что значит обозначение в личном кабинете налогоплательщика
Отправлено 06 May 2013 - 21:19
Отправлено 07 May 2013 - 07:42
доброе утро.обозначение 0/1 в разделе объекты налогообложения личного кабинета налогоплательщика
Позвоните, пожалуйста по телефону справочной службы Управления ФНС по Ростовской области 2555-897. Для уточнения некоторых данных.
Отправлено 02 June 2013 - 16:52
Отправлено 03 June 2013 - 08:41
Доброе утро.В разделе сведения о владении и льготах личного кабинета налогоплательщика написано - доля 0/1.Не понимаю что это значит переведите ,если возможно, на русский язык математический ребус . В первом классе меня научили 0/1=0 или таки с тех пор в математике что то изменилось. с уважением Пётр!
Уважаемый САЛАМАНДРАSPIT, позвоните, пожалуйста по телефону справочной службы Управления ФНС по Ростовской области 2555-897. Для уточнения некоторых данных.
Отправлено 18 October 2013 - 18:12
Отправлено 25 October 2013 - 13:39
В личном кабинете Вы можете видеть начисления по налогам только физического лица, сведения ИП в личном кабинете не отражаютсяЯ являюсь индивидуальным предпринимателем и подаю декларацию по форме 3 НДФЛ. Мне не совсем понятно должны ли отражаться в "личном кабинете налогоплательщика" сведения о состянии начислений по налогу на доходы физических лиц по декларации 3-НДФЛ представленной в отношении полученного дохода как физического лица. ведь ИП не является Юр. лицом. Должен ли я видеть требования по уплате данного налога в личном кабинете и состояние расчетов?
Отправлено 29 October 2013 - 19:05

P.S. Проверка модератора длится неделю - это, что за форум то такой??? Обычно в форуме свободно высказывается мнение, а модератор следит только за не нарушением правил и удаляет сообщения ненадлежащего содержания!!! Задумайтесь!

Отправлено 01 November 2013 - 12:31
Добрый день!ИП и является физическим лицом!!!! Декларацию по форме 3 НДФЛ в основом и подают индивидуальные предприниматели, нотариусы и пр. Я конкретно ставил вопрос по Налогу на Доходы ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (НДФЛ), вопрос не ставился о социальных и прочих налогах (сведения ИП). Ответ абсолютно не удовлетворяет!!! Кстати на данный момент в Личном кабинете как и раз и можно видеть налоги уплаченные на работников (НДФЛ по коду 02) - Косяк! А вот налог по декларациии 3 НДФЛ (код 09) никак не отображается! Из вышеописанного следует, что даже и не ИП (просто физическое лицо, хотя здравый человек их не может разделять... ) не увидит сумму начисленную по данному налогу, кроме как из своей декларации. Вопрос изначально был с подковыркой! думал работники ИФНС увидят и разберутся
. Программисты, которые создавали данны инструмент не очень разбираются в налоговых тонкостях, а подсказать некому!!!
Может кто из посетителей, кроме редакторов сайта, выскажет мнение по даному вопросу?
...
По поводу отражения данных по учтенным декларациям 3-НДФЛ в личном кабинете налогоплательщика, тоже считаю, что сервис не доработан. В идеале налогоплательщик должен видеть хотя бы свою последнюю (принятую) декларацию.
Так, например, при камеральной проверке инспектором были внесены корректировки, как их можно увидеть?
Отправлено 19 November 2013 - 21:03
- является ли интернет услуга "личный кабинет налогоплательщика" официальной,
- кто отвечает за неправильно предоставляемые данные налогоплательщику и соответственно понесенные им расходы из-за данных ошибок,
- куда можно обращаться с вопросами и предложениями по работе данного ресурса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных