Перейти к содержимому

Фотография

подача декларации,в эл.виде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 balu79

balu79

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 22:34

Дорогие граждане!!!Помогите(научите) пожалуйста с подачей декларации в эл.виде .до этого подавал через одного бухгалтера (200руб.в эл. виде и 70 руб с бланками ,С которыми сидишь в очереди)Как я думаю,что я с этим могу справиться и без бухгалтера.Я подаю вменённую(упрощённую ) декларацию ,на верняка я сам могу заполнить форму и отослать куда надо(с вашей помощью ,конечно).У меня свой авто грузоподъёмностью 1.5к.г и я работаю по договору и заработок разный бывает,часто приходиться подавать нулёвки.

#2 АнатоПор

АнатоПор

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 05:47

Дорогие граждане!!!Помогите(научите) пожалуйста с подачей декларации в эл.виде .до этого подавал через одного бухгалтера (200руб.в эл. виде и 70 руб с бланками ,С которыми сидишь в очереди)Как я думаю,что я с этим могу справиться и без бухгалтера.Я подаю вменённую(упрощённую ) декларацию ,на верняка я сам могу заполнить форму и отослать куда надо(с вашей помощью ,конечно).У меня свой авто грузоподъёмностью 1.5к.г и я работаю по договору и заработок разный бывает,часто приходиться подавать нулёвки.

У меня (да и у многих) похожая ситуация, нужна программа которая стоит 5-6т.р на год???!!! Присоединяюсь к вопросу с просьбой о помощи.

#3 CashLogic

CashLogic

Member

• Members
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Консультирование по вопросам налогового и бухгалтерского учета

Отправлено 04 December 2010 - 14:17

Как именно можно Вам помочь, найти электронную и печатную форму или консультацией по порядку заполнения? Или речь идет о сдаче отчетности через интернет?

#4 bkarpunin

bkarpunin

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 13:36

Как именно можно Вам помочь, найти электронную и печатную форму или консультацией по порядку заполнения? Или речь идет о сдаче отчетности через интернет?

и так и так ,меня интересует 3 НДФЛ

#5 CashLogic

CashLogic

Member

• Members
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Консультирование по вопросам налогового и бухгалтерского учета

Отправлено 14 December 2010 - 01:09

Продолжение к первому варианту - На сайте Министерства Финансов Приказ № 145 от 29.2009«Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форму 3-НДФЛ) и Порядка ее заполнения» в порядке заполнения все написано - изучайте.
2 вариант на сайте Бухсофт можно бесплатно скачать программу для заполнения 3-НДФЛ, там же есть инструкция по заполнению Моя ссылка, одно но если у Вас на компе виста, то Бухсофт раньше совсем с ней не работал, что сейчас нужно смотреть.
3 вариант - можно выбрать из огромного числа предложений - различные варианты заполнения 3-НДФЛ с пошаговой инструкцией, как правило на диске, но это уже не бесплатно....

#6 golan

golan

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Ремонт стиральных машин, законы.

Отправлено 20 February 2011 - 23:11

[/quote]
и так и так ,меня интересует 3 НДФЛ
[/quote]
Так 3-НДФЛ есть на этом сайте, найдите и скачайте.
Ну а все что касается эл сдачи отчетности, она выгодна только для большого количества работников. Если Вы один, так зачем еще и платить за то что можно сделать бесплатно. Другой вопрос, что выдумывают на местах (в смысле обязаловки на эл. сдачу).

#7 Black_Pantera

Black_Pantera

Member

• Members
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 05:33

Для осуществления отчета по форме 3-НДФЛ можно применить БЕСПЛАТНУЮ программу, разработанную программистами ГНИВЦ ФНС - "Декларация".

Ссылка для закачки программы:http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=243

Скачиваете, устанавливаете, изучаете инструкцию по работе с программой, заполняете декларацию 3-НДФЛ. Как правило, проблем у пользователей эта программа не вызывает, поскольку в ней нет ничего сложного. С помощью этой

#8 Black_Pantera

Black_Pantera

Member

• Members
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 05:45

В дополнение к предыдущему сообщению (которое сорвалось и ушло на предмодерацию в незаконченном виде).

Заполняете форму декларации в программе "Декларация", формируете с ее помощью электронный файл, копируете файл на дискету, идете в налоговую инспекцию с бумажным вариантом декларации + дискета. Либо отправляете декларацию почтовым отправлением, с описью вложения, заказным письмом с уведомлением (можете дискету вложить в конверт).

Электронный способ сдачи удобен и для налогоплательщика, и для налоговых органов. Это факт. НО! Согласны ли вы платить энную сумму для приобретения программного продукта (вместе с годовой поддержкой, электронным ключом для возможности формирования электронной подписи и работы с программой)? Если готовы, то приобретайте программу. Прямо в ней будете формировать отчет, затем формировать файл, затем отправлять файл в налоговую инспекцию. Дополнительно никакой программы приобретать не придется. Получите все "в одном флаконе". Программу для заполнения 3-НДФЛ + программу для отправки файла отчетности.

#9 ELander

ELander

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:Федеральный интернет-сервис России для предпринимателей на УСН / ЕНВД
    http://www.elba-buhgalter.ru

Отправлено 11 April 2011 - 08:15

Так специально для дорогих граждан есть сервис (РЕКЛАМА)
Его бесплатные возможности как раз рассчитаны на вашу ситуацию, когда нужно сдавать нулевки, либо первичной информации для заполнение декларации немного, и это проще/дешевле делать самостоятельно, чем через бухгалтера. Этот сервис сам формирует декларации, чему вы, наверное, удивитесь.. Видео, как это делается программа за пару секунд, можно посмотреть на её сайте : (РЕКЛАМА)

Сообщение отредактировал Отдел интернет-проектов: 11 April 2011 - 10:25
Реклама

#10 Guest_Отдел интернет-проектов_*

Guest_Отдел интернет-проектов_*
  • Guests

Отправлено 11 April 2011 - 10:26

ELander, просьба, если уж очень хочется поделиться полезной ссылкой на коммерческую компанию, делайте это хотя бы через личку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных