Перейти к содержимому

Фотография

Подтверждение стажа работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Маргарита Быстрова

Маргарита Быстрова

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:02

В 1999 году мы работали продавцами у частного предпринимателя, нас обязали оформить "Свидетельство о предпринимательстве" . Записывали в тетрадях ежемесячно зарплату , а потом с этими тетрадями мы шли в налоговую инспекцию писать декларацию. Зарплата была минимальной (200руб./мес) За год вышла сумма 2400, из этой суммы в пенсионный фонд мы платили 494-40руб..В данный момент я обратилась в УФНС для того, чтобы подтвердить стаж работы, В отделении п.Тульского мне сказали написать заявление о предоставлении справки о доходах-я написала. ответ мне прислали, что за 1999 год доходов нет( с чего им быть? Если зарплата мизерная и двое несовершеннолетних детей растила!) Как мне добиться, чтобы этот год вошёл в стаж работы, ведь в трудовой книжке записи нет, НО Я-ТО РАБОТАЛА????

#2 Kob

Kob

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Интересы:История

Отправлено 21 December 2016 - 13:01

Уважаемая Маргарита Быстрова, сообщаем, что по Вашему заявлению  от 27.10.2016 года Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Адыгея  выдана справка о том, что Вы были зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя с 26.02.1999 года по 20.06.2001 года.

Также  Управлением ФНС России по Республике Адыгея 21.12.2016 года направлено письмо на Ваш адрес с приложением копии декларации о доходах за 1999 год, представленной Вами 20.04.2000 года. 

К сожалению, в компетенцию налоговых органов не входит обязанность по подтверждению стажа работы физического лица.

Управление ФНС России по Республике Адыгея благодарит Вас за неравнодушное отношение к работе налоговых органов. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных