Электронные услуги
Отправлено 10 May 2012 - 11:00
Отправлено 11 May 2012 - 07:46
Отправлено 09 June 2012 - 10:25
Электронные услуги. Просроченная задолженность по налогам физических лиц отображается. Нужно, чтобы отображалась и текущая задолженность, крайний срок оплаты которой ещё не наступил, чтобы можно было оплачивать электронными деньгами, также как и при просроченной задолженности.
полностью ЗА!
иначе приходится ждать, когда текущая сумма станет уже задолжностью, появятся пени и только тогда оплатить. неужели нельзя сразу вносить в кабинет зхадолжностей - все необходимые платежи?
у кого есть время искать реквизиты и коды для платежей? Если сделали сервис для оплаты, то пусть он работает на полную катушку. А так получается , что он "инвалидный"
Отправлено 19 September 2012 - 09:44
Отправлено 20 September 2012 - 08:58
(первый список, в котором я выбрала наугад):
Подача и получение документов (справок, ответов на запросы и др.), информирование, счета-фактуры
второй список:
Прием обращений (заявлений, жалоб, предложений)
Прием документов по контрольным мероприятиям
Прием заявлений через портал гос. услуг
Информирование по налогу на имущество ФЛ
Информирование по транспортному налогу ФЛ
Информирование по земельному налогу ФЛ
Информирование налогоплательщиков. (Справочная информация: вопросы УСН, декларирование налогов, пользование интернет-сервисами, программмными продуктами ФНС России и пр.)
Я собираюсь подавать 3 ндфл, поэтому выбрала строчку, где "приём документов",но
если я выбрала неправильно, меня не примут, это написано в примечании.
Почему я должна пальцем в небо тыкать и искать ответ на вопрос, что такое контрольные мероприятия????
а если 3 ндфл сюда не входит, какой пункт выбирать тогда????
Отправлено 03 October 2012 - 15:14
Отправлено 05 October 2012 - 11:24
Отправлено 08 October 2012 - 12:09
Заполнила заявление на регистрацию ИП с помощью http://service.nalog...greg/index.html, однако через три дня пришёл отказ в регистрации из-за некорректно заполненного поля "Кем выдан основной документ" (насколько я понимаю, не был указан город).
При входе в заявку отображается сообщение, что регистрация невозможна и кнопка "На главную", а возможности отредактировать заявку нет.
При попытке завести новую заявку система говорит, что на данный ИНН заявка уже существует.
Вопрос: как всё таки отредактировать заявку на регистрацию ИП?
Отправлено 04 November 2012 - 06:42
В сервисе "Узнай свою задолженность", после входа под личными данными вижу 2 районные налоговые инспекции, Одна действительно по моему району, а другая совершенно левая, никогда в этом районе не проживала и на учете не состояла. Задолженности по ней нет, и все-таки связь не ясна. Подскажите, в чем может быть причина?
Отправлено 07 January 2013 - 04:33
Но это эмоции, а теперь по делу.
Было бы не плохо в сервисе "узнай свою задолженность" получать не безликое сообщение, что ты должен "то-то" на "такую-то" сумму (даже период, за который это начислено не указывается), а так же как в получаемых (не регулярно) Налоговых уведомлениях - с подробностями - вот такой налог за такой период в таком размере. Это бы сильно облегчило контроль за работой налоговой инспекции. Несколько раз сталкивалась неправомерными (ошибочными) начислениями налогов. Проходила круги ада для исправления и пересчета налогов. Это удавалось только при наличии документов (уведомлений и требований) от налоговой, но они иногда теряются по пути от них ко мне, и тогда полный караул!
Кроме того частенько данные в сервисе "узнай свою задолженность" и данные в полученных уведомлениях сильно разнятся - для того, чтобы понять - что-же платить - было бы логично и на сайте давать расшифровку.
Отправлено 28 February 2013 - 16:08
Отправлено 28 February 2013 - 16:32
В услугах "Прием налоговой и бухгалтерской отчетности" - подуслуга "Прием деклараций о доходах (3НДФЛ)"Здравствуйте! Что необходимо выбирать при онлайн записи на приём в разделе: "Укажите параметры для записи на посещение ИФНС России" в графе "Услуга","Налог". Для сдачи документов на возврат подоходнего налога при покупке квартиры (3-НДФЛ)?
Для возврата подоходного налога сначала надо подать декларацию 3-НДФЛ, одновременно можно принести и заявление на возврат НДФЛ (форма здесь внизу http://www.nalog.ru/..._vich/priob_im/).
Отправлено 05 March 2013 - 15:26
Здравсвуйте! Ваш ответ неверен! Взяла талон "Прием налоговой и бухгалтерской отчетности", оказалось не в то окно. Хорошо для подстраховки ещё два талона на разные услуги взяла. Для возврата подоходнего налога (3-НДФЛ) необходимо выбирать услугу "Прием документов, выдача справок, ответов, информирование, счета-фактуры" графу "Налог на имущество ФЛ" или графу "Прием документов по контрольным мероприятиям". Оба талона подошли, удачиВ услугах "Прием налоговой и бухгалтерской отчетности" - подуслуга "Прием деклараций о доходах (3НДФЛ)"
Здравствуйте! Что необходимо выбирать при онлайн записи на приём в разделе: "Укажите параметры для записи на посещение ИФНС России" в графе "Услуга","Налог". Для сдачи документов на возврат подоходнего налога при покупке квартиры (3-НДФЛ)?
Для возврата подоходного налога сначала надо подать декларацию 3-НДФЛ, одновременно можно принести и заявление на возврат НДФЛ (форма здесь внизу http://www.nalog.ru/..._vich/priob_im/).

Отправлено 22 March 2013 - 17:48
Сервис «Узнай свою задолженность» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ) и распечатать платежный документ (извещение) по форме №ПД (налог).
Вопрос такой - Не могу найти и, соответственно, распечатать платёжный документ, подскажите, где его искать?
Заранее спасибо.
Отправлено 01 July 2013 - 08:39
Никак не могу разобраться с сайтом
Хотела ознакомится со сведениями из ЕГРИП в базе, не могу найти.
ЕГРЮЛ доступен через http://egrul.nalog.ru/.
!!!!!Напишите прямую ссылку к базе данных ЕГРИП!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных