Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб и предложений

налогналоги предприниматель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#91 23_oleg

23_oleg

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:35

Добрый день! Мой ИНН 553601384850. В разделе "Завершение проверки деклараций 3-НДФЛ" указано, что проверка завершена 19.04.2013,

Здравствуйте.
На Ваш адрес (6 Шинная...) 30.04.2013 инспекция направила письмо с указанием ошибок в поданной Вами декларации.
Подайте уточненную декларацию и новое заявление.
Перед посещением инспекции рекомендую воспользоваться онлайн-записью на прием в инспекцию http://r55.order.nalog.ru/.

#92 Елена Константиновна

Елена Константиновна

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:55

Спасибо за оперативную работу! А если все же письмо так и не придёт, по какому телефону я могу уточнить, какие именно ошибки допущены в декларации? И ещё, было бы неплохо, если бы в разделе "Завершение проверки деклараций 3-НДФЛ" отражалась какая-то информация по поводу успешности проверки либо о наличии ошибок в декларации. Столько времени получается зря упущено, в феврале подала декларацию-теперь только выясняется об ошибках, теперь ещё 3 месяца ждать...

#93 23_oleg

23_oleg

Advanced Member

• PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 06:15

Спасибо за оперативную работу! А если все же письмо так и не придёт, по какому телефону я могу уточнить, какие именно ошибки допущены в декларации? И е

Телефоны ОКП № 3: 43-94-30, 43-94-34, 43-94-38, 43-94-33, 43-94-39, 43-94-35.
Ваше предложение о статусе успешности проверки декларации - весьма конструктивно. Передам его разработчикам сервиса.

#94 **Сергей**

**Сергей**

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:35

Добрый день! Подскажите, камеральная проверка по моим документам возврат налога с покупки квартиры) закончена 27 мая. Деньги должны быть перечислены в течение одного месяца... Денег нет. С начала момента подачи документов, постоянно возникали какие-то проблемы в налоговой инспекции. Подали документы фактически 7 февраля. При подаче обнаружилось, что мой ИНН в базе налоговой на чью то другую фамилию зарегистрирован. Документы остались у сотрудника (куда сдаются документы). Сказали, как изменят данные в базе - так начнется проверка.. До 27 числа (февраля) после долгих звонков наконец исправили все данные, в соответствии с моим ИНН. Потом по базе было видно что началась камеральная проверка.. Через пару недель эта информация с сайта исчезла, появилась надпись - документы не найдены.. Потом опять длительные поездки в налоговую и вымотанные нервы восстановили справедливость, всё нашли, всё нормально... Почему тогда до сих пор не поступили деньги? Какие-то проблемы возникли? Если да, то почему тянут до последнего дня, а не сообщают ранее?.. Ведь для чего указываем телефоны для связи.. для красоты что ли? мой ИНН 550520166209

#95 Алексеева Анна Викторовна

Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 05:31

Добрый день! Подскажите, камеральная проверка по моим документам возврат налога с покупки квартиры) закончена 27 мая. Деньги должны быть перечислены в течение одного месяца... Денег нет. С начала момента подачи документов, постоянно возникали какие-то проблемы в налоговой инспекции. Подали документы фактически 7 февраля. При подаче обнаружилось, что мой ИНН в базе налоговой на чью то другую фамилию зарегистрирован. Документы остались у сотрудника (куда сдаются документы). Сказали, как изменят данные в базе - так начнется проверка.. До 27 числа (февраля) после долгих звонков наконец исправили все данные, в соответствии с моим ИНН. Потом по базе было видно что началась камеральная проверка.. Через пару недель эта информация с сайта исчезла, появилась надпись - документы не найдены.. Потом опять длительные поездки в налоговую и вымотанные нервы восстановили справедливость, всё нашли, всё нормально... Почему тогда до сих пор не поступили деньги? Какие-то проблемы возникли? Если да, то почему тянут до последнего дня, а не сообщают ранее?.. Ведь для чего указываем телефоны для связи.. для красоты что ли? мой ИНН 550520166209

Добрый день!
Прошу уточнить ФИО и в какую инспекцию сдавали документы. На форуме эта информация публиковаться не будет.

#96 Богдан Олеся Юрьевна

Богдан Олеся Юрьевна

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:31

Здравствуйте! Меня зовут Богдан Олеся Юрьевна. мой ИНН: 550200880823. Я 28 февраля 2013 года подала декларацию по возврату налога с покупки квартиры. По интернету проверила фактическую дату завершения камеральной проверки:25.05.2013. Прошел уже июнь четвертый месяц, а денег на счет так и не поступило. При оформлении мне сказали что в течении трех месяцев переводят на книжку, я ужу не первый раз оформляю в предыдущие года таких проблем не было. Пожалуйста помогите разобратся. Заранее спасибо.

#97 **Сергей**

**Сергей**

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 11:50

Добрый день!
Прошу уточнить ФИО и в какую инспекцию сдавали документы. На форуме эта информация публиковаться не будет.

Хочу сообщить, что деньги перевели максимально быстро. Спасибо Рожковой Ирине Ивановне.

#98 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 08:42

Здравствуйте! Меня зовут Богдан Олеся Юрьевна. мой ИНН: 550200880823. Я 28 февраля 2013 года подала декларацию по возврату налога с покупки квартиры. По интернету проверила фактическую дату завершения камеральной проверки:25.05.2013. Прошел уже июнь четвертый месяц, а денег на счет так и не поступило. При оформлении мне сказали что в течении трех месяцев переводят на книжку, я ужу не первый раз оформляю в предыдущие года таких проблем не было. Пожалуйста помогите разобратся. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Уважаемая Олеся Юрьевна! Сотрудники ИФНС России по САО г.Омска пригласят Вас в инспекцию для урегулирования Вашего вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

#99 lar4417

lar4417

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 09:30

Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация. При покупке моей квартиры банк покупателя запросил справку об отсутствии задолженностей по налогам от моей матери, которая является вторым собственником данной квартиры(матери моей почти 80!) Я заказал данную справку в налоговой службе КАО. Было сказано, что будет она готова через 10 рабочих дней! На просьбу сделать ещё побыстрее-меня культурно отправили ждать... Через 10 дней вновь пришёл в налоговую-мне сказали справка не готова! Приходите в понедельник(была пятница). А в понедельник сказали, что отправили мою справку по почте!!! Без моего на то согласия! Прошло 10 дней-справки нет! Ещё отправили ПРОСТЫМ письмом, и это нормально?! Теперь налоговая кивает на почту-мол разбирайтесь с ними, почта тоже ничего знать не хочет! А мне что делать? МНЕ НУЖНА ЭТА СПРАВКА! Копию давать отказались...Куда теперь мне обращаться, куда жаловаться? С уважением...

#100 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:31

Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация. При покупке моей квартиры банк покупателя запросил справку об отсутствии задолженностей по налогам от моей матери, которая является вторым собственником данной квартиры(матери моей почти 80!) Я заказал данную справку в налоговой службе КАО. Было сказано, что будет она готова через 10 рабочих дней! На просьбу сделать ещё побыстрее-меня культурно отправили ждать... Через 10 дней вновь пришёл в налоговую-мне сказали справка не готова! Приходите в понедельник(была пятница). А в понедельник сказали, что отправили мою справку по почте!!! Без моего на то согласия! Прошло 10 дней-справки нет! Ещё отправили ПРОСТЫМ письмом, и это нормально?! Теперь налоговая кивает на почту-мол разбирайтесь с ними, почта тоже ничего знать не хочет! А мне что делать? МНЕ НУЖНА ЭТА СПРАВКА! Копию давать отказались...Куда теперь мне обращаться, куда жаловаться? С уважением...

Добрый день!
Прошу Вас для выяснения обстоятельств и работы с инспекцией дать ИНН, на который запрашивали справку, и контактные данные.

#101 nsgrekova

nsgrekova

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 14:46

Здравствуйте! Пишет Грекова Наталья Сергеевна. У меня такая ситуация, я проживаю в другом городе, приезжала в Омск и приходила в мае в ИФНС № 2 по Центральному административному округу г. Омска. Пыталась подать 3-НДФЛ по уплате налога от продажи квартиры. Декларацию у меня не приняли, сказали исправить ошибки и сообщили, что декларацию можно подать по электронной почте i5504@m04.r55.nalog.ru или в печатном виде прислать Почтой России. При этом подпись на декларации должна быть заверена нотариусом. Я подготовила декларацию, заверила подпись у нотариуса, отправила отсканированную версию на указанный электронный адрес 28/06/2013. Печатную версию отправила по почте. По почте декларация доставлена 9 июля 2013 г. В связи с этим вопрос: как узнать принята ли декларация или нет? Работники налоговой проигнорировали полностью мое письмо и не написали ответ, что приняли декларацию в электронном виде или нет. По поводу печатной версии тоже никакого ответа не поступало. Попытки дозвониться в налоговую все безуспешны! В связи с этим, я не имею возможность заплатить налог, но в то же время на эту сумму уже начисляются пени и я являюсь должником! На сайте налоговой по поводу проверки декларации тоже нет никакой информации. Мой номер ИНН: 550712266542 . Хочу прояснить данную ситуацию: принята ли декларация или нет? Если не принята, то по какой причине? Почему работники налоговой полностью игнорируют налогоплательщика и не уведомляют его о получении в их адрес документов? Почему начисляются пени и вычтут ли эти пени после принятия декларации, ведь я её уже давно отправила, а работники налоговой никакого уведомления не присылают? Очень хочется прояснить данные вопросы, т.к. никаким образом невозможно дозвониться ни по какому из телефонов ( Приемная начальника инспекции: 8 (3812) 31-64-70, Справочная служба (3812)35-88-98, или 35-89-24, 35-89-22 ) в Инспекцию Федеральной налоговой службы № 2 по Центральному административному округу г. Омска или получить ответ по электронной почте. С уважением, Грекова Наталья Сергеевна.

#102 Евгеш

Евгеш

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:58

Добрый день! В апреле этого года приехал в инспекцию по Кировскому АО узнать какой нужен пакет документов и подать декларацию 3-ндфл народу в коридоре человек 100, я понимаю что дождаться своей очереди не возможно. С кабинета вышла сотрудница и предложила нам всем в очереди декларации послать по почте или обратиться в МФЦ расположенный по п-т Комарова 11/1 и рассказала как там хорошо и здорово народу мало за 5 минут можно всё оформить. Действительно когда я приехал туда народу было не много сотрудник налоговой службы была вежлива и всё объяснила на доступном языке какие документы надо приложить к декларации. Собрав все документы июли приехав в МФЦ а окно налоговой закрыто, сотрудники других служб сказали что инспекция больше не будут принимать декларации. И что получается это всё было там для галочки.

Уважаемые начальники! Большая просьба возобновить приём деклараций в МФЦ а так-же выдавать квитанции по налогу за транспортное средство и квартиру.

Большое спасибо! Надеюсь что данное обращение не останится без внимания!

#103 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 07:12

Добрый день! В апреле этого года приехал в инспекцию по Кировскому АО узнать какой нужен пакет документов и подать декларацию 3-ндфл народу в коридоре человек 100, я понимаю что дождаться своей очереди не возможно. С кабинета вышла сотрудница и предложила нам всем в очереди декларации послать по почте или обратиться в МФЦ расположенный по п-т Комарова 11/1 и рассказала как там хорошо и здорово народу мало за 5 минут можно всё оформить. Действительно когда я приехал туда народу было не много сотрудник налоговой службы была вежлива и всё объяснила на доступном языке какие документы надо приложить к декларации. Собрав все документы июли приехав в МФЦ а окно налоговой закрыто, сотрудники других служб сказали что инспекция больше не будут принимать декларации. И что получается это всё было там для галочки.

Уважаемые начальники! Большая просьба возобновить приём деклараций в МФЦ а так-же выдавать квитанции по налогу за транспортное средство и квартиру.

Большое спасибо! Надеюсь что данное обращение не останится без внимания!

Добрый день!
Прошу Вас дать ФИО и ИНН для работы с инспекцией.

#104 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:08

Добрый день!
Прошу Вас для выяснения обстоятельств и работы с инспекцией дать ИНН, на который запрашивали справку, и контактные данные.

Здравствуйте!
Предлагаем Вам направить обращение в УФНС России по Омской области лично, по почте или через сервис "Обращение в УФНС (ИФНС) России". Просим детально изложить все факты Вашего обращения и ненадлежащего исполнения инспекцией Вашего заявления.
Принято решение до выяснения обстоятельств не публиковать Ваше последнее сообщение в связи с непроверенностью изложенных фактов.

#105 Анастасия Лысенко

Анастасия Лысенко

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:15

Здравствуйте! Я подавала документы на возврат налога в Межрайонную ИФНС №3 (Исилькуль). Месяц назад мне перезванивали из ТОРМ по Полтавскому району, уточняли банковские данные, сказали что возврат придет через две недели. Деньги не пришли. Уже две недели я пытаюсь дозвониться по вашим контактным данным и в Исилькуль, и в Полтавку, и в справочные и в приемные, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - нигде не берут трубку, а по телефону 8(38163)24347 (с которого мне перезванивали) глухо занято, по всей видимости, там трубка с телефоном не встречаются никогда . Прошу дать мне информацию по возврату и пояснить нежелание сотрудников идти на контакт.

Темы с аналогичным тегами налогналоги, предприниматель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных