Добрый день!
По рекомендации отдела кадров работодателя я обратилась в налоговую инспекцию №26 (г.Москва) для сверки персональных данных (в 2017г неожиданно возникли проблемы при оформлении пенсионных отчислений).
Сотрудник инспекции ФНС сообщил, что мой ИНН, зарегистрированный в 2000г и на который у меня имеется свидетельство, выданное в этом же отделении, отсутствует в базе (дескать, был какой-то сбой, а понятие "бэкап" базы налоговикам, видимо, незнакомо). Мне было предложено подать заявление на новый ИНН.
Заявление я в результате написала, но вся ситуация вызывает недоумение и сильный негатив.
Помогите, пожалуйста, советом, как мне быть дальше?
1) получать ли новый ИНН или все-таки попытаться добиться восстановления старого (в чем мне сходу отказали, аргументировав это тем, что не видят никакой проблемы в ситуации)
2) чем мне в будущем может грозить и подобное "исчезновение" ИНН, с которым я добросовестно "жила" 16 лет, и его вынужденная замена на новый?
3) могут ли возникнуть впоследствии проблемы с начислением пенсии (а это будет уже через пару лет)?
Заранее спасибо