Конференция ФНС - отзывы, пожелания, критика
Отправлено 08 December 2010 - 16:35
Отправлено 08 December 2010 - 19:40
Мне было очень приятно видеть, что к нам приехало столько иностранных налоговых администраций. Это, без сомнения, очень важный обмен опытом и информацией. А особенно приятно, что приехало очень много глав налоговых администрацией. Это означает, что они очень серьезно отнеслись к этой встрече. И очень приятно было слышать, как хорошо отзывались о нас и, что у нашей налоговой службы идет тесное взаимодействие с налоговыми службами других стран. Думаю, такие конференции было бы полезно устраивать постоянно.
Молодцы! Очень понравилась конференция. Название полностью соответствует тому, что я услышал. Было предложено много новых и перспективных идей. Видно, что Россия в этом вопросе не стоит на месте.
Отправлено 09 December 2010 - 12:54
Столь представительный состав участников это, конечно, успех.
Мне было познавательно услышать, о чем думают наши финансисты и налоговики, в частности о повышение налоговой нагрузки (что минус),
развитии электронных услуг (в современных реалиях это необходимость),
проведение совместных проверок тнк (интересно как налоговики разных стран будут договариваться),
и трансфертное ценообразование (рад, что принятие закона пока отсрочили, а то, как сказал Греф, придется точно ж/д составами возить бумаги в инспекцию).
Вообщем спасибо фнс за конференцию.
Одно пожелание: среди выступающих не было наших и зарубежных ученых экономистов. Мне кажется это минус.
Я думаю, им было бы что сказать.
Отправлено 18 January 2012 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных