. сейчас связался, разобрались)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных