Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#61 Dayana

Dayana

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Люблю поболтать :)

Отправлено 11 August 2006 - 13:41

Товарищ Дмитри_К, если тебе конечно не в лом, не мог бы ты хотя бы иногда постить какие-нть утешительные фразы типа "все пучком, через неделю все включим" или хоть как-то комментировать ситуацию. А то открыли тему модернизации сайта, поговорили о том как его оживить, и управились. Но как видно делается все, чтобы тут было тихо как на кладбище. Может это с легкой руки Анубиса произошло? Уж больно старательно он хотел изжить всех из форума и остаться здесь в гордом одиночестве. И не надо говорить о том, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФНС и все тут должно быть юридически красиво. Кто-то же додумался выложить на главной паге так называемый "Юмор от ФНС" с анекдотами руководителя. Да и вобще, может быть я скажу новость, но юридический язык крайне сложен к восприятию. От него спать тянет. Я плачу горькими слезами, когда читаю очередное "В соответствии с приказом за нумером...". Давайте нормально общаться, я же не предлагаю мат и прочую нецензурщину, но быть настолько требовательными к словам не есть гут.
Извиняюсь за столь длинный пост - мне это не свойственно. Надеюсь что другие угнетенные обитатели форума меня поддержат.

Анубис ни при чём!
Я тоже против официальщины, но приветы передавать в разделе "Я не доволен сайтом" - оффтопик. скажу честно, личка пока не оживёт. Подробностей отключения не знаю, пусть вам скажет кто-то из наших технарей.. и ещё...есть такие банальные вещи как нехватка времени и отпуска специалистов. Щас в работе по новому сайту жаркая пора и это важнее лички

Согласна, от того, что каждый выскажет свое недовольство отсутствием лички, никто быстрее ее не сделает! Есть другие форумы, нужно только убедить начальство в том, что к ним действительно нужен доступ.

#62 Tatiana_SH

Tatiana_SH

Advanced Member

• TempAdmin
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 14:41

Пользуйтесь, личка к вашим услугам! И флудите туда, пожалуйста!

#63 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 11:06

Личку всем включили. Какие ещё вменяемые претензии и предложения?

#64 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 11:39

Поскольку на форуме сидит много представителей налоговых инспекций и управлений предлагаю выкладывать данные (ситуации, без обозначения конкретных юр. лиц), которые могут заинтересовать, либо объяснить часто интересующие проблемы.
Это ведь не очень сложно?

#65 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 15 August 2006 - 11:53

Предложения будут, когда реализуют выше изложенные предложения ;)

#66 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 12:45

Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

#67 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 12:01

http://www2.nalog.ru/ Просьба высказывать свои замечания о недостатках и недоработках новой версии сайта. Только, учитывайте, что он ещё дорабатывается и это не конечный вариант.

#68 keyf

keyf

Member

• Members
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 18:05

http://www2.nalog.ru/ Просьба высказывать свои замечания о недостатках и недоработках новой версии сайта. Только, учитывайте, что он ещё дорабатывается и это не конечный вариант.

Посмотрела новую версию сайта...мне понравился...весёленький и красочный...остается пожелать, чтобы вы работали так и дальше в том же направлении:)

#69 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 14 September 2006 - 23:16

Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!
А то, что у форума изменился и IP - это для Вас отдельная радость, ведь теперь он недоступен больше половины пользователей районных инспекций! верните форум в папку www.nalog.ru/forum плиз!

За обновление форума - отдельное спасибо принимавшим в этом участие, и дизайн сайта - неплохой..
Если нужны "вменяемые, реализуемые" предложения, ответьте мне, кто интересно будет реализовывать их? :D

З.Ы. Очень бы хотелось увидеть форум по старой ссылке www.nalog.ru/forum/ сделайте все возможное...

#70 Paul V. Schmidt

Paul V. Schmidt

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 16:07

я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!
А то, что у форума изменился и IP - это для Вас отдельная радость, ведь теперь он недоступен больше половины пользователей районных инспекций! верните форум в папку www.nalog.ru/forum плиз!

За обновление форума - отдельное спасибо принимавшим в этом участие, и дизайн сайта - неплохой..
Если нужны "вменяемые, реализуемые" предложения, ответьте мне, кто интересно будет реализовывать их? :D

З.Ы. Очень бы хотелось увидеть форум по старой ссылке www.nalog.ru/forum/ сделайте все возможное...

поддерживаю товарища!

#71 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 16 September 2006 - 14:22

поддерживаю товарища!

Я хоть был и против сотрудников налоговых инспекций на форуме и против постоянного оффтопа... Но! Форум практически умер.
Поддерживаю. Пускай сидят.

#72 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 12:16

поддерживаю товарища!

Я хоть был и против сотрудников налоговых инспекций на форуме и против постоянного оффтопа... Но! Форум практически умер.
Поддерживаю. Пускай сидят.

Есть два пути решения проблемы: 1 - информационщикам в инспекция написать письмо в управу и попросить сделать доступ. Некоторые так и сделали - молодцы. В случае, если руководство не подписывает письмо - значит ... 2- Указание по предоставлению доступа сотрудникам инспекций может идти централизованно из центрального аппарата, но от наших же информационщиков... Маловероятно, что таоке указание дадут(( Поэтому, долбите свои управы!!!

#73 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 00:52

Есть два пути решения проблемы: 1 - информационщикам в инспекция написать письмо в управу и попросить сделать доступ. Некоторые так и сделали - молодцы. В случае, если руководство не подписывает письмо - значит ... 2- Указание по предоставлению доступа сотрудникам инспекций может идти централизованно из центрального аппарата, но от наших же информационщиков... Маловероятно, что таоке указание дадут(( Поэтому, долбите свои управы!!!

Дима! Всё хорошо! Но... Вот это но всё и портит. В Москве ни кто этим заниматся не будет.

#74 Guest_Fireman2001_*

Guest_Fireman2001_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2006 - 17:09

Вчера первый раз зашел на этот сайт, понадобился бланк декларации 3-НДФЛ.
Нашел. Скачал. Но...
Хочу обратить внимание "конструкторов" сайта вот на что: данный документ (файл) выложен в формате *.doc, размер - больше 1 "кило". Неужели нельзя было его заархивировать!, сожмется в 2 и более раз.
Остальные файлы, видимо, тоже выложены несжатыми?!
Конечно придумано хитро: больше времени на закачку - больше плата за Инет - больше доходов от налогов...
Но, все же, стоит думать не только о собственной выгоде.
Прошу прощения если повторился, или кого-то задел.

#75 Julija_V

Julija_V

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2006 - 19:12

А у меня вопрос - где взять описание, как заполнять декларацию по УСН. "Консультантов" и "Гарантов" у меня нет, знакомых, ведущих бухгалтерию по УСН - тоже.
Заранее спасибо, если сцылку выложите! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных