Сайт работает отлично! По крайней мере первый раз такую жалобу вижу!Это не сайт. Это ваш провайдер так Вам скорость определил. Сайт летает.
Обращение к аминистратору сайта ФНС
Добрый день!
Не знаю как у других, но у меня сайт грузится ужасно долго. Объективно сравнил показания счетчика посещений. Если раньше, вечером было более 1000 визитов, то теперь с трудом набирается 200. Господа так Вы растеряете всю заинтересованную публику.

Я не доволен сайтом
Отправлено 11 January 2007 - 15:50
Отправлено 16 January 2007 - 19:36
Отправлено 18 January 2007 - 14:22
Документы на сайте неактуальные, устарвшие.
1) Например, я налогоплатильщик, хочу заполнить декларацию за 2005 год (а уже 2006, и декларации уже давно поданы 1 апреля). Иду на страницу:
Налоговая отчетность > Формы установленной налоговой отчетности > Формы установленной отчетности для физических лиц
А там нет формы для налога за 2005 год, зато есть за 2002-2004 года. Ну и как мне заполнять жту форму, которой нет даже на официальном сайте. Мне что надо покупать подписку на "Консультан" и "Гарант"?!
2) Далее как-то поиском, нахожу документ:
Форма налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и Порядок ее заполнения - утверждена приказом Минфина - от 17.01.2006 г. № 7н
http://www.nalog.ru/...topic=form_decl
Документ ф формате Word! В правим верзнем углу стоит "!52", а должен быть штрих-код! Итого форма неверная! Пришлось искать по знакомым правильную форму!
Вообщем навигация неочевидна, документы каких-то прошлых лет (зачем кому-то понадобится документ за 2002 год?!).
Но задумка есть, развивайте этот ресурс и устраняйте недочеты.
Я согласен с плохим обслуживанием сайта. Информация далеко не акутальная. Госорганы обязали создать сайты, они формально эти требования выполнили, но облегчать жизнь налогоплательщиков они и не собирались. Своих проблем полно, маленькие зарплаты, отсутствие специалистов и пр. и пр. Отмазок сколько угодно. Посещение этих сайтов ассоциируется с посещением налоговой инспекции: обшарпанные помещения, толчея, неразбериха, бегающие неучтивые сотрудники. Например, еще год назад у меня не приняли Декларацию по страховым взносам на обязательное пенсионное обслуживание за 2005 г., посколькуона была подготовлена по форме, утвержденной пр. МФ от 24.01.05 №9н., а требовалось представить по форме, утвержденной пр. МФ от 27.02.06 №30н. Но такая форма до сих пор не представлена ни на сайте ФНС, ни на сайте Московской НС. Зато Декларация по форме, утвержденной пр. МФ от 24.01.05 №9нЮ на обоих сайтах значится как актуальная. Мог бы привести и другие примеры.
Отправлено 14 February 2007 - 17:37
Отправлено 14 February 2007 - 18:33
Ну да, конечно! Чтобы его запостили под завязку.По моему форуму сильно не хватает раздела типа "Флейм", где налогоплательщики смогут пообщаться на более отвлеченные темы. Я понимаю, что форум несет сугубо информационную нагрузку, но тем не менее такой раздел поможет налогоплательщикам лучше помогать друг другу в решениях своих проблем, возникающих при общении с ИФНС
Думаю, что непосредственно налоговикам будет неприятно читать нелестные (как показывает практика) отзывы в свой адрес.
Для решения проблем пожалуйста - личный ящик и общение вне форума.
Отправлено 14 February 2007 - 20:54
Кирилл, а Вам могу посоветывать посмотреть http://forum.klerk.ru/. С другими налогоплательщиками наообщаетесь =)
Отправлено 15 February 2007 - 12:53
2 Морозофф: спасибо огромное за ссылку, но к сожалению администратором перекрыт доступ на этот ресурс.
Отправлено 15 February 2007 - 14:42
Дело не в том, что мне приятно или неприятноЮльчик, а тебе неприятно читать отзыва плательщиков о плохой работе сотрудников? Но ведь отзывы-то в общем-то по существу как правило. А насчет того, что забью весь - это абсолютно нестрашно, движок форума выдержит, можешь даже не сомневаться.
За время работы было отзывов всяких, прекрасных и разных
Просто я не пойму, в чём соль?
Допустим, тему "Исполнение процедур единого стандарта обслуживания налогоплательщиков" можно смело переименовывать во "Флейм"
Толку-то? Все взрослые люди, а всё равно ведутся на всяческие провокации
Это форум ФНС, а не форум "Вылей грязь и тебе станет легче"
Отправлено 21 February 2007 - 16:57
По поводу сайта создайте Вакансии, обновляйте его. А то в инспекциях народу не хватает, а народ не знает что там вакансий уйма. + список требований под определеные оклады, должности (если посчитать выйдет больше чем секретарем с ср. спец. образованием в неккомерческой структуре). Я после армии искал работу в налоговых органах, на сайте ничего нет, а джобе (помоему) нашел.
Guest_Вован_*
Отправлено 27 March 2007 - 04:43
Отправлено 27 March 2007 - 11:35
В данный момент на сайтах Управлений ФНС по субъектам РФ и на сайте ФНС размещается информация о проведении открытых конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.А любое гневное письмо - это разве не повод призадуматься руководителям, они может тоже форумы посещают. Сам работал в МИ МНС №39 по г. Москве, рассылал по Москве уведомление об уплате налога на имущество и транспорт. Сейчас этим занимается ЦОД ФНС по Москве, отцу пришло 2 квитанции об уплате налога на транспорт, причем индивидуальные номера разные на уведомление. Эта ошибка могла быть если: 1) териториальная инспекция 2 раза прислала сведения; 2)ЦОД 2 раза загрузил одни и теже данные. Выводы: не стоит ли проверить чья ошибка и спросить? Стоимость ошибки приблизительная: заказнаое письмо ~8 рублей, 2 листа А4 0,2 рубля, конверт С5, услуги доставки кореспонденции на почтамт, аммортизация конвертовальной машины и принтера.
По поводу сайта создайте Вакансии, обновляйте его. А то в инспекциях народу не хватает, а народ не знает что там вакансий уйма. + список требований под определеные оклады, должности (если посчитать выйдет больше чем секретарем с ср. спец. образованием в неккомерческой структуре). Я после армии искал работу в налоговых органах, на сайте ничего нет, а джобе (помоему) нашел.
Отправлено 04 April 2007 - 13:56
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)
Отправлено 04 April 2007 - 17:36
А смысл тогда открывать?Всем здрасти :)
Тема про открытие фрейма актуальна.. Даже можно не всех пускать туда, а количеству постов ;-)
Отправлено 06 April 2007 - 13:57
Отправлено 06 April 2007 - 14:58
Ну уж извините, я про модем ничего не говорил. Хотя разница между скоростью старого движка и нового есть. Спорить не буду. Это заметно и мне. (канал оптический).Тут кто-то спорил о скорости сайта. Я не первый день сюда захожу. После обновления движка форума скорость работы действительно упала. Может быть у товарища Анубиса канал в интернет толщиной с пожарный рукав и он ничего не заметил, но простых смертных-диалапщиков я поддерживаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных