Перейти к содержимому

Фотография

Сервис онлайн регистрации ИП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 proelenochka

proelenochka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:11

Добрый вечер! Отправила заявку на регистрацию ИП на сайте http://service.nalog...greg/index.html еще 16го числа. Написали, что не позднее 3 рабочих дней

Ваша заявка отправлена в налоговый орган для осуществления процедуры регистрации.
В течение 3-х дней на Ваш email придет сообщение с приглашением в Ваш регистрирующий орган.

Реквизиты регистрирующего органа:
Наименование: Межрайонная ИФНС России №9 по Тамбовской области
Адрес: 393773, Тамбовская обл, Мичуринск г, Липецкое ш, 55

Телефон: 47545-96791

НОМЕР ЗАЯВКИ: F413011697221

Спустя 3 дня ничего не пришло, позвонила сама в Мичуринск, по указанному телефону. В отделении, похоже, первый раз слышали об этом, инспекторы посовещались и сказали "Ожидайте". Сегодня 27е число, а я все ожидаю...

#2 airus

airus

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:12

Добрый вечер! Сообщение конечно не точно по теме, но очень близко. Пыталась заполнить формы в программе для подготовки комплекта документов для регистрации ООО, когда дело дошло до выбора ИФНС, не смогла найти свою инспекцию, список ограничен. С чем это связано?

#3 Sorcha

Sorcha

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:01

Добрый день. Я получил отказ в регистрации в качестве ИП в связи с тем, что указал в форме сервиса электронной регистрации ИП и ЮЛ, фактический адрес проживания, а не по месту прописки. Я хочу снова воспользоваться сервисом и указать требуемую информацию, но мне постоянно высвечивается надпись, что такая заявка уже есть и она рассматривается. Как мне поступить в этом случае?

#4 proelenochka

proelenochka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:50

Добрый вечер! Отправила заявку на регистрацию ИП на сайте http://service.nalog...greg/index.html еще 16го числа. Написали, что не позднее 3 рабочих дней

Ваша заявка отправлена в налоговый орган для осуществления процедуры регистрации.
В течение 3-х дней на Ваш email придет сообщение с приглашением в Ваш регистрирующий орган.

Реквизиты регистрирующего органа:
Наименование: Межрайонная ИФНС России №9 по Тамбовской области
Адрес: 393773, Тамбовская обл, Мичуринск г, Липецкое ш, 55

Телефон: 47545-96791

НОМЕР ЗАЯВКИ: F413011697221

Спустя 3 дня ничего не пришло, позвонила сама в Мичуринск, по указанному телефону. В отделении, похоже, первый раз слышали об этом, инспекторы посовещались и сказали "Ожидайте". Сегодня 27е число, а я все ожидаю...

Пришло письмо, сотрудники налоговой связались со мной и извинились за задержку, рассказали дальнейшие . В принципе, претензий не имею, может сервис новый,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных