Перейти к содержимому

Фотография

Нет изменений в выписке на сайте https://egrul.nalog.ru/

выписка ЕГРЮЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 bulviov

bulviov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 13:46

Доброго дня! 

Заявление на смену директора было подано 01.07.16 , где по времени получение выписки о изменениях  11.07.16 . Я бывший директор , приехав в налоговую уточнить о результатах, мне сказали что все нормально вы с  11.07.16 уже не директор, но на сегодняшний день 13.07.16  на сайте https://egrul.nalog.ruпри просмотре  сведений о государственной регистрации юридических лиц изменений нет, т.е. я до сих пор числюсь в базе как директор. Вопрос это нормально?

#2 bulviov

bulviov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 20:00

Доброго дня! 

01.07.16 подали заявление на смену директора в ООО, Я бывший директор , 11.07.16 приехав в налоговую узнать о результатах , мне сказали что все нормально с этого дня я уже не директор. На сегодняшний день 13.07.16 зайдя на сайт и скачивая в онлайн выписку сведений о регистрации юридических лиц, вижу что там я еще числюсь как директор. Вопрос: это нормально? 

#3 Севастополь

Севастополь

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:15

Обновление информации ЕГРЮЛ и ЕГРИП  на официальном сайт ФНС России происходит ежедневно.

Для того, чтобы детально  рассмотреть Вашу ситуацию и возможные причины ее возникновения, необходимо  знать реквизиты юридического лица (ИНН,  ФИО лица, уполномоченного действовать  от  имени юридического лиц без доверенности).

#4 Севастополь

Севастополь

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:17

Обновление информации ЕГРЮЛ и ЕГРИП  на официальном сайт ФНС России происходит ежедневно.

Для того, чтобы детально  рассмотреть Вашу ситуацию и возможные причины ее возникновения, необходимо  знать реквизиты юридического лица (ИНН, ФИО лица, уполномоченного действовать  от  имени юридического лиц без доверенности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных