нет в базе, моего инн
Отправлено 28 June 2011 - 15:05
Guest_Отдел интернет-проектов_*
Отправлено 28 June 2011 - 15:11
В 2005г. получил свидетельство о постановке на учет. Недавно узнал, что в базе даже его и не существует, набираю свои данные, пишут что меня нигде нет. Почему так могло случиться?
Это можно выяснить только в Инспекции, в которой становились на учет.
Отправлено 28 June 2011 - 15:20
Отправлено 28 June 2011 - 15:36
я звонил туда,сказали все исправят, но так и ничего. Хотя прошло уже два месяца
Зайти на сайт Управления ФНС по Вашему региону, перейти в раздел "Обратиться в УФНС (ИФНС) России", выбрать Вашу инспекцию и написать обращение.
Отправлено 28 June 2011 - 21:18
Отправлено 28 June 2011 - 23:59
Если говорить о просроченной задолженности, то через сервис "Личный кабинет налогоплательщика".Как физическому лицу проверить,нет ли у него задолженности по оплате налогов?
Если о начисленных налогах, срок уплаты по которым еще не истек, то, пока что, только при обращении в ИФНС.
Отправлено 29 June 2011 - 21:43
Отправлено 29 June 2011 - 22:34
А если налогоплательщик-несовершеннолетний ребенок,у которого нет ИНН?
Для постановки на налоговый учет не требуется совершеннолетия.
Если нет ИНН - только при обращении в ИФНС. Лично, либо через сервис "Обращение" на сайте УФНС по Вашему региону.
Отправлено 03 August 2011 - 08:42
ИЗВИНИ ТЕ ЧТО ПИШУ НЕ ТУДА,НО Я НЕ НАШЕЛ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ЖАЛОБОЙ
Отправлено 21 September 2011 - 12:17
в личном кабинете показывает задолженность, т.е. получается что ИНН в базе присутствует, а когда хочу проверить свой ИНН или провести регистрацию на сайте Gosuslugi.ru выдает сообщение что данные об ИНН отсутствуют в базе.
Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме.
Отправлено 21 September 2011 - 13:55
Добрый день, проблема следующего характера:
в личном кабинете показывает задолженность, т.е. получается что ИНН в базе присутствует, а когда хочу проверить свой ИНН или провести регистрацию на сайте Gosuslugi.ru выдает сообщение что данные об ИНН отсутствуют в базе.
При использовании услуги "Узнай свой ИНН" попробуйте указывать те паспортные данные, которые были актуальны на момент получения ИНН.
Отправлено 25 September 2011 - 22:05
Отправлено 28 September 2011 - 04:53
Добрый день, проблема следующего характера:
Могут быть разные проблемы - от старых паспортных данных, до специфических букв в ФИО.
Например, часто бывают проблемы с буквами Й и Ё - обратитесь в Инспекцию по месту жительства и попросите посмотреть в базе данных, в чем там проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных