Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#106 Джойс

Джойс

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Музыка, кино, общение!

Отправлено 11 January 2007 - 15:50

Обращение к аминистратору сайта ФНС
Добрый день!
Не знаю как у других, но у меня сайт грузится ужасно долго. Объективно сравнил показания счетчика посещений. Если раньше, вечером было более 1000 визитов, то теперь с трудом набирается 200. Господа так Вы растеряете всю заинтересованную публику.

Это не сайт. Это ваш провайдер так Вам скорость определил. Сайт летает.

Сайт работает отлично! По крайней мере первый раз такую жалобу вижу!

#107 medialink

medialink

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 19:36

Я считаю, что сайту необходим rss! Это даст возможность оперативно получать информацию каждому налогоплательщику в привычном и, как правило, наиболее удобном для него виде!

#108 zaq

zaq

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 14:22

Документы на сайте неактуальные, устарвшие.
1) Например, я налогоплатильщик, хочу заполнить декларацию за 2005 год (а уже 2006, и декларации уже давно поданы 1 апреля). Иду на страницу:
Налоговая отчетность > Формы установленной налоговой отчетности > Формы установленной отчетности для физических лиц
А там нет формы для налога за 2005 год, зато есть за 2002-2004 года. Ну и как мне заполнять жту форму, которой нет даже на официальном сайте. Мне что надо покупать подписку на "Консультан" и "Гарант"?!

2) Далее как-то поиском, нахожу документ:
Форма налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и Порядок ее заполнения - утверждена приказом Минфина - от 17.01.2006 г. № 7н
http://www.nalog.ru/...topic=form_decl

Документ ф формате Word! В правим верзнем углу стоит "!52", а должен быть штрих-код! Итого форма неверная! Пришлось искать по знакомым правильную форму!

Вообщем навигация неочевидна, документы каких-то прошлых лет (зачем кому-то понадобится документ за 2002 год?!).
Но задумка есть, развивайте этот ресурс и устраняйте недочеты.

Я согласен с плохим обслуживанием сайта. Информация далеко не акутальная. Госорганы обязали создать сайты, они формально эти требования выполнили, но облегчать жизнь налогоплательщиков они и не собирались. Своих проблем полно, маленькие зарплаты, отсутствие специалистов и пр. и пр. Отмазок сколько угодно. Посещение этих сайтов ассоциируется с посещением налоговой инспекции: обшарпанные помещения, толчея, неразбериха, бегающие неучтивые сотрудники. Например, еще год назад у меня не приняли Декларацию по страховым взносам на обязательное пенсионное обслуживание за 2005 г., посколькуона была подготовлена по форме, утвержденной пр. МФ от 24.01.05 №9н., а требовалось представить по форме, утвержденной пр. МФ от 27.02.06 №30н. Но такая форма до сих пор не представлена ни на сайте ФНС, ни на сайте Московской НС. Зато Декларация по форме, утвержденной пр. МФ от 24.01.05 №9нЮ на обоих сайтах значится как актуальная. Мог бы привести и другие примеры.

#109 Кирюха

Кирюха

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 17:37

По моему форуму сильно не хватает раздела типа "Флейм", где налогоплательщики смогут пообщаться на более отвлеченные темы. Я понимаю, что форум несет сугубо информационную нагрузку, но тем не менее такой раздел поможет налогоплательщикам лучше помогать друг другу в решениях своих проблем, возникающих при общении с ИФНС

#110 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 18:33

По моему форуму сильно не хватает раздела типа "Флейм", где налогоплательщики смогут пообщаться на более отвлеченные темы. Я понимаю, что форум несет сугубо информационную нагрузку, но тем не менее такой раздел поможет налогоплательщикам лучше помогать друг другу в решениях своих проблем, возникающих при общении с ИФНС

Ну да, конечно! Чтобы его запостили под завязку.
Думаю, что непосредственно налоговикам будет неприятно читать нелестные (как показывает практика) отзывы в свой адрес.
Для решения проблем пожалуйста - личный ящик и общение вне форума.

#111 Pavlik Morozoff

Pavlik Morozoff

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 20:54

Однако стоить заметить, что большая часть высказываемой критики весьма обоснованна.

Кирилл, а Вам могу посоветывать посмотреть http://forum.klerk.ru/. С другими налогоплательщиками наообщаетесь =)

#112 Кирюха

Кирюха

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 12:53

Юльчик, а тебе неприятно читать отзыва плательщиков о плохой работе сотрудников? Но ведь отзывы-то в общем-то по существу как правило. А насчет того, что забью весь - это абсолютно нестрашно, движок форума выдержит, можешь даже не сомневаться.
2 Морозофф: спасибо огромное за ссылку, но к сожалению администратором перекрыт доступ на этот ресурс.

#113 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 14:42

Юльчик, а тебе неприятно читать отзыва плательщиков о плохой работе сотрудников? Но ведь отзывы-то в общем-то по существу как правило. А насчет того, что забью весь - это абсолютно нестрашно, движок форума выдержит, можешь даже не сомневаться.

Дело не в том, что мне приятно или неприятно
За время работы было отзывов всяких, прекрасных и разных
Просто я не пойму, в чём соль?
Допустим, тему "Исполнение процедур единого стандарта обслуживания налогоплательщиков" можно смело переименовывать во "Флейм"
Толку-то? Все взрослые люди, а всё равно ведутся на всяческие провокации
Это форум ФНС, а не форум "Вылей грязь и тебе станет легче"

#114 bobah7739

bobah7739

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 16:57

А любое гневное письмо - это разве не повод призадуматься руководителям, они может тоже форумы посещают. Сам работал в МИ МНС №39 по г. Москве, рассылал по Москве уведомление об уплате налога на имущество и транспорт. Сейчас этим занимается ЦОД ФНС по Москве, отцу пришло 2 квитанции об уплате налога на транспорт, причем индивидуальные номера разные на уведомление. Эта ошибка могла быть если: 1) териториальная инспекция 2 раза прислала сведения; 2)ЦОД 2 раза загрузил одни и теже данные. Выводы: не стоит ли проверить чья ошибка и спросить? Стоимость ошибки приблизительная: заказнаое письмо ~8 рублей, 2 листа А4 0,2 рубля, конверт С5, услуги доставки кореспонденции на почтамт, аммортизация конвертовальной машины и принтера.
По поводу сайта создайте Вакансии, обновляйте его. А то в инспекциях народу не хватает, а народ не знает что там вакансий уйма. + список требований под определеные оклады, должности (если посчитать выйдет больше чем секретарем с ср. спец. образованием в неккомерческой структуре). Я после армии искал работу в налоговых органах, на сайте ничего нет, а джобе (помоему) нашел.

#115 Guest_Вован_*

Guest_Вован_*
  • Guests

Отправлено 27 March 2007 - 04:43

Задал вопрос по контрольной деятельности налоговых органов в разделе "На вопросы отвечает юридимческое управление", зашел поискать ответ и не нашел раздела. Что это? Посчитали мой вопрос слишком сложным и ликвидировали раздел?

#116 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 11:35

А любое гневное письмо - это разве не повод призадуматься руководителям, они может тоже форумы посещают. Сам работал в МИ МНС №39 по г. Москве, рассылал по Москве уведомление об уплате налога на имущество и транспорт. Сейчас этим занимается ЦОД ФНС по Москве, отцу пришло 2 квитанции об уплате налога на транспорт, причем индивидуальные номера разные на уведомление. Эта ошибка могла быть если: 1) териториальная инспекция 2 раза прислала сведения; 2)ЦОД 2 раза загрузил одни и теже данные. Выводы: не стоит ли проверить чья ошибка и спросить? Стоимость ошибки приблизительная: заказнаое письмо ~8 рублей, 2 листа А4 0,2 рубля, конверт С5, услуги доставки кореспонденции на почтамт, аммортизация конвертовальной машины и принтера.
По поводу сайта создайте Вакансии, обновляйте его. А то в инспекциях народу не хватает, а народ не знает что там вакансий уйма. + список требований под определеные оклады, должности (если посчитать выйдет больше чем секретарем с ср. спец. образованием в неккомерческой структуре). Я после армии искал работу в налоговых органах, на сайте ничего нет, а джобе (помоему) нашел.

В данный момент на сайтах Управлений ФНС по субъектам РФ и на сайте ФНС размещается информация о проведении открытых конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

#117 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 04 April 2007 - 13:56

Всем здрасти :)
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)

#118 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 17:36

Всем здрасти :)
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)

А смысл тогда открывать?

#119 Pirogov

Pirogov

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:Сисадмининг, распитинг пивинга, спатинг

Отправлено 06 April 2007 - 13:57

Тут кто-то спорил о скорости сайта. Я не первый день сюда захожу. После обновления движка форума скорость работы действительно упала. Может быть у товарища Анубиса канал в интернет толщиной с пожарный рукав и он ничего не заметил, но простых смертных-диалапщиков я поддерживаю.

#120 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 14:58

Тут кто-то спорил о скорости сайта. Я не первый день сюда захожу. После обновления движка форума скорость работы действительно упала. Может быть у товарища Анубиса канал в интернет толщиной с пожарный рукав и он ничего не заметил, но простых смертных-диалапщиков я поддерживаю.

Ну уж извините, я про модем ничего не говорил. Хотя разница между скоростью старого движка и нового есть. Спорить не буду. Это заметно и мне. (канал оптический).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных