Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по работе Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

физ лица Личный каб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#91 Рогова Мария

Рогова Мария

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 31 January 2018 - 11:27

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! 30.01.2018 БЫЛ ПОЛУЧЕН ЛОГИН И ПЕРВИЧНЫЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. ПРИ ПЕРВОМ ВХОДЕ, ПАРОЛЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН И ПОДТВЕРЖДЕН МОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. ПРИ ПОВТОРНОМ ВХОДЕ ПИШЕТ "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ", ПЫТАЛАСЬ ВВОДИТЬ И ПЕРВИЧНЫЙ (ИЗ НАЛОГОВОЙ) И СОБСТВЕННЫЙ. НАПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, ОТВЕТ НЕТ!!!! (Ваше обращение № 1439440 принято в работу службой технической поддержки ЛК ФЛ (портал nalog.ru)). СРОЧНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!! ВОЗМОЖНОСТИ ПОВТОРНО ЕХАТЬ В НАЛОГОВУЮ НЕТ! ДА И ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПЕРЕД КАЖДЫМ ВХОДОМ ЕХАТЬ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ЗА НОВЫМ ПАРОЛЕМ??????? 

#92 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 13:14

Здравствуйте. Через какое время (после регистрации) должен отображаться в личном кабинете статус проверки декларации?

в течение 10 дней появляется информация о регистрации декларации, а о камеральной проверки когда начнется

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! 30.01.2018 БЫЛ ПОЛУЧЕН ЛОГИН И ПЕРВИЧНЫЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. ПРИ ПЕРВОМ ВХОДЕ, ПАРОЛЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН И ПОДТВЕРЖДЕН МОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. ПРИ ПОВТОРНОМ ВХОДЕ ПИШЕТ "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ", ПЫТАЛАСЬ ВВОДИТЬ И ПЕРВИЧНЫЙ (ИЗ НАЛОГОВОЙ) И СОБСТВЕННЫЙ. НАПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, ОТВЕТ НЕТ!!!! (Ваше обращение № 1439440 принято в работу службой технической поддержки ЛК ФЛ (портал nalog.ru)). СРОЧНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!! ВОЗМОЖНОСТИ ПОВТОРНО ЕХАТЬ В НАЛОГОВУЮ НЕТ! ДА И ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПЕРЕД КАЖДЫМ ВХОДОМ ЕХАТЬ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ЗА НОВЫМ ПАРОЛЕМ??????? 

Для возможности восстановления пароля необходимо указать номер телефона, подтвержденный адрес электронной почты и контрольное слово. В противном случае для получения нового пароля Вам (или Вашему доверенному лицу – по нотариально заверенной доверенности) необходимо обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места постановки на учет с документом, удостоверяющим личность. Данное требование связано с тем, что сервисом предоставляются сведения, составляющие налоговую тайну (статья 102 Налогового кодекса РФ). Также вход в Личный кабинет можно осуществить с помощью учетной записи портала государственных услуг, подтвержденной в одной из уполномоченных организаций Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) (подробности читать на стартовой странице Личного кабинета налогоплательщика).

#93 Fok

Fok

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:55

Добрый день. В 2017 г. в браке была приобретена квартира в ипотеку стоимостью более 5 млн. рублей, так же в 2017 году получен "акт приема-передачи квартиры". Все документы оформлены только на меня. Через личный кабинет сайта "налог.ру" были поданы 3-ндфл и заявление на возврат мои и моей супруги. (Я и супруга подавали документы каждый через свой личный кабинет на сайте налог.ру). Заявление о распределении выплат между мной и супругой не составляли, так как стоимость квартиры позволяет использовать вычет с двух миллионов на каждого из супругов. Проценты по ипотеке за 2017 г. состовляют порядка 140 тысяч.руб. мною уплачено в 2017 г. налогов 70 тыс.руб.. в личном кабинете стоит сумма переплаты уплаченных налогов 132 тысяч.руб.. откуда взялась эта сумма? Выглядит так как будто вычет разделили между супругами?

#94 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 09:04

Добрый день.

Вопросы по статусу декларации НДФЛ-3
номер 2017-99089273

27.01.2018 было подтверждено, что получена квитанция о приеме.

Далее статус должен был бы смениться на «Зарегистрирована в налоговом органе» (вошла в базу)
Но на сегодняшний день единственный статус, как и был- получена квитанция о приеме.
На странице "Статус проверки 3-НДФЛ" в личном кабинете информация отсутствует

Так она все-таки зарегистрирована и начата камеральная проверка или нет?

позвоните пожалуйста +7 863 249-86-14

Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой подачи 3НДФЛ за 2017 через личный кабинет, хотя делаю не первый раз. Первое что сразу заметил, в прошлые года, после отправки декларации, практически сразу видел оповещение, что принята в обработку. Сейчас, отправлял 2 раза( первую за 2017, затем с корректировкой, думал что проблема в заполнении), статус меняется только спустя 5 дней. В уведомлении об отказе, вижу следующие ошибки:
0000000002-Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
0400300003-Нарушено условие обязательности присутствия элемента (атрибута) в зависимости от значения
другого элемента (атрибута)
0300300001-Файл не соответствует xsd-схеме
В чем может быть проблема ? И как эту проблему решить?

позвоните пожалуйста +7 863 249-86-14

Добрый день. В 2017 г. в браке была приобретена квартира в ипотеку стоимостью более 5 млн. рублей, так же в 2017 году получен "акт приема-передачи квартиры". Все документы оформлены только на меня. Через личный кабинет сайта "налог.ру" были поданы 3-ндфл и заявление на возврат мои и моей супруги. (Я и супруга подавали документы каждый через свой личный кабинет на сайте налог.ру). Заявление о распределении выплат между мной и супругой не составляли, так как стоимость квартиры позволяет использовать вычет с двух миллионов на каждого из супругов. Проценты по ипотеке за 2017 г. состовляют порядка 140 тысяч.руб. мною уплачено в 2017 г. налогов 70 тыс.руб.. в личном кабинете стоит сумма переплаты уплаченных налогов 132 тысяч.руб.. откуда взялась эта сумма? Выглядит так как будто вычет разделили между супругами?

вы в налоговую инспекцию обращались?

#95 Игорь Ю

Игорь Ю

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 15:19

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в январе 2018 г. был куплен и поставлен на учет автомобиль, после этого он появился в личном кабинете, как объект налогообложения, но сегодня 25 марта 2018 г., зайдя в кабинет, я случайно обнаружил, что он пропал из кабинета. Вопрос, как это возможно? И как это можно исправить? Спасибо.

#96 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 15:32

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в январе 2018 г. был куплен и поставлен на учет автомобиль, после этого он появился в личном кабинете, как объект налогообложения, но сегодня 25 марта 2018 г., зайдя в кабинет, я случайно обнаружил, что он пропал из кабинета. Вопрос, как это возможно? И как это можно исправить? Спасибо.

обратитесь через Личный кабинет, для уточнения объекта

#97 persalena

persalena

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 12:04

Здравствуйте!

Не могу войти в личный кабинет используя учетную запись госуслуг. 

Пишет ошибку:
"Срок действия кода авторизации ЕСИА истек"

#98 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 18:22

Здравствуйте!

Не могу войти в личный кабинет используя учетную запись госуслуг. 

Пишет ошибку:
"Срок действия кода авторизации ЕСИА истек"

это вопрос к порталу госуслуг.

Вы можете обратиться в любую налоговую инспекцию и зарегистрироваться в Личном кабинете, и входить с паролем напрямую с нашего сайта.

#99 dps

dps

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:24

Добрый день!

В ЛК нет объектов налогообложения, хотя я их имею. Пришел налог (в ЛК), на какой конкретно объект не указано, квитанции нет, только сумма. Куда обратиться? Вход был осуществелен через Портал Госуслуг, на Госуслугах регистрация была примерно месяц назад.

#100 WhiteTIGOR

WhiteTIGOR

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 10:09

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Недели три назад в разделе "Переплата" появилась сумма, которую я запрашивал по 3-м декларациям на вычет по квартире. Заявление с реквизитами счета подавал вместе с декларациями. Но перевода на карту до сих пор нет. Нужно снова приехать в налоговую или подавать заявление повторно из ЛК?

#101 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:34

Добрый день!

В ЛК нет объектов налогообложения, хотя я их имею. Пришел налог (в ЛК), на какой конкретно объект не указано, квитанции нет, только сумма. Куда обратиться? Вход был осуществелен через Портал Госуслуг, на Госуслугах регистрация была примерно месяц назад.

В личном кабинете вы можете раскрыть налоговое уведомление в разделе "начислено" и увидеть за какой объект

#102 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 13:03

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Недели три назад в разделе "Переплата" появилась сумма, которую я запрашивал по 3-м декларациям на вычет по квартире. Заявление с реквизитами счета подавал вместе с декларациями. Но перевода на карту до сих пор нет. Нужно снова приехать в налоговую или подавать заявление повторно из ЛК?

Переплата появляется после ввода декларации. На проверку декларации у инспекции 3 месяца и 1 месяц на возврат

#103 rowarl

rowarl

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 08:24

А личный кабинет сейчас вообще работает? 

со вчерашнего утра ни один документ не принят ФНС

#104 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:46

А личный кабинет сейчас вообще работает? 

со вчерашнего утра ни один документ не принят ФНС

Личный кабинет работает. Что именно у Вас не принято?

#105 Дарья Прокопова

Дарья Прокопова

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 14:10

Добрый день! 05.02.18 мной была подана корректирующая 3 НДФЛ, в личном кабинете стоит уведомление о приеме. Но в разделе декларации 3 НДФЛ данных нет никаких. По идее 05.05.18 камеральная проверка должна закончиться, как я об этом узнаю? Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных