Многие самозанятые предприниматели начали отказывать в выдаче кассового чека или товарного чека при покупке у них товара. Это бывало и ранее,но после снятия санкций по короновирусной инфекции,когда им нельзя было торговать,это приобрело массовый характер. Причем когда начинаешь у них спрашивать чек на товар,то некоторые продавцы начинают очень сильно возмущаться и доходит до наглого хамства и оскорблений в адрес покупателя.Вчера от 29.08.2020 была на рынке "Ярмарка" в г. Чебоксары. Я там купила осенние сапоги,но когда я попросила у неё чек,то она начала громко кричать,оскорблять меня,сказала ,что они чеки не дают и что и не обязаны давать,предлагала подписать коробку от обуви своим почерком вместо того ,чтобы дать чек. В итоге она в грубой форме всучила мне обратно в руки заплаченные ранее мной ей деньги,всё это сопровождалось криками - оскоблениями в мой адрес. Её точка продажи на рынке - это Ряд 14,Место 9. Часто хожу в магазины Турист и Анна в г. Новочебоксарске, многие продавцы(но не все),торгующие одеждой, отказываются выдавать чеки на покупку.Чек на покупку - это всё таки гарантия для покупателя,когда покупая за свои деньги товар и получаешь ещё и наглое хамство в ответ,то это совершенно не допустимо. К кому я могу обратиться по данной теме ?

Отказ выдачи чека на покупку
Автор
iseskill
, 30 Aug 2020 11:43
В теме одно сообщение
Отправлено 30 August 2020 - 11:43
Отправлено 11 September 2020 - 13:56
Ваша информация принята для дальнейшей работы. Одновременно сообщаем, что номер телефона доверия по фактам налоговых правонарушений Управления 30-27-89. Обращаться можно анонимно. Кроме того, можно обратиться в контрольный отдел Управления по телефонам 30-28-90 и 30-28-94.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных