Перейти к содержимому

Фотография

Получить ИНН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 profmodder

profmodder

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 23:15

Проблема такова.
Живу в Пермском крае а прописан в Саратовской области, в Саратовской области в г.Марксе, в августе 2010, была подана заявка на получение ИНН, но по необъяснимым обстоятельствам уехал оттуда на следующий день, т.е. еслиб я ещё дней 10 был там, то получил сей документ.
До сих пор туда никак попасть не могу, вырваться нет возможности.
Могу ли я получить ИНН свой, в Пермском крае?
Мне сказали, что это как то делается по почте, но что для этого надо я даже не знаю.

#2 smiA

smiA

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:52

Проблема такова.
Живу в Пермском крае а прописан в Саратовской области, в Саратовской области в г.Марксе, в августе 2010, была подана заявка на получение ИНН, но по необъяснимым обстоятельствам уехал оттуда на следующий день, т.е. еслиб я ещё дней 10 был там, то получил сей документ.
До сих пор туда никак попасть не могу, вырваться нет возможности.
Могу ли я получить ИНН свой, в Пермском крае?
Мне сказали, что это как то делается по почте, но что для этого надо я даже не знаю.

Для получения ИНН Вам необходимо обратиться в налоговый орган по месту регистрации с Заявлением «О постановке на учет в налоговом органе» по форме N 2-2-Учет (утв. в Приложении 7 к Приказу ФНС России от 1 декабря 2006 г. N САЭ-3-09/826@), представить документ (документы), удостоверяющий личность и его регистрацию по месту жительства.

При этом это можно сделать тремя способами:

- обратиться в налоговую инчпекцию лично;

- заполнить специальную форму на официальном сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru или УФНС России по Саратовской области www.r64.nalog.ru при помощи сервиса «Подача заявления физического лица о постановке на учет». При использовании данного сервиса для получения свидетельства необходимо будет лично явиться в налоговый орган по месту жительства;

- направить заявление по почте. При этом к заявлению должна быть приложена заверенная в нотариальном порядке копия документа (копии документов), удостоверяющего личность физического лица и подтверждающего регистрацию по месту жительства.

#3 Svettlana

Svettlana

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:37

Добрый день. Хотела заполнить форму "поставка физического лица на учет в налоговом органе" в связи со сменой фамилии. Но столкнулась с проблемой заполнения полей "адрес". Регион - 64 саратовская обл; район - саратовский; дальше он запрашивает город я отношусь к расковскому МО, но после заполнения этого поля в полях "населенный пункт" и "улица" стоит прочерк , а мне необходимо где-то написать сокурский тракт подстанция 23.

#4 smiA

smiA

Advanced Member

• PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:21

Добрый день. Хотела заполнить форму "поставка физического лица на учет в налоговом органе" в связи со сменой фамилии. Но столкнулась с проблемой заполнения полей "адрес". Регион - 64 саратовская обл; район - саратовский; дальше он запрашивает город я отношусь к расковскому МО, но после заполнения этого поля в полях "населенный пункт" и "улица" стоит прочерк , а мне необходимо где-то написать сокурский тракт подстанция 23.

Добрый день! При заполнении адреса в заявлении о постановке физического лица на учет в налоговом органе необходимо поле «город» не заполнять, нажав команду «далее», «населенный пункт» - п. Расково, «улица» - Сокурский тракт Подстанция 23.

#5 vik716

vik716

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 02:03

Здравствуйте, хотела заполнить электронное заявление, но не вижу там г.Балаково, как быть?

#6 smiA

smiA

Advanced Member

• PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:42

Здравствуйте, хотела заполнить электронное заявление, но не вижу там г.Балаково, как быть?

Добрый день! При заполнении адреса в заявлении о постановке физического лица на учет в налоговом органе поле «Район» не заполнять, нажав команду «Дальше», в поле «Город» выбираете г.Балаково.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных