Перейти к содержимому

Фотография

Налогообложение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Kiper

Kiper

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:35

Здраствуйте я зарегистрирован ИП от 11.11.2010г, регистрацию производила фирма по окозанию услуг на открытие ИП. Вопрос в том как мне узнать какое у меня налогооблажение?

#2 Black_Pantera

Black_Pantera

Member

• Members
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:45

Задайте этой фирме вопрос - подавали ли они Заявление о применении УСН. Если подавали, следовательно у вас УСН. Если не подавала, то автоматически попадаете на ОСНО.

#3 zaxscd

zaxscd

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 10:35

здравствуйте. Не могу разобраться. Я оформила ИП 30.03.2011 года. Каждый квартал нужно подавать справку о доходах до 25 числа. Т.Е. получается мне надо эту справку предоставить,но доходов у меня еще не было. Что делать? Надо-ли какие -лиьбо справки предоставлять за этот неполный месяц (период с 30,03,2011 по 25,04,2011года).
PS: Буду презнательна за ответ ,спасибо.

#4 dasha_mitkova

dasha_mitkova

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:22

здравствуйте. Не могу разобраться. Я оформила ИП 30.03.2011 года. Каждый квартал нужно подавать справку о доходах до 25 числа. Т.Е. получается мне надо эту справку предоставить,но доходов у меня еще не было. Что делать? Надо-ли какие -лиьбо справки предоставлять за этот неполный месяц (период с 30,03,2011 по 25,04,2011года).

Если я все правильно понимаю, в текущем месяце отчитываются за предыдущий, или нет?

#5 ELander

ELander

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:Федеральный интернет-сервис России для предпринимателей на УСН / ЕНВД
    http://www.elba-buhgalter.ru

Отправлено 05 September 2011 - 11:14

Так это же зависит от формы налогообложения :)
Если у вас ОСНО - то без бухгалтера вам не разобраться будте, хотя... если время позволяет можно пожить в интернете и подготовить через много времени отчетность. Если у вас спецрежим (УСН, ЕНВД), то проще всего вам бесплатно через интернет отчитаться и заплатить налоги

#6 Павел-88

Павел-88

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 16:00

Здравствуйте! Собираюсь открыть передвижную азс. но незнаю с чего начать? какая система налогооблажения будет что сколько будет стоить какие разрешения нужны?

#7 aleksashca

aleksashca

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:56

Добрый день! я ИП на УСН. Нет офиса и склада. Занимаюсь перепродажей продуктов питания в кафе, рестораны, пивные магазины.Привожу самостоятельно. Некоторые покупатели работают по безналу, а большинство хотят за наличку. Какой мне режим налогообложения выбрать чтоб работать без ККА. Данный вид деятельности попадает под развозную торговлю? Заранее благодарю!

#8 nadin2011

nadin2011

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:29

Здравствуйте! Я ИП с системой налогооблажения ЕНВД (розничная торговля).С декабря месяца этот вид деятельности осуществлять не буду. В феврале будущего года планирую открыть Центр заказов по каталогам. Товар из центрального офиса доставляется самостоятельно и реализуется в моем офисе,который будет расположен в торговом центре. Вопрос: какая у меня будет система налогооблажения (ЕНВД или УСН),что нужно предпринять заранее,какие заявления подавать. Нужна ли мне ККМ? Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных