Транспортный налог
Отправлено 09 June 2006 - 11:07
Отправлено 09 June 2006 - 11:54
Отправлено 09 June 2006 - 12:35
Оплата на 2007 годЗа какой период требуют оплатить?В апреле я продал автомобиль. На днях пришел счет к оплате налога. По телефону указанному в письме дозвониться невозможно (796-20-57). Что делать?
Отправлено 09 June 2006 - 12:43
Отправлено 13 June 2006 - 08:40
Аналогичная ситуацция. В апреля снял машину с учета, в мае пришло уведомление об уплате налога за весь 06 год со сроком уплаты 07.В апреле я продал автомобиль. На днях пришел счет к оплате налога. По телефону указанному в письме дозвониться невозможно (796-20-57). Что делать?
Сведения из ГАИ еще не поступили в налоговую во время формирования и отправки уведомлений. Просто заплатил за 4 месяца. По идее, можно заплатить и всю сумму за год, в дальнейшем должны сделать перерасчет.
Отправлено 02 July 2006 - 15:26
Данные по транспорту предоставляются из ГИБДД позже. Учитывается и тот факт, что идет поток данных, которые обрабатываются и в носятся в базу инспекции. В этот период может произойти процесс начисления транспортного налога. Поэтому при получении уведомления об уплате налога за неимеющийся уже у вас транспорт лучше обратиться в вашу налоговую инспекцию с потверждением факта продажи авто. Сумма налога будет пересчитана и следовательно убрана пеня.Аналогичная ситуацция. В апреля снял машину с учета, в мае пришло уведомление об уплате налога за весь 06 год со сроком уплаты 07.В апреле я продал автомобиль. На днях пришел счет к оплате налога. По телефону указанному в письме дозвониться невозможно (796-20-57). Что делать?
Сведения из ГАИ еще не поступили в налоговую во время формирования и отправки уведомлений. Просто заплатил за 4 месяца. По идее, можно заплатить и всю сумму за год, в дальнейшем должны сделать перерасчет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных