Не получается прикрепить файлы при подаче заявления на налоговый вычет в личном кабинете налогоплательщика. Пробовал сегодня несколько раз, после дождался вечера - думал, что будет меньше нагрузка на сайт, но, к сожалению, безрезультатно. Файлы в формате JPG и PDF, небольшого размера - всё, как рекомендовано, но не получается. Не хочется идти в налоговую.

Не получается прикрепить файлы при подаче заявления на налоговый вычет в личном кабинете налогоплательщика
Отправлено 19 January 2021 - 20:41
Отправлено 20 January 2021 - 08:56
Не получается прикрепить файлы при подаче заявления на налоговый вычет в личном кабинете налогоплательщика. Пробовал сегодня несколько раз, после дождался вечера - думал, что будет меньше нагрузка на сайт, но, к сожалению, безрезультатно. Файлы в формате JPG и PDF, небольшого размера - всё, как рекомендовано, но не получается. Не хочется идти в налоговую.
Доброе утро. Сегодня утром пробовала прикрепить файлы все получилось. Попробуйте, пожалуйста, еще раз.
Отправлено 20 January 2021 - 11:25
Добрый день! У меня та же проблема сегодня. Когда возможно ожидать устранение проблемы?
Отправлено 20 January 2021 - 11:38
Доброе утро. Сегодня утром пробовала прикрепить файлы все получилось. Попробуйте, пожалуйста, еще раз.
Здравствуйте. Добавляю один pdf-файл размером 200 кб и выскакивает такое же сообщение как и у автора. в чём может быть проблема?
Отправлено 20 January 2021 - 13:15
Добрый День, у меня сегодня возникла такая же проблема уже несколько раз в разное время не могу прикрепить файл Деклараци
Отправлено 20 January 2021 - 13:36
Добрый день!
Та же проблема, со вчерашнего дня пытаюсь загрузить, бесполезно.
Отправлено 20 January 2021 - 13:47
У меня тоже не получается прикрепить файлы, вчера целый день мучился, сегодня тоже. Пробовал с разных браузеров и с мобильного приложения
Отправлено 20 January 2021 - 13:49
Добрый вечер. Документы не загружаются(((
Отправлено 20 January 2021 - 14:02
Такая же проблема с загрузкой файлов, пробовал на разных браузерах (мозила, хром, опера - все последних версий), чистил кэш, перезагружал компьютер.
Отправлено 20 January 2021 - 14:22
Добрый день! Так же ошибка вчера и сегодня.
ИНН 772409629081
Отправлено 20 January 2021 - 16:45
Добрый день, аналогичная проблема. Вам удалось как-то решить?
Отправлено 20 January 2021 - 17:09
Отправлено 20 January 2021 - 18:05
Спасибо за оперативный ответ, Татьяна. Нет, снова не получается. Я только захожу в раздел "Жизненные ситуации" и уже сразу наблюдаю сообщение об ошибке:
Отправлено 20 January 2021 - 18:57
Добрый вечер. Проблема не у него одного. Пробовала несколько раз. Подтверждающие документы не прикрепляются к Декларации 3-НДФЛ.
- Светлана serebro это нравится
Отправлено 20 January 2021 - 19:13
Не получается прикрепить файлы при подаче заявления на налоговый вычет в личном кабинете налогоплательщика и 19.01.2020 и 20.01.2020 и с разных браузеров пишет произошла ошибка загрузка файлов. Несколько файлов в формате JPG и PDF, очень маленькие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных