Согласна, от того, что каждый выскажет свое недовольство отсутствием лички, никто быстрее ее не сделает! Есть другие форумы, нужно только убедить начальство в том, что к ним действительно нужен доступ.Анубис ни при чём!Товарищ Дмитри_К, если тебе конечно не в лом, не мог бы ты хотя бы иногда постить какие-нть утешительные фразы типа "все пучком, через неделю все включим" или хоть как-то комментировать ситуацию. А то открыли тему модернизации сайта, поговорили о том как его оживить, и управились. Но как видно делается все, чтобы тут было тихо как на кладбище. Может это с легкой руки Анубиса произошло? Уж больно старательно он хотел изжить всех из форума и остаться здесь в гордом одиночестве. И не надо говорить о том, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФНС и все тут должно быть юридически красиво. Кто-то же додумался выложить на главной паге так называемый "Юмор от ФНС" с анекдотами руководителя. Да и вобще, может быть я скажу новость, но юридический язык крайне сложен к восприятию. От него спать тянет. Я плачу горькими слезами, когда читаю очередное "В соответствии с приказом за нумером...". Давайте нормально общаться, я же не предлагаю мат и прочую нецензурщину, но быть настолько требовательными к словам не есть гут.
Извиняюсь за столь длинный пост - мне это не свойственно. Надеюсь что другие угнетенные обитатели форума меня поддержат.
Я тоже против официальщины, но приветы передавать в разделе "Я не доволен сайтом" - оффтопик. скажу честно, личка пока не оживёт. Подробностей отключения не знаю, пусть вам скажет кто-то из наших технарей.. и ещё...есть такие банальные вещи как нехватка времени и отпуска специалистов. Щас в работе по новому сайту жаркая пора и это важнее лички

Я не доволен сайтом
Отправлено 11 August 2006 - 13:41
Отправлено 11 August 2006 - 14:41
Отправлено 15 August 2006 - 11:06
Отправлено 15 August 2006 - 11:39
Это ведь не очень сложно?
Отправлено 15 August 2006 - 11:53
Предложения будут, когда реализуют выше изложенные предложения ;)Личку всем включили. Какие ещё вменяемые претензии и предложения?
Отправлено 15 August 2006 - 12:45
Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???Предложения будут, когда реализуют выше изложенные предложения ;)Личку всем включили. Какие ещё вменяемые претензии и предложения?
Отправлено 11 September 2006 - 12:01
Отправлено 13 September 2006 - 18:05
Посмотрела новую версию сайта...мне понравился...весёленький и красочный...остается пожелать, чтобы вы работали так и дальше в том же направлении:)http://www2.nalog.ru/ Просьба высказывать свои замечания о недостатках и недоработках новой версии сайта. Только, учитывайте, что он ещё дорабатывается и это не конечный вариант.
Отправлено 14 September 2006 - 23:16
я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
Предложения будут, когда реализуют выше изложенные предложения ;)Личку всем включили. Какие ещё вменяемые претензии и предложения?
А то, что у форума изменился и IP - это для Вас отдельная радость, ведь теперь он недоступен больше половины пользователей районных инспекций! верните форум в папку www.nalog.ru/forum плиз!
За обновление форума - отдельное спасибо принимавшим в этом участие, и дизайн сайта - неплохой..
Если нужны "вменяемые, реализуемые" предложения, ответьте мне, кто интересно будет реализовывать их? :D
З.Ы. Очень бы хотелось увидеть форум по старой ссылке www.nalog.ru/forum/ сделайте все возможное...
Отправлено 15 September 2006 - 16:07
поддерживаю товарища!я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!
Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
А то, что у форума изменился и IP - это для Вас отдельная радость, ведь теперь он недоступен больше половины пользователей районных инспекций! верните форум в папку www.nalog.ru/forum плиз!
За обновление форума - отдельное спасибо принимавшим в этом участие, и дизайн сайта - неплохой..
Если нужны "вменяемые, реализуемые" предложения, ответьте мне, кто интересно будет реализовывать их? :D
З.Ы. Очень бы хотелось увидеть форум по старой ссылке www.nalog.ru/forum/ сделайте все возможное...
Отправлено 16 September 2006 - 14:22
поддерживаю товарища!
я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!
Вышеизложенное? Этот по большой части бред? Это не частный форум, не захудалая конторка, где флуд и оффтоп считается нормой. Где ВМЕНЯЕМЫЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
Я хоть был и против сотрудников налоговых инспекций на форуме и против постоянного оффтопа... Но! Форум практически умер.
Поддерживаю. Пускай сидят.
Отправлено 18 September 2006 - 12:16
поддерживаю товарища!
я не буду выделять нормальные предложения из всего топика - мне это не нужно! если это не нужно админам, то пусть будет как было!
Я хоть был и против сотрудников налоговых инспекций на форуме и против постоянного оффтопа... Но! Форум практически умер.
Поддерживаю. Пускай сидят.
Есть два пути решения проблемы: 1 - информационщикам в инспекция написать письмо в управу и попросить сделать доступ. Некоторые так и сделали - молодцы. В случае, если руководство не подписывает письмо - значит ... 2- Указание по предоставлению доступа сотрудникам инспекций может идти централизованно из центрального аппарата, но от наших же информационщиков... Маловероятно, что таоке указание дадут(( Поэтому, долбите свои управы!!!
Отправлено 19 September 2006 - 00:52
Дима! Всё хорошо! Но... Вот это но всё и портит. В Москве ни кто этим заниматся не будет.Есть два пути решения проблемы: 1 - информационщикам в инспекция написать письмо в управу и попросить сделать доступ. Некоторые так и сделали - молодцы. В случае, если руководство не подписывает письмо - значит ... 2- Указание по предоставлению доступа сотрудникам инспекций может идти централизованно из центрального аппарата, но от наших же информационщиков... Маловероятно, что таоке указание дадут(( Поэтому, долбите свои управы!!!
Guest_Fireman2001_*
Отправлено 05 October 2006 - 17:09
Нашел. Скачал. Но...
Хочу обратить внимание "конструкторов" сайта вот на что: данный документ (файл) выложен в формате *.doc, размер - больше 1 "кило". Неужели нельзя было его заархивировать!, сожмется в 2 и более раз.
Остальные файлы, видимо, тоже выложены несжатыми?!
Конечно придумано хитро: больше времени на закачку - больше плата за Инет - больше доходов от налогов...
Но, все же, стоит думать не только о собственной выгоде.
Прошу прощения если повторился, или кого-то задел.
Отправлено 14 October 2006 - 19:12
Заранее спасибо, если сцылку выложите! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных