Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, по статье 21.1 ФЗ 129 от 08.08.2001 "Исключение юридического лица, прекратившего свою деятельность, из единого государственного реестра юридических лиц по решению регистрирующего органа" как быстро в реальности происходит исключение? То что там написано про не менее 12ти месяцев это понятно, но не затянется ли это на куда больший срок? И еще, ведь если я не буду отчитываться в течении года с меня будут взыскивать штраф в размере 5 мрот? Но ведь фирма бездействует и давно съехала с арендуемого помещения (юр адреса... кстати за это тоже должен штраф выписываться).
Делать ликвидацию не вариант, много беготни а времени на это нет и денег чтобы за меня это кто-то сделал тоже. При этом я единственный учредитель и директор. По банковскому счету не было операций более года. На балансе вообще ничего не стоит. Дебет/Кредит нулевой, последний год сдаются одни нули в отчетах т.к. фирма деятельность не ведет фактически. Или быть может делать банкротство?
Подскажите как быть, каким путем идти чтобы быстрее и с меньшими затратами времени (ликвидация, банкротство, исключение за не сдачу отчетности)?
Заранее спасибо за ответ!

Помогите пожалуйста!
Автор
Komrad
, 22 Mar 2011 13:22
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных