http://www.nalog.ru/...1&topic=ul_formА у меня вопрос - где взять описание, как заполнять декларацию по УСН. "Консультантов" и "Гарантов" у меня нет, знакомых, ведущих бухгалтерию по УСН - тоже.
Заранее спасибо, если сцылку выложите! :)

Я не доволен сайтом
Отправлено 17 October 2006 - 05:00
Guest_Гость_*
Отправлено 18 October 2006 - 01:35
Отправлено 18 October 2006 - 12:53
А мы не клонируем ФРС, а ВСЕ документы надо уметь искать!А где перечень ВСЕХ документов для подачи в налоговую инспекцию на ВСЕ случаи жизни ??? Берите пример с Управления Федеральной регистрационной службы !!!
Отправлено 23 October 2006 - 12:08
"Кстати, тут, оказывается квадратные теги" (Guest_vladimir)
"А на счет FineReader'a могу сказать, что да, хороший продукт компании Adobe." (DNK)
"Квадратные тэги сделаны специально фирмой Invizion!" (DNK)
Я просто смеюсь над компетенцией пользователей, которые решили модернизировать форум. Неужели нельзя навести минимальные справки, прежде чем сюда писать? :)
Отправлено 25 October 2006 - 00:14
Смеетесь? :D интересно чем Вы руководствовались написав это?:) Что то неправильно? -исправте! и где Вы были, когда нужно было ответить на него(пост)? Раз уж Вы так компетентны :D"rtf - устаревший формат" (DNK)
"Кстати, тут, оказывается квадратные теги" (Guest_vladimir)
"А на счет FineReader'a могу сказать, что да, хороший продукт компании Adobe." (DNK)
"Квадратные тэги сделаны специально фирмой Invizion!" (DNK)
Я просто смеюсь над компетенцией пользователей, которые решили модернизировать форум. Неужели нельзя навести минимальные справки, прежде чем сюда писать? :)
P.S. (админам:) сейчас зашел на форум, а тут сидит "Google bot".. Страно.. Вы еще не включили обязательную регистрацию перед просмотром или добавлением постов на форум? Или этот бот должен быть или я что то пропустил? :/
P.S. P.S. как Вы тут?
Отправлено 07 November 2006 - 16:09
Отправлено 08 November 2006 - 16:13
Динамичных картинок стало больше.Сорри за неактуальность, но дизайн форума респектовый. Повеселее стал. Но и грузиццо дольше
Отправлено 08 November 2006 - 19:19
Формы не работают, анкеты тоже, контакты можно найти только будучи Ш. Холмсом, и форум, кстати, тоже.
Форум глючит, блоки плывут за границы текущего разрешения экрана.
Свои сообщения так и не удалось отыскать. Знаю только, что они на форуме - личка высвечивает.
Посылаемые по электронным формам, размещенным на сайте (кстати, и в старом образце то же самое было) сообщения вообще уплыли в неизвестном направлении.
Все это, в принципе, исправимо, но это все-таки сайт ФНС для налогоплательщиков, а не для программеров.
Все должно быть ниже плитуса по сложности и работать, как атомные часы.
Отправлено 08 November 2006 - 20:12
Свои сообщения так и не удалось отыскать. Знаю только, что они на форуме - личка высвечивает.
Посылаемые по электронным формам, размещенным на сайте (кстати, и в старом образце то же самое было) сообщения вообще уплыли в неизвестном направлении.
да-да, про границы полностью согласна
Что ж вы сами не помните в какой топик писали? Я их, между прочим, видела)). Свои сообщения можете найти, зайдя в свой профиль и выбрав закладочку в правом верхнем углу "найти сообщения пользователя". Удачи!
Отправлено 09 November 2006 - 00:34
Да, сегодня 2 сообщения плюс сообщение в этой ветке появились. Между прочим, уже после того, как я пожалилась в эту тему...Что ж вы сами не помните в какой топик писали? Я их, между прочим, видела)).
Я имею собственный сайт с форумом, так что вроде как знаю правила ;-)
Но спасибо за участие.
Видимо, дело в скорости обработки сообщений модератором.
Посмотрим. Может, и остальные сообщения со временем появятся.
Я послала несколько сообщений сисадмину об ошибках на сайте.
Особенно отсутствие ссылки на форум на главной странице сайта ФНС - не есть хорошо.
И - о чудо! Ссылка появилась (кнопка-баннер).
Похвально.
Спасибо.
Отправлено 09 November 2006 - 11:19
Guest_Guest_Ксюша_*_*
Отправлено 11 November 2006 - 15:34
Проблем то!? раскрась фломастером:)))Вот скоро уже праздник (15 лет ФНС), а в календаре даже эту дату никто и никак не пометил...
Отправлено 13 November 2006 - 12:46
попробуй, раскрась фломастером))
Отправлено 14 November 2006 - 12:50
Да уже раскрасили :)имеется ввиду календарь на форуме
попробуй, раскрась фломастером))
Спасибо Tatiana SH ! :)
Отправлено 15 November 2006 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных