Есть такая "Московская бильярдная фабрика ИГРА", вот сайт http://www.superigra.ru/
Работал неофициально с апреля 2010 года (испытательный срок), потом договор заключили на ИП "Усков" с июля 2010.
Работал, работал, пока 29 октября приносят лист ознакомления о приказе моего увольнения из ИП от 29 октября 2010 года на основании моего ПСЖ, которого я НЕ писал.
Затем 8 ноября (понедельник) звони шеф и говорит: "Я решил заключить договор с компанией по работе с сайтом, а у тебя есть 2 недели на поиск работы и мы расстаёмся."
Я нахожу работу за 3 дня и звоню ему уведомляя что в пятницу (12 ноября) я работаю последний день, на что он отвечает: "Ну уходишь - значит уходишь, удачи."
Затем я ему перезваниваю и переспрашиваю про отпускные, которые я не получал и не ходил в отпуск, тут он говорит "Какие отпускные? Ах отпускные, ну могу заплатить по БЕЛОЙ з/п по истечении этой 2-х недельной отработки..." А я ему снова напоминаю, что я в пятницу последний день работаю. На что он опять: "Ну уходишь, тогда удачи и всего хорошего".
Я сначала недопонимал, что это он мне всё время удачи желает. Потом пытаюсь у него уточнить, получу ли я ЗП к пятнице за отработанные мною дни в ноябре, на что он отвечает: "Раз ты уходишь не отработав 2 недели, то никаких денег ты не получишь. Мне дела надо делать, а не то что ты нашёл работу и уходишь." Я опять пояснил, что я хочу получить деньги лишь за отработанные мною дни, но он ответил тоже самое, что ничего я не получу.
Так вот и не получил.
Заявление ПСЖ я не писал и дата в бланке по выдаче трудовых книжек, отданную мне 15 ноября 2010 года, стояла именно 29 октября. Соответственно дата увольнения в трудовой стоит 29 октября. Так же не расписывался в зарплатной ведомости за октябрь 2010 года. Забирая трудовую книжку, рядом с подписью указал реальную дату забора 15 ноября 2010г.
Выплаты заработной плате она производит по минимальному окладу, всё остальное "в конверте".
Что можно сделать со сложившейся ситуацией?
Спасибо.
С уважением,
Антон.

Московская бильярдная фабрика ИГРА - платят серую зарплату и не платят при увольнении.
Автор
antell
, 19 Sep 2011 12:23
В этой теме нет ответов
Отправлено 19 September 2011 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных