Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#91 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 17 November 2006 - 04:58

Документы на сайте неактуальные, устарвшие.
1) Например, я налогоплатильщик, хочу заполнить декларацию за 2005 год (а уже 2006, и декларации уже давно поданы 1 апреля). Иду на страницу:
Налоговая отчетность > Формы установленной налоговой отчетности > Формы установленной отчетности для физических лиц
А там нет формы для налога за 2005 год, зато есть за 2002-2004 года. Ну и как мне заполнять жту форму, которой нет даже на официальном сайте. Мне что надо покупать подписку на "Консультан" и "Гарант"?!

2) Далее как-то поиском, нахожу документ:
Форма налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и Порядок ее заполнения - утверждена приказом Минфина - от 17.01.2006 г. № 7н
http://www.nalog.ru/...topic=form_decl

Документ ф формате Word! В правим верзнем углу стоит "!52", а должен быть штрих-код! Итого форма неверная! Пришлось искать по знакомым правильную форму!

Вообщем навигация неочевидна, документы каких-то прошлых лет (зачем кому-то понадобится документ за 2002 год?!).
Но задумка есть, развивайте этот ресурс и устраняйте недочеты.

Об этом нужно писать ЗДЕСЬ Давайте не будем создавать кучу тем Изображение

Молодец, хоть подсказал, где писать!

#92 Guest_Guest_Elena_*_*

Guest_Guest_Elena_*_*
  • Guests

Отправлено 18 November 2006 - 02:05

... А на Вашем сайте господа модераторы я только новости гляжу. Что-либо найти по поиску - это (пардон) не с моей кандидатской степенью. Тут пожалуй до доктора надо дорасти, завести секретаря, чтобы он в Вашем сайте поиски устраивал. :))

#93 Guest_Guest_OLEG_*_*

Guest_Guest_OLEG_*_*
  • Guests

Отправлено 21 November 2006 - 17:17

А знаете ли вы,что на форуме по Московской области вообще не публикуются посты-цензура,что-ли? Так зачем вообще тогда эти форумы? Перед кем вид -то делать?

#94 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 14:32

А знаете ли вы,что на форуме по Московской области вообще не публикуются посты-цензура,что-ли? Так зачем вообще тогда эти форумы? Перед кем вид -то делать?

Знаем. И вы теперь знаете))
про это уже было

#95 Цуц-Цуц

Цуц-Цуц

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Арт-рок периода 1968-1972 гг.

Отправлено 30 November 2006 - 19:47

Кстати, аватары на этом форуме в принципе не отображаются или это у меня компьютер такой?

#96 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 20:10

Кстати, аватары на этом форуме в принципе не отображаются или это у меня компьютер такой?

Хех. Это у вас бесплатная поддержка. Отображаться будут аватары только из "родных" баз данных

#97 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 06 December 2006 - 16:17

возможно просто отключены картинки ? в свойствах обозревателя или Оперы или чем Вы пользуетесь, или вас сис.админ вырубил в настройках

#98 Nalogovik

Nalogovik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 03:19

Очччень живой форум. А посты от 2004 года навеивают загробным миром. Моды хоть темы новые делайте а то вообще чисто форум для галочки.

#99 Nalogovik

Nalogovik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 03:32

Начальные форумы просто ужастны. Вы их сами читали? Вот например человек хочет высказать мнение о работе налоговых органов и куда ему идти? только на х... Или получить консультацию по определенному налогу. А тут не разделено ни НА налог на прибыль, ни НДС, ни ЕНВД, ни еще куча налогов. И даже НЕКУДА впихнуть просто тему Налоги.

#100 Nalogovik

Nalogovik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 16:02

Действительно это самая горячая тема.
Жалоба
Форум УМНС по Московской области модератор AndreyS последнее посещение 24th October 2005 - 02:53 PM это что за безобразие. 2 дня назад желая хоть как то обновить форум мною было составлено две темы. До настоящего времяни они даже не добавленны. Пос счетчику просмотров каждый день туда заходят несколько человек и что они видят? одна тема с последним сообщением от августа 2005 года. Примите меры.

#101 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 16:38

Очччень живой форум. А посты от 2004 года навеивают загробным миром. Моды хоть темы новые делайте а то вообще чисто форум для галочки.

Начальные форумы просто ужастны. Вы их сами читали? Вот например человек хочет высказать мнение о работе налоговых органов и куда ему идти? только на х... Или получить консультацию по определенному налогу. А тут не разделено ни НА налог на прибыль, ни НДС, ни ЕНВД, ни еще куча налогов. И даже НЕКУДА впихнуть просто тему Налоги.

Действительно это самая горячая тема.
Жалоба
Форум УМНС по Московской области модератор AndreyS последнее посещение 24th October 2005 - 02:53 PM это что за безобразие. 2 дня назад желая хоть как то обновить форум мною было составлено две темы. До настоящего времяни они даже не добавленны. Пос счетчику просмотров каждый день туда заходят несколько человек и что они видят? одна тема с последним сообщением от августа 2005 года. Примите меры.

Вообще-то много мертвых форумов есть. Например по г. Москве. А в 2004 году проходило тестирование форума, то есть обкатка.

#102 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 20 December 2006 - 19:24

Обращение к аминистратору сайта ФНС
Добрый день!
Не знаю как у других, но у меня сайт грузится ужасно долго. Объективно сравнил показания счетчика посещений. Если раньше, вечером было более 1000 визитов, то теперь с трудом набирается 200. Господа так Вы растеряете всю заинтересованную публику.

#103 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 12:04

Обращение к аминистратору сайта ФНС
Добрый день!
Не знаю как у других, но у меня сайт грузится ужасно долго. Объективно сравнил показания счетчика посещений. Если раньше, вечером было более 1000 визитов, то теперь с трудом набирается 200. Господа так Вы растеряете всю заинтересованную публику.

Это не сайт. Это ваш провайдер так Вам скорость определил. Сайт летает.

#104 Guest_Lenchik_*

Guest_Lenchik_*
  • Guests

Отправлено 10 January 2007 - 15:52

Сайт и форум грузится очень медленно. Провайдер у меня нормальный 1 мегабит в секунду, реально. Скорость хуже чем у народа ру. Каналом скоростным не худо бы обзавеститсь. А то как то вообще стремно сюда заходить. Правда провайдер у меня из Германии и маршрут стало быть через немцев. Может в этом причина, сэкономили госпда организоторы, сего ресурса.

#105 Guest_Guest_roman_*_*

Guest_Guest_roman_*_*
  • Guests

Отправлено 11 January 2007 - 00:01

Добрый день!
Вопрос по страничке Республики Татарстан www.r16.nalog.ru
Справа внизу есть ссылка "задайте свой вопрос". По ней перехожу на список вопросов и ответов, но нигде не вижу формы, позволяющей задать свой вопрос. Где-то в недрах сайта есть контактная информация: Электронная почта u16@r16.nalog.ru
Мне писать туда или в online-сервисы - обратную связь?
Заранее благодаю, если кто нибудь подскажет, куда отправлять вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных