Перейти к содержимому

Фотография

Регистрация лекарственного препарата в ФНС

владелец РУ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Мария Т.

Мария Т.

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 02 February 2018 - 06:34

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с возникшим вопросом:

У нас есть такие лекарственные препараты, где владельцем РУ является одна организация, а производителем другая.

Я внесла данные в систему ГС1РУС, мне их обработали, прислали обработанный фал. Далее я стала регистрировать эти же препараты на сайте ФНС - маркировка ЛП.

И по препаратам, где владельцем РУ является не наш завод-производитель пришел "отказ" - написано нет данных в ГРЛС. Но в ГРЛС этот препарат есть, но там естественно владелец РУ другая организация.

Так вот возникает большой вопрос, если препарат производим МЫ, а владелец РУ не МЫ, получается препарат не пройдет регистрацию на сайте ФНС?

Кто тогда должен регистрировать данный препарат, организация, которая является владельцем РУ?

Спасибо!

#2 Администратор форума

Администратор форума

Администратор

• moderator_ca
  • PipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:01

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с возникшим вопросом:

У нас есть такие лекарственные препараты, где владельцем РУ является одна организация, а производителем другая.

Я внесла данные в систему ГС1РУС, мне их обработали, прислали обработанный фал. Далее я стала регистрировать эти же препараты на сайте ФНС - маркировка ЛП.

И по препаратам, где владельцем РУ является не наш завод-производитель пришел "отказ" - написано нет данных в ГРЛС. Но в ГРЛС этот препарат есть, но там естественно владелец РУ другая организация.

Так вот возникает большой вопрос, если препарат производим МЫ, а владелец РУ не МЫ, получается препарат не пройдет регистрацию на сайте ФНС?

Кто тогда должен регистрировать данный препарат, организация, которая является владельцем РУ?

Спасибо!

Добрый день! Если Вы являетесь российским производителем ЛП, осуществляющим стадию "фасовка/упаковка ЛП во вторичную и/или третичную упаковку", то описывать ЛП в ИС "Маркировка" должны Вы. Если все сведения, внесенные в ИС "Маркировка", верны, а в ответе все равно приходит отказ, то обратитесь в службу технической поддержки для более детального разбора вопроса.

#3 Sigma

Sigma

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 19 February 2018 - 12:21

Добрый день!

Просим Вас разъяснить, по каким полям производит сверку данных ИС Маркировка из систем GS1 РУС и ГРЛС? Возможно ли, в системе GS1 РУС в графе «Наименование препарата на этикетке» дополнительно с наименованием, лекарственной формой и дозировкой  препарата указывать количество единиц лекарственного препарата в потребительской упаковке? Не станет ли это несоответствием при сверке информации системой ИС Маркировка?

#4 Администратор форума

Администратор форума

Администратор

• moderator_ca
  • PipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 11:27

Добрый день!

Просим Вас разъяснить, по каким полям производит сверку данных ИС Маркировка из систем GS1 РУС и ГРЛС? Возможно ли, в системе GS1 РУС в графе «Наименование препарата на этикетке» дополнительно с наименованием, лекарственной формой и дозировкой  препарата указывать количество единиц лекарственного препарата в потребительской упаковке? Не станет ли это несоответствием при сверке информации системой ИС Маркировка?

Добрый день!

Поле «Наименование препарата на этикетке» носит информационный характер и не сверяется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных