Перейти к содержимому

программа Декларация-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#91 ТАТ

ТАТ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:44

http://buhsoft.ru/bl.../dekl/3NDFL.zip Новая декларация в хорошем формате. Только по учебе стоит вычет 60 т.р., а не 50 как в оригинальном тексте. А так ничего. Мне понравилась.

Какая-то "косячная" декларация, хотя, и в нормальном формате. В исходной (та, которая в Приказе) на титульном листе стоит код ОКАТО налогоплательщика. А в этой версии его нет и в помине. Дальше уже сравнивать и искать различия не захотелось.Сомневаюсь я очень, что примут в налоговой эту декларацию.....

#92 Guest_Guest_Татьяна_*_*

Guest_Guest_Татьяна_*_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 05:47

Сегодня пыталась сдать декларацию старого обрзца. НЕ ПРИНЯЛИ!
говорят что Москва еще не послала им бланков.
Так что видимо остается только ждать.

#93 Guest_Илья1101_*

Guest_Илья1101_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 08:38

В июне 2006 на сайте "налог" появилась программа 3-НДФЛ 2006 (заполнение).
Планируется ли такая за 2007 и нельзя ли пораньше?

#94 Guest_Antoshka_*

Guest_Antoshka_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 16:43

В Ульяновске тоже весело. Бланков нет, зато в соседнем кабинете за 150 рублей за тебя все заполнят - у них есть. Из тиффа, видимо печатают. На одного человека уходит минут 35, поэтому дождаться нереально. Чтобы эту декларацию подать в окошко, надо записываться за 2 дня. Попробую заполнить данные в проге 2007 года и ручками перенести в бланки 2008 года.

#95 Guest_iceberg_*

Guest_iceberg_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 18:14

В Ульяновске тоже весело. Бланков нет, зато в соседнем кабинете за 150 рублей за тебя все заполнят - у них есть. Из тиффа, видимо печатают. На одного человека уходит минут 35, поэтому дождаться нереально. Чтобы эту декларацию подать в окошко, надо записываться за 2 дня. Попробую заполнить данные в проге 2007 года и ручками перенести в бланки 2008 года.

Правильно. Хотя, я уверен, и без этой программы ручками сможешь. Ничего сложного. А за заполнение деньги дерут не малые!

#96 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 18:19

А я сегодня сдал! Бланки этой деклорации немного отличаютсмя от "и иних", но помогли немного полправить и ПРИНЯЛИ!!!

#97 Guest_Guest_Елена_*_*

Guest_Guest_Елена_*_*
  • Guests

Отправлено 18 February 2008 - 21:06

Нажмите ссылку. Единственное есть ограничения по временени использования инф-ции на сервере (Это Консультант+) Заходите туда по 20 часов. По этой ссылке найдете декларацию (новую) за 2006 год, правда для ручного заполнения и инструкцию по езе формированию. Не забудте приложить подтверждающие документы (2 НДФЛ, Договора, Акты и прочее)
http://base.consulta...BA3761ACBF060CE

#98 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 03:57

В принципе, если форма налоговой декларации не изменилась, а вопрос только в зафиксированном отчетном годе (2007), может быть можно поступить следующим образом:
В "Декларация 2006" на верхней панели инструментов есть кнопка "Импортировать в Word".
Если перекинуть информацию из программы в Wordовский файл можно исправить год на 2007.
Хотя, конечно, было бы удобнее составлять декларацию с помощью "Декларации 2007".

А вдруг все-таки формат изменился? :(

Короче, кто ищет - тот всегда найдет:
только что позвонил в ГНИВЦ ФНС, там меня обрадовали, что до конца января придется ждать...

Так что тему можно закрывать, на вопрос получен ответ.

Уже конец февраля, а декларации 2007 так и нет!!!

#99 Guest_Yof_*

Guest_Yof_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 06:13

НДФЛ-3 в формате MS-Excel.

http://base.consulta...ase=LAW;n=74634

#100 Guest_Кипер_*

Guest_Кипер_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 08:18

мдяя. похоже на настоящий момент это самый оптимальный вариант

#101 Guest_smal2003_*

Guest_smal2003_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 10:07

http://buhsoft.ru/bl.../dekl/3NDFL.zip Новая декларация в хорошем формате. Только по учебе стоит вычет 60 т.р., а не 50 как в оригинальном тексте. А так ничего. Мне понравилась.

Какая-то "косячная" декларация, хотя, и в нормальном формате. В исходной (та, которая в Приказе) на титульном листе стоит код ОКАТО налогоплательщика. А в этой версии его нет и в помине. Дальше уже сравнивать и искать различия не захотелось.Сомневаюсь я очень, что примут в налоговой эту декларацию.....

Есть там код ОКАТО на тит.листе - может уже подправили. Сравнивал с формой в консультанте+, различий не нашел...

#102 ТАТ

ТАТ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 11:07

НДФЛ-3 в формате MS-Excel.

http://base.consulta...ase=LAW;n=74634

Вот эта форма нормальная, не "косячная", соответствует Приказу. Спасибо за информацию!

#103 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 11:19

Вопрос, а программа будет выгружать данные если у меня не MS Office, а OpenOffice?

#104 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 19:37

Я фигею, дорогая редакция. Семь страниц с вопросами "а где же Декларация-2007" и ни одного внятного ответа от официальных лиц.

#105 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 19 February 2008 - 20:18

А что там качать, в самой программе итак всё прозрачно и понятно.

Когда же всё-таки новая версия выйдет???

Как может новая версия выйти, если форма ещё не утверждена? Спасибо родному государству.

Форма утверждена приказ Минфина России от 29.12.2007 г. № 162н.
И все же когда и где искать программу???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных