Tito сказал(а) 25 Май 2016 - 10:08:
Добрый День.
Наша компания является импортером продукции.
Мы хотим на начальном этапе использовать навесные КИЗы.
Очень интересует вопрос где мы можем навесить КИЗ на продукцию. Время в законе указано - до прохождения таможни, а вот место...
Можем ли мы не отправлять КИЗы за границу, а повесить их на таможенном складе или предоставить их на таможне в нужном количестве.
Добрый день!
Навесить КиЗ Вы можете на таможенном складе либо в месте производства меховых изделий.
Вы можете отправить КиЗ за границу.
Александр440 сказал(а) 18 Май 2016 - 08:31:
Добрый день! Подскажите как решить проблему!Заказал Киз без индивидуализации на остатки товаров на 1 апреля, Киз получил. При привязки GTIN к Киз в личном кабинете системе маркировки, система перестала находить GTIN присвоенные мне в GS1.44 единицы привязал без проблем а после система перестала находить их, подскажите как исправить ситуацию!
Добрый день!
Данная ошибка исправлена. В Вашем ЛК на ГИС Маркировка все GTIN подгружены.
Семкин Алексей сказал(а) 31 Май 2016 - 09:43:
Добрый день.
В 28 колонке файла для загрузки в систему ГС1 РУС написано, что туда нужно занести номер декларации соответствия.
Скажите, туда нужно заносить номера "Декларации Соответствия" или "Декларации Соответствия Таможенного Союза", или то или другое в зависимости от страны происхождения товара?
Добрый день!
В зависимости от происхождения товара.
rlfur сказал(а) 23 Май 2016 - 16:23:
Из вашего ответа Если Вы планируете заказать КиЗ с индивидуализацией, то сначала Вы описываете свои товары, на сайте ГС1 РУС (ссылка размещена в личном кабинете системы маркировки), а затем заказываете КиЗ, предварительно заключив договор с ФГУП «Гознак» .можно сделать вывод что если я заказываю КИЗы без индивидуализации то описывать товар не нужно на сайте ГС1РУС
Описание товаров на сайте ГС 1 РУс необходимо для получения GTIN.
После получения КиЗ (когда вы их нанесли на товар), Вы отмечаете в системе маркировки, что данный КиЗ нанесен на изделие с соответствующим GTIN. Без данного действия (описание товара в ГС1 РУС) промаркировать товар не удастся.
Sofa110402 сказал(а) 30 Май 2016 - 07:50:
Добрый день! не могу принять КиЗы. Получила от эмитента(доставка) 28.05.2016. В списке подтверждений не открывается мой заказ (Рег.номер 0000007948 от 10.05.2016).
С уважением
Добрый день!
Принять КиЗ на склад Вы можете только после обновления статуса Вашего заказа на "Отгружено заказчику".
Sofa110402 сказал(а) 30 Май 2016 - 11:53:
Help! Помогите пожалуйста кто-нибудь! сегодня приняла на склад КиЗы. Согласно Руководству пользователя: подаю заявку на маркировку. Стр.31.Там есть 3 клавиши . Какова последовательность моих действий? Сначала оранжевая - Загрузить индивидуализированные из файла XML, а затем синяя- Маркировка остатков? Я маркирую остатки на 1 апреля.
добрый день!
Для маркировки остатков Вам необходимо нажать кнопку "Маркировка остатков".