Перейти к содержимому

Фотография

Камеральная проверка 3-НДФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#76 R72

R72

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:19

Странно, Вы не первая об этой ошибке с ЛС сообщаете. 

К сожалению, если Вы налогоплательщик другого региона у меня нет возможности связаться с отделом камеральных проверок Инспекции. Рекомендую обратиться в Управление ФНС России по Вашему региону. Контакты Вы найдете на официальном сайте nalog.ru в разделе " Контакты, обращения, адреса"

#77 Nats56

Nats56

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 15:05

Странно, Вы не первая об этой ошибке с ЛС сообщаете. 

К сожалению, если Вы налогоплательщик другого региона у меня нет возможности связаться с отделом камеральных проверок Инспекции. Рекомендую обратиться в Управление ФНС России по Вашему региону. Контакты Вы найдете на официальном сайте nalog.ru в разделе " Контакты, обращения, адреса"

2 дня пыталась отправить, и выдавалась ошибка. Может, у Вас ящик переполнен? Спасибо за совет, я даже нашла телефоны отдела камеральных проверок своей налоговой, там не берут трубки. Секретарь сказала "Попробуйте придти, МОЖЕТ вам вызовут специалиста". Вот такой вот черный ящик. Ладно, будем искать, еще раз спасибо :)

#78 johnnykash

johnnykash

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:25

Здравствуйте! 01.02.2016 подал декларацию о доходах и заявление о возврате излишне уплаченных налогов в инспекцию!  на сегодняшний день ни какой информации о ходе проведения проверки за 2015г в личном кабинете нет, но уже есть информация о переплате налога! Помогите решить проблему. Подскажите что делать! Может быть нужно сформировать заявление о возврате переплаты из личного кабинета? может теперь не должна появляться информация о ходе проверки в личном кабинете?

8652053.png

#79 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:03

Здравствуйте! 01.02.2016 подал декларацию о доходах и заявление о возврате излишне уплаченных налогов в инспекцию!  на сегодняшний день ни какой информации о ходе проведения проверки за 2015г в личном кабинете нет, но уже есть информация о переплате налога! Помогите решить проблему. Подскажите что делать! Может быть нужно сформировать заявление о возврате переплаты из личного кабинета? может теперь не должна появляться информация о ходе проверки в личном кабинете?

8652053.png

Добрый день! На данный момент наблюдается не своевременная выгрузка на сайт информации о подаче декларации в связи с проведением технических работ и в связи с тем что интернет сервис функционирует в режиме ограниченной функциональности, возможны задержки в обновлении данных. Для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса просим предоставить ИНН на почту smi.r72nalog@gmail.com или в личное сообщение на форуме.

#80 Михаил1383

Михаил1383

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:40

Добрый день!

У меня похожая ситуация. Сумма переплаты отражается в личном кабинете, а в поле "ход камеральной проверки" указано "Зарегистрирована в налоговом органе" и "даты завершения камеральной проверки" нет.

Скажите пожалуйста, если есть информация о переплате, означает ли это, что камеральная проверка прошла успешно или это никак не связано?

Просто, при отправке заявления на возврат через личный кабинет был указан срок 10 дней на его рассмотрение и 30 дней на возврат средств. Про камеральную проверку ничего не было написано. 

#81 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:08

Добрый день!

После завершения камеральной проверки статус Вашей декларации поменяется на "Завершено", статус "Зарегестрированно" отображается на момент камеральной проверки которая проходит в течении трёх месяцев.

#82 Михаил1383

Михаил1383

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:46

Добрый день!

После завершения камеральной проверки статус Вашей декларации поменяется на "Завершено", статус "Зарегестрированно" отображается на момент камеральной проверки которая проходит в течении трёх месяцев.

Я понимаю, что после завершения камеральной проверки статус поменяется на "завершено". Вопрос в другом. Почему до окончания камеральной проверки уже отражается сумма переплаты в личном кабинете?

#83 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 14:34

Добрый день!

Я понимаю, что после завершения камеральной проверки статус поменяется на "завершено". Вопрос в другом. Почему до окончания камеральной проверки уже отражается сумма переплаты в личном кабинете?

При регистрации декларации и при переносе данных в карточку расчетов с бюджета для проведения камеральной проверки данные сразу же отражаются в личном кабинете в переплате.

#84 vadim-eburg

vadim-eburg

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 07:16

Добрый день, подскажите. Декларацию проверили меньше чем за 1 месяц, ход камеральной проверки "Завершена 09.02.2016" выплата в полном обьеме. Но почему то в  "Сведения по решениям на возврат" все еще не отображается это сумма

#85 p.julya

p.julya

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:07

Доброго времени суток! 
26.01.2016г. я подала 3НДФЛ за 2015 г. вместе с заявлением на возврат, все принято (есть печать на описи) и зарегистрировано 26.01.2016. (имущественный налоговый вычет по расходам на приобретение невидимости).

Камеральная проверка "завершена" 15.02.2016. Результат камеральной проверки: "Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме". И дальше тишина!

В прошлом году, после завершения камеральной проверки, появилось строка (графа) "Сведения по решениям на возврат" где была указана дата заявления, решения и исполнения, а в этом году такой строки нет.

Вопрос - просто ждать пока не пройдет 30 дней со дня окончания камеральной проверки и потом обращаться в налоговую с вопросами? или необходимо уже бежать туда, возможно где то какая то ошибка? 

С Уважением,

Юлия.

22.03.2016 г. - Извините, невнимательно посмотрела название форума (По ссылке из яндекса перешла), мне нужен был форум по Мос обл. Задала вопрос там :) 

Сообщение отредактировал p.julya: 22 March 2016 - 14:53

#86 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:08

Добрый день, подскажите. Декларацию проверили меньше чем за 1 месяц, ход камеральной проверки "Завершена 09.02.2016" выплата в полном обьеме. Но почему то в  "Сведения по решениям на возврат" все еще не отображается это сумма

Доброго времени суток! 
26.01.2016г. я подала 3НДФЛ за 2015 г. вместе с заявлением на возврат, все принято (есть печать на описи) и зарегистрировано 26.01.2016. (имущественный налоговый вычет по расходам на приобретение невидимости).

Камеральная проверка "завершена" 15.02.2016. Результат камеральной проверки: "Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме". И дальше тишина!

В прошлом году, после завершения камеральной проверки, появилось строка (графа) "Сведения по решениям на возврат" где была указана дата заявления, решения и исполнения, а в этом году такой строки нет.

Вопрос - просто ждать пока не пройдет 30 дней со дня окончания камеральной проверки и потом обращаться в налоговую с вопросами? или необходимо уже бежать туда, возможно где то какая то ошибка? 

С Уважением,

Юлия.

Добрый день, могли бы Вы скинуть инн в личное сообщение для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса.

#87 Normik1988

Normik1988

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:20

Добрый день! У меня нелепая ситуация. Попытался заполнить через личный кабинет форму 3-НДФЛ на имущественный вычет.Заполнил, отправил 9.02.16. А 15.02.16 пришло требование о том, что я должен налоговой 37467 рубля.(как оказалось то,что я заполнил лишь первые три страницы деклорации). 18.0216 я сделал декларацию в скаченном приложении и прикрепив,отправил с пометкой о корректировке "1". 28.02 во вкладке "переплата/задолжность" появилась как сумма переплаты 51161р.,так и сума долга 37467 рубля.Сейчас пришел почтальон и вручил мне еще и требование в бумажном виде под подпись и там эта же сумма 37467 р..Как мне быть.В отправленных мной документах содержатся справки 2 ндфл ,по которым видно что за меня платил работодатель и я ничего не должен. 

#88 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 14:22

Добрый день! У меня нелепая ситуация. Попытался заполнить через личный кабинет форму 3-НДФЛ на имущественный вычет.Заполнил, отправил 9.02.16. А 15.02.16 пришло требование о том, что я должен налоговой 37467 рубля.(как оказалось то,что я заполнил лишь первые три страницы деклорации). 18.0216 я сделал декларацию в скаченном приложении и прикрепив,отправил с пометкой о корректировке "1". 28.02 во вкладке "переплата/задолжность" появилась как сумма переплаты 51161р.,так и сума долга 37467 рубля.Сейчас пришел почтальон и вручил мне еще и требование в бумажном виде под подпись и там эта же сумма 37467 р..Как мне быть.В отправленных мной документах содержатся справки 2 ндфл ,по которым видно что за меня платил работодатель и я ничего не должен. 

Добрый день! Рекомендуем с вопросом обратиться в тот налоговый орган, в который была подана декларация, ИФНС России по г. Томску (код налогового органа 7017)

#89 Владимир МГ

Владимир МГ

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:29

Здравствуйте! 9.03 была создана, в электронном виде, и отправлена через личный кабинет налогоплательщика декларация 3-ндфл на имущественный вычет при покупки квартиры с приложенными к ней необходимыми документами, кроме одного "расписки"(только сейчас упущение было замечено). Как можно дополнить уже отправленную и проходящую камеральную проверку декларацию?  

P.s А может без расписки одобрят

#90 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 07:27

Здравствуйте! 9.03 была создана, в электронном виде, и отправлена через личный кабинет налогоплательщика декларация 3-ндфл на имущественный вычет при покупки квартиры с приложенными к ней необходимыми документами, кроме одного "расписки"(только сейчас упущение было замечено). Как можно дополнить уже отправленную и проходящую камеральную проверку декларацию?  

P.s А может без расписки одобрят

Добрый день!

Расписка предоставляется обязательно, если Вы указали в декларации актуальный номер телефона, инспектор камеральной проверки Вам перезвонит или Вы можете направить через личный кабинет указав дату подачи декларации и регистрационный номер который можно увидеть в документы налогоплательщика=>электронный документооборот, чтобы обратится в налоговый орган Вам требуется перейти во вкладку документы налогоплательщика=>обратится в налоговый орган=>Обращение в свободной форме .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных