Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по работе Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

физ лица Личный каб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Ласточкин Василий

Ласточкин Василий

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 11:31

Здравствуйте.

Летом 2014 года продал автомобиль, причем снял его с учета в РЭО ГИБДД для продажи за границу. В ЛК он до сих пор висит на мне. Делал 3 обращения в Межрайонную ИФНС России №1 по московской области - 5040. Первое в октябре 2016г, второе - 27.01.2017, третье - 01.03.17. В ответе пишут, что после подтверждения сведений органами осуществляющими регистрацию транспортных средств, будут внесены изменения, которые отобразятся в ЛК. Формально ответ мне присылают, но результата нет. Какие мои дальнейшие действия? 

Спасибо.

#62 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:45

Здравствуйте.

Летом 2014 года продал автомобиль, причем снял его с учета в РЭО ГИБДД для продажи за границу. В ЛК он до сих пор висит на мне. Делал 3 обращения в Межрайонную ИФНС России №1 по московской области - 5040. Первое в октябре 2016г, второе - 27.01.2017, третье - 01.03.17. В ответе пишут, что после подтверждения сведений органами осуществляющими регистрацию транспортных средств, будут внесены изменения, которые отобразятся в ЛК. Формально ответ мне присылают, но результата нет. Какие мои дальнейшие действия? 

Спасибо.

Добрый день. Рекомендую Вам обратиться через Личный кабинет в Управление Федеральной налоговой службы по Московской область.

#63 Vitaliy84

Vitaliy84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 14:51

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. 27.01.2017 (есть печать о принятии) подавал документы на возврат 13% с покупки квартиры, но личный кабинет сделал только 10.03.2017. В разделе "электронный документооборот" нет никакой информации о поданных мной документах. По идее 27.04 подойдет 3 месяца как должно быть отражено решение о начислении. Как лучше поступить? Ждать или уже ехать разбираться?

Спасибо.

#64 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 17:58

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. 27.01.2017 (есть печать о принятии) подавал документы на возврат 13% с покупки квартиры, но личный кабинет сделал только 10.03.2017. В разделе "электронный документооборот" нет никакой информации о поданных мной документах. По идее 27.04 подойдет 3 месяца как должно быть отражено решение о начислении. Как лучше поступить? Ждать или уже ехать разбираться?

Спасибо.

Добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону 8(863) 249-86-14

#65 damirbikchurin

damirbikchurin

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 21 August 2017 - 13:32

Как отправить заявление касательно льгот в личном кабинете? Куда заходить?

#66 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 19:26

Как отправить заявление касательно льгот в личном кабинете? Куда заходить?

в разделе "Объекты налогообложения"  в верхнем правом углу, есть подраздел "Заявление о предоставлении льготы по имущественным налогам"

#67 Алина Фазлыева

Алина Фазлыева

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:04

Добрый день! 

Я заполнила заявление на возврат налога по квартире и заполнила все документы. Теперь при входе в личный кабинет меня встречает такое сообщение "В разделе «Объекты налогообложения» присутствуют объекты, в отношении корректности данных которых от Вас пока не получено подтверждение. Федеральная налоговая служба просит Вас проверить данные об указанных объектах налогообложения, подтвердить корректность данных либо направить в налоговый орган заявление на уточнение объекта налогообложения." 

Когда я перехожу по ссылке, чтобы уточнить информацию, но не понимаю что именно нужно уточнить. Кажется, все заполнено верно. Подскажите, что мне дальше делать? Дозвониться в районную налоговую по месту жительству я не могу — никто не берет трубку. Ехать нет времени. 

#68 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 16:29

Добрый день! 

Я заполнила заявление на возврат налога по квартире и заполнила все документы. Теперь при входе в личный кабинет меня встречает такое сообщение "В разделе «Объекты налогообложения» присутствуют объекты, в отношении корректности данных которых от Вас пока не получено подтверждение. Федеральная налоговая служба просит Вас проверить данные об указанных объектах налогообложения, подтвердить корректность данных либо направить в налоговый орган заявление на уточнение объекта налогообложения." 

Когда я перехожу по ссылке, чтобы уточнить информацию, но не понимаю что именно нужно уточнить. Кажется, все заполнено верно. Подскажите, что мне дальше делать? Дозвониться в районную налоговую по месту жительству я не могу — никто не берет трубку. Ехать нет времени. 

Если все сведения в объектах верны, просто подтвердите

#69 amfora7

amfora7

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 14:03

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как быстро обновляются сведения в личном кабинете (сегодня принесли лично в налоговую документ отправленный по почте)?

Изменений еще нет (о смене налогового режима). Спасибо

#70 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 09:55

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как быстро обновляются сведения в личном кабинете (сегодня принесли лично в налоговую документ отправленный по почте)?

Изменений еще нет (о смене налогового режима). Спасибо

5 дней

#71 Шамуков Тимур

Шамуков Тимур

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 09:40

Добрый день!

подскажите почему не отображается информация

Сведения о справках по форме 2-НДФЛ

#72 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 16:29

Добрый день!

подскажите почему не отображается информация

Сведения о справках по форме 2-НДФЛ

Если работодатель представил сведения они должны быть

#73 nadina2004

nadina2004

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 17:05

Добрый день. Я пользователь интернет сервиса "личный кабинет для физических лиц". Но у меня есть вопрос к инспекции про мою сестру.  Могу ли я из своего кабинета задать вопрос о сестре?  И получу ли я на него ответ в своем личном кабинете?

#74 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 17:48

Добрый день. Я пользователь интернет сервиса "личный кабинет для физических лиц". Но у меня есть вопрос к инспекции про мою сестру.  Могу ли я из своего кабинета задать вопрос о сестре?  И получу ли я на него ответ в своем личном кабинете?

нет. Что мешает самое сестре обратится?

#75 dxdy

dxdy

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:09

Добрый день.

В ЛК до сих пор нет начислений по объектам налогообложения. Обращался через ЛК в инспекцию: как результат - прислали квитанции для оплаты. Но в ЛК по-прежнему нет начислений. В чем причина? Оплата этих квитанций через приложение "ГосУслуги" по номеру УИН не проходит по причине "нет начислений".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных