Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать про камеральную проверку декларации 3-НДФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Yurka_84

Yurka_84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:01

Прошло почти 4 месяца с момента подачи декларации по форме 3-ндфл на налоговый вычет, хочу узнать прошли ли документы камеральную проверку. ходил в налоговую, но там в окошках очередь, увидел объявление о том, что можно посмотреть на сайте, перешерстил весь сайт так и не нашел где.

#2 Guest_Отдел интернет-проектов_*

Guest_Отдел интернет-проектов_*
  • Guests

Отправлено 28 July 2011 - 17:20

Хмм... Если будете в ИФНС еще раз, можно Вас попросить сфотографировать эту надпись и выложить сюда. Будем выяснять!
Мне неизвестно о том, чтобы данные о результатах камеральных налоговых проверок выкладывались в Интернет.

#3 Yurka_84

Yurka_84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:51

Ок, завтра, если будет время на обеде, заеду в налоговую сфотаю.

#4 R72

R72

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:57

'Отдел интернет-проектов' сказал(а) 28 Июл 2011 - 14:20:

Хмм... Если будете в ИФНС еще раз, можно Вас попросить сфотографировать эту надпись и выложить сюда. Будем выяснять!
Мне неизвестно о том, чтобы данные о результатах камеральных налоговых проверок выкладывались в Интернет.

На сайте УФНС России по Тюменской области можно. http://www.r72.nalog...ndf3l-proverka/
Это самостоятельная разработка и касается она исключительно жителей Тюменской области.

#5 Yurka_84

Yurka_84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:15

я проживаю на территории ХМАО (г.Нижневартовск), там была дана ссылка на r86.nalog.ru
В налоговую я сегодня не попал, но узнал телефон, по которому консультацию дают (3466) 24-31-36, 24-31-60. Так вот по телефону мне тоже самое сказали, или лично с паспортом в окошко, или зарегится на сайте и там посмотреть, мол все просто сами разберетесь...

#6 Yurka_84

Yurka_84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:31

Внизу на синей панели в рубрике важная информация нашел то, что меня интересовало, вот такой вот адрес у этой ссылки:
http://83.229.189.207:8887/
ссылка называется "Узнай, проверена ли налоговой инспекцией декларация" , я все ищу все, что касается камеральной проверки )))
Но там либо нет моей информации, либо ресурс не работает, пишет "По вашему запросу информация не найдена."
Что мне делать, ждать во вневедении своих денег или идти в налоговую отстаивать огромную очередь???

#7 Yurka_84

Yurka_84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:35

А нет, прошу прощения, работает, сам свой инн ввел не корректно. Инфа по камеральной проверке имеется.

#8 deklarazia

deklarazia

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:11

Плохо, что на сайте Омской области такой сервис не предусмотрен! Так бы пригодилось... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных