К сожалению, нельзя. Нужна Ваша личная подпись на заявлении и документ, удостоверяющий личность.Можно выслать пароль по этому адресу? Я не боюсь несанкционированного доступа , кроме ИФ
НС больше никому не интересно знать о моей собственности и её месте расположения.

Имущественные налоги с физических лиц (транспортный, земельный налоги и налог на имущество)
Отправлено 10 August 2012 - 07:12
Отправлено 24 September 2012 - 21:26
Отправлено 25 September 2012 - 06:36
Здравствуйте!здравствуйте.на вашем сайте ввёл свой ИНН и увидел что у меня висит долг налог и пеня. вчера заплатит пеню через киви банк, а сегодня смотрю пеня уже больше стоит? как быть? деньги видимо вы не получили ещё но я же заплатил. я что теперь должен платить пеню по новому?
Прошу Вас уточнить ИНН и точные суммы, которые Вы уплатили. Вы оплачивали квитанции в тот же день, когда распечатывали с сайта?
Отправлено 25 September 2012 - 17:20
Здравствуйте!
здравствуйте.на вашем сайте ввёл свой ИНН и увидел что у меня висит долг налог и пеня. вчера заплатит пеню через киви банк, а сегодня смотрю пеня уже больше стоит? как быть? деньги видимо вы не получили ещё но я же заплатил. я что теперь должен платить пеню по новому?
Прошу Вас уточнить ИНН и точные суммы, которые Вы уплатили. Вы оплачивали квитанции в тот же день, когда распечатывали с сайта?
Мой ИНН: 550522396720, суммы оплатил 302,75 как и стояло на сайте. нажал кнопку оплатить и сруазу пеню оплатил. а теперь там стоит больше уже пеня.
Отправлено 26 September 2012 - 05:37
Здравствуйте!
Здравствуйте!
здравствуйте.на вашем сайте ввёл свой ИНН и увидел что у меня висит долг налог и пеня. вчера заплатит пеню через киви банк, а сегодня смотрю пеня уже больше стоит? как быть? деньги видимо вы не получили ещё но я же заплатил. я что теперь должен платить пеню по новому?
Мой ИНН: 550522396720, суммы оплатил 302,75 как и стояло на сайте. нажал кнопку оплатить и сруазу пеню оплатил. а теперь там стоит больше уже пеня.
А сам налог Вы оплатили? Какую сумму налога оплатили? Или только пеню? В соответствии с налоговым законодательством, пеня начисляется каждый календарный день на неуплаченный своевременно налог.
Отправлено 26 September 2012 - 13:38
Здравствуйте!
Здравствуйте!
А сам налог Вы оплатили? Какую сумму налога оплатили? Или только пеню? В соответствии с налоговым законодательством, пеня начисляется каждый календарный день на неуплаченный своевременно налог.
сам налог ещё не заплатил. заплатил только пеню. налог заплачу в понедельник. т.к. на работу и нет возможности отлучится. и почему пеня которую я заплатил до сих пор ещё висит в списке не уходит?
Отправлено 26 September 2012 - 13:40
Здравствуйте!
Здравствуйте!
да ещё забыл спросить. где можно узнать есть ли задолженность перед ГИБДД. есть ли такой сайт? кроме сайта госуслуги.
Отправлено 27 September 2012 - 06:04
Уважаемый участник форума! Пеня будет начисляться Вам ежедневно, пока Вы не оплатите задолженность по налогу. Сделать это можно через сервис "Узнай свою задолженность" с использованием онлайн-оплаты, так же, как Вы оплачивали пеню.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
да ещё забыл спросить. где можно узнать есть ли задолженность перед ГИБДД. есть ли такой сайт? кроме сайта госуслуги.
По поводу задолженности перед ГИБДД Вам следует обращаться в соответствующее ведомство, налоговая служба данными сведениями не располагает.
Отправлено 10 October 2012 - 15:04
Отправлено 15 October 2012 - 18:41
Отправлено 17 October 2012 - 10:29
Анна Викторовна в командировке, поэтому сроки ответов на форуме могут увеличиться.почему нет ответа на мой вопрос почти неделя уже прошла....
Отвечаю на Ваш вопрос.
Пеня растет из-за того, что она начисляется за каждый день просрочки платежа. Поэтому, даже если Вы сегодня погасили основной долг и пени, то на следующий день сумма пени будет чуть больше из-за разницы во времени между моментом уплаты и моментом начисления пени. У Вас из-за этой разницы "набежало" 64 копейки.
Для того, чтобы задолженность по пени не отражалась в сервисе "Узнай свою задолженность", можно пойти одним из двух путей:
1. Заплатить пени немного больше. чем указано в сервисе.
2. Сначала заплатить налог, при этом пеня расти не будет. На следующий день зайти в сервис и заплатить уже пени, тем более, что НК РФ допускает уплату пени немного позже основного долга.
Отправлено 24 October 2012 - 08:35
Рассмотрев обращение налогоплательщика о возникновении задолженности по пени на текущую дату, сообщаем следующее.здравствуйте. 02.10.12 оплатил транспортный налог и пеню что стояло на тот день. теперь смотрю налог сумма исчезла а пеня другая сумма стоит, я же всё опалтил в тот же день что стояло в долге у меня. проверте пожалуйста мой ИНН 550522396720.
На сайте 02.10.2012 содержалась информация о задолженности налогоплательщиков по состоянию на 30.09.2012 (по 29.09.2012 включительно). Таким образом, налогоплательщиком 02.10.2012 оплачена недоимка по транспортному налогу в размере 1179,80 руб. и задолженность по пени, начисленная по состоянию на 30.09.2012 (по 29.09.2012 включительно) в размере 3,58 руб., что и указано в квитанции, на основании которой КИВИ БАНК (ЗАО) оформил платежное поручение на перечисление денежных средств.
Учитывая изложенное, недоимка налогоплательщиком погашена 02.10.2012 в результате в карточке «РСБ» за 30.09.2012 и 01.10.2012 начислена пеня в размере 0,64 руб.
Ответ подготовлен аналитическим отделом УФНС России по Омской области
Отправлено 12 February 2013 - 18:45
Отправлено 18 February 2013 - 16:32
Отправлено 26 June 2013 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных