Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, организация оказывает пассажирские перевозки по маршруту, 30 ед.транспортных средств, численность не более 100чел. Под ЕНВД мы не попадаем. Можно ли применять УСН?

Выбор системы налогообложения
Автор
julia80vol
, 20 Mar 2011 13:47
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 March 2011 - 13:47
Отправлено 23 March 2011 - 16:17
Планирую открыть ИП. Деятельность - в собственности 1 грузовая машина. Планирую работать по безналу (необходимо будет открыть р/с). Попаает ли моя деятельность под ЕНВД? Работа будет только с организациями (НЕ с физ. лицами).
Какую систему налогообложения лучше мне выбрать? Я так думаю, что УСНО (доходы). И возможно ли прописать в договоре с водителем, что затраты на ремонт машины, а так же бензин входит в его расходы?
Какую систему налогообложения лучше мне выбрать? Я так думаю, что УСНО (доходы). И возможно ли прописать в договоре с водителем, что затраты на ремонт машины, а так же бензин входит в его расходы?
Отправлено 03 April 2011 - 19:09
[quote name='julia80vol' timestamp='1300618062' post='306281']
Если к тому соблюдаются условия по учредителям, то УСН (если уведомили НО о переходе на "упрощенку").
Если к тому соблюдаются условия по учредителям, то УСН (если уведомили НО о переходе на "упрощенку").
Отправлено 05 April 2011 - 00:31
Я открыл Ип когда, выбрал вмененку и не парюсь, плачу фиксированный взонс и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных