Подскажите поджайлуста. Я вышла замуж но пока не поменяла ИНН-т.к. сейчас проживаю в Москве.
Подскажиет может ли за меня поменять документы мои родные?Сдать старый и всё что надо-и главное получить его за меня?

Получение ИНН по смене фамилии
Автор
kira2009
, 18 Apr 2011 14:07
В теме одно сообщение
Отправлено 18 April 2011 - 14:07
Отправлено 30 November 2011 - 15:13
Подскажите поджайлуста. Я вышла замуж но пока не поменяла ИНН-т.к. сейчас проживаю в Москве.
Подскажиет может ли за меня поменять документы мои родные?Сдать старый и всё что надо-и главное получить его за меня?
В соответствии с п.36 Приказа Минфина РФ от 05.11.2009г. №114н (далее - Приказ) при изменении фамилии физическому лицу, имеющему Свидетельство о постановке на учет (далее – Свидетельство), новое Свидетельство с указанием в нем ранее присвоенного ИНН выдается (направляется заказным письмом) налоговым органом по месту жительства физического лица.
В соответствии с п.22 Приказа для замены Свидетельства Ваш представитель вправе обратиться с Заявлением о постановке на учет в налоговый орган по месту жительства (в ИФНС России по Ленинскому району г. Саратов), представив Заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации (далее – Заявление) по форме, утвержденной Приказом ФНС России от 01.11.2011 №ЯК-7-6/488@.
Налоговый орган обязан в течение пяти дней со дня получения указанного Заявления выдать Вашему представителю по доверенности новое Свидетельство. Кроме того сообщаем, что Свидетельство может быть направлено в Ваш адрес почтовым отправлением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных