к2 енвд
Отправлено 27 March 2012 - 19:18
Отправлено 29 March 2012 - 07:47
Подскажите коэффициенты к2 енвд по г Батайску, знаю какой документ но не могу скачать, №324 от25.05.2005 и №293О. Решение Батайской городской Думы Ростовской области "о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории города Батайска".
Решение Батайской городской Думы Ростовской области "о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории города Батайска".
Отправлено 23 April 2012 - 21:27
Отправлено 24 April 2012 - 09:00
Я тоже не могу скачать,пишет нет доступа
Добрый день, напишите, пожалуйста адрес Вашей электронной почты и мы Вам отправим данное решение
Отправлено 18 May 2012 - 15:22
Добрый день, напишите, пожалуйста адрес Вашей электронной почты и мы Вам отправим данное решение
И мне отправьте, пожалуйста, на k_veronika@inbox.ru
Заранее благодарю.
Отправлено 21 May 2012 - 12:12
Заранее благодарю.
отправили
Отправлено 21 September 2012 - 12:54
Заранее благодарю.
отправили
Добрый день, отправьте пожалуйста мне joyvetik@mail.ru спасибо
Отправлено 21 September 2012 - 14:23
Заранее благодарю.
отправили
Добрый день, отправьте пожалуйста мне joyvetik@mail.ru спасибо
отправили, проверте
Отправлено 26 September 2012 - 20:48
C уважением Мелюхов А.А.
Отправлено 27 September 2012 - 07:43
Добрый день, напишите пожалуйста действующий K2 в городе Батайск. meluhov@rambler.ru
C уважением Мелюхов А.А.
Доброе утро! Проверте пожалуйста
Отправлено 27 September 2012 - 09:50
Отправлено 19 October 2012 - 15:34
Добрый день, напишите пожалуйста действующий K2 в городе Батайск. prof.bux@mail.ruПодскажите коэффициенты к2 енвд по г Батайску, знаю какой документ но не могу скачать, №324 от25.05.2005 и №293О. Решение Батайской городской Думы Ростовской области "о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории города Батайска".
Отправлено 22 October 2012 - 08:20
Доброе утро! отправилиДобрый день, напишите пожалуйста действующий K2 в городе Батайск. prof.bux@mail.ru
Подскажите коэффициенты к2 енвд по г Батайску, знаю какой документ но не могу скачать, №324 от25.05.2005 и №293О. Решение Батайской городской Думы Ростовской области "о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории города Батайска".
Отправлено 17 January 2013 - 14:38
Добрый день, не могу скаяать, пишет недостаточно прав доступа, прошу выслать на электронную почту safronova.av@kama-ug.ru
Пожалуйста
Отправлено 17 January 2013 - 15:25
Добрый день, не могу скаяать, пишет недостаточно прав доступа, прошу выслать на электронную почту safronova.av@kama-ug.ru
Пожалуйста
Добрый день. Отправила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных