Перейти к содержимому

Фотография

Транспортный налог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гурр Виктор

Гурр Виктор

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 11:07

В апреле я продал автомобиль. На днях пришел счет к оплате налога. По телефону указанному в письме дозвониться невозможно (796-20-57). Что делать?

#2 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 11:54

За какой период требуют оплатить?

#3 Гурр Виктор

Гурр Виктор

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 12:35

В апреле я продал автомобиль. На днях пришел счет к оплате налога. По телефону указанному в письме дозвониться невозможно (796-20-57). Что делать?

За какой период требуют оплатить?

Оплата на 2007 год

#4 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 12:43

Придётся ехать в инспекцию...Там напишите заявление о том, что машина продана, прошу снять с меня уплату налога ну и т.д. Инспектор форму подскажет...Удачи

#5 Paul V. Schmidt

Paul V. Schmidt

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 08:40

Аналогичная ситуацция. В апреля снял машину с учета, в мае пришло уведомление об уплате налога за весь 06 год со сроком уплаты 07.
Сведения из ГАИ еще не поступили в налоговую во время формирования и отправки уведомлений. Просто заплатил за 4 месяца. По идее, можно заплатить и всю сумму за год, в дальнейшем должны сделать перерасчет.

#6 Alan@

Alan@

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 15:26

Аналогичная ситуацция. В апреля снял машину с учета, в мае пришло уведомление об уплате налога за весь 06 год со сроком уплаты 07.
Сведения из ГАИ еще не поступили в налоговую во время формирования и отправки уведомлений. Просто заплатил за 4 месяца. По идее, можно заплатить и всю сумму за год, в дальнейшем должны сделать перерасчет.

Данные по транспорту предоставляются из ГИБДД позже. Учитывается и тот факт, что идет поток данных, которые обрабатываются и в носятся в базу инспекции. В этот период может произойти процесс начисления транспортного налога. Поэтому при получении уведомления об уплате налога за неимеющийся уже у вас транспорт лучше обратиться в вашу налоговую инспекцию с потверждением факта продажи авто. Сумма налога будет пересчитана и следовательно убрана пеня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных