Форум - это место общения, существующее для обмена мнениями, идеями и знаниями. Предлагаем Вам воспользоваться возможностью и высказать пожелания по развитию форума.

Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 November 2012 - 13:53
Отправлено 21 November 2012 - 00:48
форум просто мёртвый...
Отправлено 21 November 2012 - 08:12
Доброе утро.форум просто мёртвый...
Данная тема была открыта с целью узнать Ваши пожелания по развитию форума. Расскажите, что именно не устраивает в форуме?
Отправлено 21 October 2013 - 14:06
Здравствуйте! Предлагаю создать тему по качеству обслуживания налогоплательщиков, где можно было бы оставить отзывы о качестве работы сотрудников ИФНС, можно будет оставить благодарность за оперативность, отзывчивость и компетентность сотрудников, или наоборот сообщить о чертвости и некомпетентности некоторых работников. Возможно участники форума подскажут в этой теме как они действовали в нестандартных ситуациях. Думаю, что данная тема будет востребована и популярна.
Отправлено 29 October 2013 - 19:20
Отлично! Как раз и переадресовали в эту тему. Для того чтобы форум ожил необходимо публиковать сообщения сразу, а модераторам отслеживать сообщения ненадлежащнго содержания, нарушающие законодательство РФ и мораль. Я не имею ввиду цензуру! Считаю недопустимым в форуме проверять сообщения в течении недели, как было с моими сообщениями
. Давайте попробуем наладить взаимодействие налогоплательщиков с работниками ИФНС в данном форуме, а то совсем нереально общаться: написал пост, его опубликовали через неделю, а ты уже и успел забыть о чем шла речь... О каком общении может идти речь? Это не форум получается, а так для формы, что ведется общение
. Так, что будем развивать форум?

Отправлено 29 October 2013 - 20:58
Добрый вечер. если Вы следите за форумом, то могли заметить, что ответы на вопросы даются в кротчайшие сроки. две недели модератора не было в городе в связи с командировкой.

Отправлено 29 October 2013 - 21:10
Хорошо, что мои претензии оказались необоснованными!
Однако не совсем нормально, что от одного человека зависит работоспособность форума...

Темы с аналогичным тегами форум
Форумы УФНС России →
Форум УФНС России по Липецкой области →
Декларация 3 НДФЛ 2019Автор EuG9nE , 03 Dec 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных