Я не доволен сайтом
Отправлено 08 April 2007 - 01:12
Отправлено 09 April 2007 - 14:42
Смысл, что будут флудить только завсегдатые или те, кому за 20 :)А смысл тогда открывать?
Всем здрасти :)
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)
Отправлено 09 April 2007 - 15:31
Ну флуда и так хватает. Возраст здесь не проверить. Не думаю, что это хорошая идея, делать такой отсев.Смысл, что будут флудить только завсегдатые или те, кому за 20 :)
А смысл тогда открывать?
Всем здрасти :)
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)
Отправлено 05 August 2007 - 12:01
181153@mail.ru Спасибо!
Отправлено 06 August 2007 - 08:58
Обратная связь есть.Извините, но на вашем сайте не могу найти обратную связь! Не могу задать интересующий меня вопрос: При приеме на работу иностранного гражданина организация обязана уведомить об этом налоговый орган. Где взять ФОРМУ уведомления? Пожалуйста, подскажите!
181153@mail.ru Спасибо!
Формы такой нет. В письменном виде, в свободной форме.
Отправлено 07 August 2007 - 10:32
Вото только эти две формочки заняли аж три дискеты:( - по одной дискете на титул и одна на все остальное.
Guest_Сергей Леонидович_*
Отправлено 04 September 2007 - 17:45
Скачивала как-то с сайта формы по НДС и пенсионным взносам. Спасибо, что они на сайте были (наши налоговики в последние сроки сдачи отчетности заявили, что новые формы есть ТОЛЬКО на сайте - что делать тем, у кого компов или Интернета нет? :( ).
За пару недель до окончания отчетного периода пишете заявление в налоговую:
На основании п.п. 1 п. 1 ст. 21, п.п. 4 п. 1 ст. 32 НК РФ прошу бесплатно предоставить мне форму налоговой декларации по НДС за <<укажите налоговый период>> и разъяснения по ее заполнению. Прошу Вас направить указанную форму и разъяснения на адрес <<такой-то>> в срок, обеспечивающий возможность своевременного составления нами этой декларации и подачи ее в налоговый орган, то есть до <<укажите срок подачи декларации минус 7 дней на составление минус 5 дней на почтовую доставку>>
Если не получите от них форму декларации и разъяснения, Вас, полагаю, не должны оштрафовать за несвоевременную подачу, потому что у Вас не будет вины (какая может быть вина, если подали не вовремя из-за незаконного бездействия налогового органа?). А без вины нет налогового правонарушения (ст. 106 НК РФ).
Вото только эти две формочки заняли аж три дискеты:( - по одной дискете на титул и одна на все остальное.
Надо переходить на флешки.
Отправлено 15 September 2007 - 20:21
Флэш-накопители не предусмотрены и заблокированы в территориальных инспекциях. Ибо противоречит правилам по информационной безопасности.Надо переходить на флешки.
Отправлено 19 September 2007 - 16:50
Может подскажете?
Отправлено 20 September 2007 - 10:02
http://www.nalog.ru/mail/r24/Так и не понял - каким образом на сайте Красноярской ФНС можно задать вопрос...
Может подскажете?
Guest_Сергей Леонидович_*
Отправлено 04 October 2007 - 13:34
А потом понял, что поскольку тут устроена предмодерация, а модератор москвоского раздела, видимо и не думает читать сообщения, которые пытаются разместить пользователи, поэтому они туда и не попадают.
Если модератор все равно не читает форум, то его, должно быть, не станет волновать, если пользователи напостят туда какую-нибудь ерунду. может быть, тогда стоит отключить премодерацию и позволить хотя бы пользователям задвать и отвечать на вопросы друг друга? Что больше вредит форуму: возможнотсть того, что его зафлудят или невозможность писать в него вообще?
А между тем, вопросы к УФНС по г. Москве у меня есть. Я вот уже неделю не могу туда дозвониться, а на письменную жалобу, которую я подал более месяца назад, ответ не пришел. Что, делать? В ФНС жаловаться? В суд? А может быть, нанять еще одну девочку и дать ей телефон, чтобы она могла ответить на какой-нибудь простой вопрос о том, например, какой входящий номер на письме, и как связаться с исполнителем, которому поручено с этим письмом разобраться?
Отправлено 04 October 2007 - 14:32
А я сначала не понял, почему в московском разделе этого форума нет сообщений. Думал, что Москва, наверное, небольшой городок, налогоплательщиков мало, некому писать свои вопросы, обмениваться мнениями. Потом думал, что в Москве так хорошо отлажена работа налоговых органов, что вопросы у налогоплательщиков не возникают, все идет, как по маслу.
А потом понял, что поскольку тут устроена предмодерация, а модератор москвоского раздела, видимо и не думает читать сообщения, которые пытаются разместить пользователи, поэтому они туда и не попадают.
Если модератор все равно не читает форум, то его, должно быть, не станет волновать, если пользователи напостят туда какую-нибудь ерунду. может быть, тогда стоит отключить премодерацию и позволить хотя бы пользователям задвать и отвечать на вопросы друг друга? Что больше вредит форуму: возможнотсть того, что его зафлудят или невозможность писать в него вообще?
А между тем, вопросы к УФНС по г. Москве у меня есть. Я вот уже неделю не могу туда дозвониться, а на письменную жалобу, которую я подал более месяца назад, ответ не пришел. Что, делать? В ФНС жаловаться? В суд? А может быть, нанять еще одну девочку и дать ей телефон, чтобы она могла ответить на какой-нибудь простой вопрос о том, например, какой входящий номер на письме, и как связаться с исполнителем, которому поручено с этим письмом разобраться?
Здравствуйте, в московском форуме есть темы и сообщение, другой вопрос, что с 17 июля он не обновлялся. Причины уточню. В случае, если Вы задали вопрос не по теме, то он, естественно, не был опубликован.
Предмодерация отменена никогда не будет, т.к. польётся рекой мат и общение не по теме. Жаловаться на УФНС можете здесь: http://www.nalog.ru/form.php или написать письмо и отправить почтой. В суд тоже может быть действенно, попробуйте.
Отправлено 18 October 2007 - 14:08
Как человек. которы сам сидел на "горячей линии" и отвечал на звонки налогоплательщиков поясняю: девочка есть. Телефон работает. Только звук отключен. Позвоните в приемную Руководителя Управления и доложите о данном безобразии.А может быть, нанять еще одну девочку и дать ей телефон, чтобы она могла ответить на какой-нибудь простой вопрос о том, например, какой входящий номер на письме, и как связаться с исполнителем, которому поручено с этим письмом разобраться?
Guest_v21_*
Отправлено 21 October 2007 - 17:05
Отправлено 22 October 2007 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных