И ещё! Уважаемые товарищи! Вы такими фразами, как приведёная здесь, показываете только свою глупость! Вас же читает ВСЯ РОССИЯ! А Вы просто позорите не только себя, но и саму систему! Будте поздержанее и покомпетентнее! Зачем всем показывать свою глупость?...Хочу быть ихтиандром

Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 28 April 2006 - 06:09
Отправлено 28 April 2006 - 08:30
Вот Pirogov.. Согласен я с человеком У нас несколько сотен юзеров - общайся хоть с каждым - а в форум, пожалуйста, по темеИ ещё! Уважаемые товарищи! Вы такими фразами, как приведёная здесь, показываете только свою глупость! Вас же читает ВСЯ РОССИЯ! А Вы просто позорите не только себя, но и саму систему! Будте поздержанее и покомпетентнее! Зачем всем показывать свою глупость?...Хочу быть ихтиандром
Отправлено 28 April 2006 - 08:31
Отправлено 28 April 2006 - 08:34
Пристыдили. Я больше не буду))))Вот Pirogov.. Согласен я с человеком У нас несколько сотен юзеров - общайся хоть с каждым - а в форум, пожалуйста, по теме
Отправлено 28 April 2006 - 09:26
Кстати реально было бы сделать на "новом" форуме прикрепление файлов, например появилась новая утвержденная версия "налогоплательщик ЮЛ", и чтобы не искать по всему инету версии - будем выкладывать на форуме в спец разделе "Программы и обновления", как Вам такое предложение?Вот Pirogov.. Согласен я с человеком У нас несколько сотен юзеров - общайся хоть с каждым - а в форум, пожалуйста, по теме
И ещё! Уважаемые товарищи! Вы такими фразами, как приведёная здесь, показываете только свою глупость! Вас же читает ВСЯ РОССИЯ! А Вы просто позорите не только себя, но и саму систему! Будте поздержанее и покомпетентнее! Зачем всем показывать свою глупость?...Хочу быть ихтиандром

Отправлено 28 April 2006 - 10:26
P.S. Мне то понятно, но налогоплательщики, попытавшись запостить сообщения получат сообщение о том что форум закрыт и будут переадресованы на новый? или как это будет происходить? Может на новом форуме ссылка на старый будет, чтобы не путаться никому %)

Отправлено 01 May 2006 - 09:28
Отправлено 02 May 2006 - 11:57
отредактированно авторомЛюди дорогие!!! К вам обращаюсь. Так сказать взываю и вопию! Хватит разводить флуд. У кого есть действительно дельные предложения?
Извиняюсь если кто уже успел прочитать. Переборщил немного с ответом Анибусу. Надеюсь что поймете и простите

Отправлено 02 May 2006 - 14:42
Именно так и планируется. На новом форуме будет ссылка на старый.Кстати Dmitry_K, как планируется вводить новый форум? Ссылка на старый будет дополнительно на главной www.nalog.ru? или как? Как узнаю что форум старый и для чтения, если я например попал на сайт впервый раз?
P.S. Мне то понятно, но налогоплательщики, попытавшись запостить сообщения получат сообщение о том что форум закрыт и будут переадресованы на новый? или как это будет происходить? Может на новом форуме ссылка на старый будет, чтобы не путаться никому %)
Guest_Guest_vladimir_*
Отправлено 03 May 2006 - 15:12
Не читал все посты, так что извините, если уже было...
Не предложение, а скорее, замечание: чтобы попасть на этот сайт, почему-то нужно обязательно набирать "www".
Я не очень разбираюсь во всяких веб-технологиях, но мне кажется, тут можно что-то сделать?
Отправлено 03 May 2006 - 15:39
а в чем проблемма то? www же не сложно набрать! это зависит от того, на каком из платных серверов зарегистрирован сайт, поэтому если был сайт доступен как nalog.ru вы бы сказали, а почему с www нельзя :)) Чтобы было и то и другое - нужно немного, а именно правильно настроить админам параметры сайта и псевдонимы сайта - и тогда все будет - и www и без него )Здравствуйте.
Не предложение, а скорее, замечание: чтобы попасть на этот сайт, почему-то нужно обязательно набирать "www".
Я не очень разбираюсь во всяких веб-технологиях, но мне кажется, тут можно что-то сделать?
Отправлено 04 May 2006 - 07:35
И раз уж так нужно, можно добавить ссылочку на сайт в Избранное, или вообще как хомяк поставитьЗдравствуйте.
Guest_Guest_vladimir_*
Отправлено 04 May 2006 - 15:18
Здравствуйте.а в чем проблемма то? www же не сложно набрать! это зависит от того, на каком из платных серверов зарегистрирован сайт, поэтому если был сайт доступен как nalog.ru вы бы сказали, а почему с www нельзя :)) Чтобы было и то и другое - нужно немного, а именно правильно настроить админам параметры сайта и псевдонимы сайта - и тогда все будет - и www и без него )
Да, собсно, никаких проблем. Просто ветка называется "Предложения...", вот я предлагал, порешать то, с чем сразу столкнулся ещё не зайдя на сайт. И предлагал как раз в расчёте, что дойдёт до админа.
Мне-то "www" набрать не трудно (что и было потОм сделано), но согласитесь, что гораздо удобнее, когда пишешь "yandex.ru", "google.ru", или там, "cnn.com", и попадаешь, куда рассчитывал.
Ведь сейчас те, кто занимаются сайтами, сразу планируют редирект, алиасы в ДНС и всё такое прочее. Но это те, кого волнует посещаемость. А здесь - госструктура, и как я понимаю, на всякий чих нужно вышестоящее разрешение...
Отправлено 04 May 2006 - 15:31
Да, собсно, никаких проблем. Просто ветка называется "Предложения...", вот я предлагал, порешать то, с чем сразу столкнулся ещё не зайдя на сайт. И предлагал как раз в расчёте, что дойдёт до админа.
Мне-то "www" набрать не трудно (что и было потОм сделано), но согласитесь, что гораздо удобнее, когда пишешь "yandex.ru", "google.ru", или там, "cnn.com", и попадаешь, куда рассчитывал.
А в чём тада собсно проблема??? эт ж всего ТРИ буквы, тем более одинаковых...вам же даже пальчик не надо будет от клавиатуры отрывать)))) не совсем понятна цель вашего послания)))) нет, я понимаю, конечно, что тема есть - написать нужно..но..можт, у вас ещё какие-нить РЕАЛЬНЫЕ проблемы возникли? Ааа? =))
Отправлено 05 May 2006 - 05:29
А о Вас, товарищ Guest_vladimir, складывается такое впечатление, что Вы, извините, вчера только увидели первый раз Интернет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных