Перейти к содержимому

Фотография

Получение свидетельства ИНН по месту временной регистрации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 Марина Лущик

Марина Лущик

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 13:33

Здравствуйте, у меня есть свидетельство ИНН на девичью фамилию,теперь нужно на новую, как мне это сделать по временной регистрации, постоянная г.Санкт-Петербург, временная г.Бахчисарай, Крым
Как получить его в Крыму?

#77 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 17:23

Здравствуйте, у меня есть свидетельство ИНН на девичью фамилию,теперь нужно на новую, как мне это сделать по временной регистрации, постоянная г.Санкт-Петербург, временная г.Бахчисарай, Крым
Как получить его в Крыму?

Добрый день Свидетельство ИНН можно получить только месту постоянной регистрации.

#78 Марина Лущик

Марина Лущик

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 09:53

Как мне быть? Я не могу поехать в Санкт- Петербург сейчас, можно заказать через гос.услуги и что для этого нужно?

#79 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 08:02

Как мне быть? Я не могу поехать в Санкт- Петербург сейчас, можно заказать через гос.услуги и что для этого нужно?

Отправлено 25 February 2015 - 17:05
Марисабель сказал(а) 24 Фев 2015 - 22:05:
Добрый день! Информации много, поэтому желаю уточнить у специалиста по своему случаю. Я зарегистрирована на постоянке в Воронежской обл., а живу в Питере (временная регистрация есть). Необходимо получить ИНН.
Уже выяснили, что получить ИНН я могу только по месту постоянной регистрации в Воронеже. Но я не могу выехать сейчас (жду очередь на ребенка в сад). Могу ли я заполнить заявление на ИНН, нотариально заверить паспорт и временную регистрацию и отправить все это в налоговую в Воронежскую обл ??? Необходимо ли заверять нотариально подпись на заявлении на ИНН ???
Чтобы мне заказным письмом пришел мой ИНН необходимо написать сопроводительное письмо с просьбой??
Опишите порядок действий, пожалуйста, чтобы ничего не упустить. Думаю, это многим пригодится. Спасибо!

Добрый день. В случае невозможности посещения налогового органа Заявление в налоговый орган по месту жительства можно направить по почте с уведомлением о вручении по форме № 2-2-Учет, утвержденной приказом ФНС России от 11.08.2011 № ЯК-7-6/488@, смотри форму; порядок ее заполнения. При этом к Заявлению должна быть приложена заверенная в установленном порядке копия документа (копии документов), удостоверяющего личность физического лица и подтверждающего регистрацию по месту жительства (пункты 22 - 26 Порядка постановки на учет, снятия с учета в налоговых органах российских организаций по месту нахождения их обособленных подразделений, принадлежащих им недвижимого имущества и (или) транспортных средств, физических лиц – граждан Российской Федерации, а так же индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения на основе патента, утвержденного приказом Минфина России от 05.11.2009 № 114н, смотри здесь).
Заверять само заявление не нужно.
Напишите сопроводительное письмо в котором укажите адрес прибывания, на который нужно направить готовое свидетельство.

Татьяна Малахова, 8(61)1233
Контакт-центр 8-800-222-2222

#80 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 09:35

Здравствуйте. Мне нужно получить свидетельство ИНН по месту постоянной регистрации. Лично я получить его не имею возможности, так как пока живу в другом городе. Его может забрать мать или отец? От меня насколько я понял требуется заверенная копия паспорта и заявление по форме N 2-2-учёт? Что еще помимо этого должен предъявить родитель чтобы ему вадали моё свидетельство?

нотариально заверенную доверенность

#81 Мария3234

Мария3234

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 01 October 2017 - 18:23

Здравствуйте!Я гражданка РФ.Могу ли я восстановить свидетельство ИНН в ИФНС по месту временной регистрации,не имея постоянной прописки?

#82 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 15:58

Здравствуйте!Я гражданка РФ.Могу ли я восстановить свидетельство ИНН в ИФНС по месту временной регистрации,не имея постоянной прописки?

да

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных