Перейти к содержимому

Фотография

Декларирование доходов полученных зарубежом

Доходы Декларация Заграница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sashki

Sashki

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:59

Добрый день!

В 2012 году я в течении 9 месяцев (275 дней по отметкам в загранпаспорте) работал по контракту заграницей в иностранной фирме "А". При этом в России в компании "В" где я работаю, я находился в отпуске без содержания в течении всего срока пребывания за рубежом. Никаких дополнительных доходов на территории РФ, кроме заработной платы за 3 месяца работы в компании "В" я не получал.
С зарплаты, полученной заграницей, я уплатил все налоги в бюджет страны в которой работал (ставка местного налога 15% от заработной платы).

У меня 2 вопроса:
1. Нужно ли мне подавать декларацию за 2012 год?
2. Необходимо ли мне будет заплатить подоходный налог в казну РФ со средств заработанных заграницей?

С уважением,
Александр.

#2 traktorena

traktorena

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:09

Добрый день!

В 2012 году я в течении 9 месяцев (275 дней по отметкам в загранпаспорте) работал по контракту заграницей в иностранной фирме "А". При этом в России в компании "В" где я работаю, я находился в отпуске без содержания в течении всего срока пребывания за рубежом. Никаких дополнительных доходов на территории РФ, кроме заработной платы за 3 месяца работы в компании "В" я не получал.
С зарплаты, полученной заграницей, я уплатил все налоги в бюджет страны в которой работал (ставка местного налога 15% от заработной платы).

У меня 2 вопроса:
1. Нужно ли мне подавать декларацию за 2012 год?
2. Необходимо ли мне будет заплатить подоходный налог в казну РФ со средств заработанных заграницей?

С уважением,
Александр.

И платить налог надо и деклорацию подавать. Но есть страны с которыми заключен договор. в этом случае двойного налогооблажения не будет.

Темы с аналогичным тегами Доходы, Декларация, Заграница

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных