2 НДФЛ за 2005 г.
Отправлено 04 April 2006 - 13:06
Юльчик, да не обращай ты на них внимание я тебя умаляю!!!!))))
Им же не понять нашей работы, проблемы то в основном из за неграмотности самих плательщиков!!!
Отправлено 04 April 2006 - 15:15
Ой, как мне приятно..)))) Хоть один настоящий мужчина нашёлся))))А нам все равно, а нам всеравно,,,,,,,,,,,,,,,,, не боимся мы,,,,,,,,,,,,,,,,
Юльчик, да не обращай ты на них внимание я тебя умаляю!!!!))))
Им же не понять нашей работы, проблемы то в основном из за неграмотности самих плательщиков!!!
Отправлено 04 April 2006 - 15:26
Отправлено 05 April 2006 - 07:46
Ребята, давайте не будем здесь обсуждать кадровые вопросы, создайте отдельную тему для обсуждения и если тему не закроют, пусть там кажый выскажет свое мнение о работе каждого из нас всех. Данная тема направлена на обсуждение определенной программы.А приходи к нам работать, посидишь с годик, вникнешь в наши проблемы, и может предложишь более "умные" изменения. Не надо рубить с плеча и чесать всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налоговики обижены не судьбой, просто они меняя все на свете пытаются показать себя самыми умными и им наплевать, что и за их них тупых изменений страдает вся Россия, а те кто создает налоговые программы пусть лучше в тетрис играют, а не программированием занимаются.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Каждый сам выбирает где ему работать славо богу крепостное право отменили не нравиться увольняйтесь место пусто не бывает!
Отправлено 18 April 2006 - 13:34
Налоговики такие же люди как и все. И судьбой мы не обижены.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Не преувеличивайте
Отправлено 18 April 2006 - 13:52
http://www.nalog.ru/...indpost&p=17420Налоговики такие же люди как и все. И судьбой мы не обижены.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Не преувеличивайте
Пожалуйста.
Отправлено 21 April 2006 - 11:46
Я всегда думала, что НДФЛ расшифровывается как "Налог на доходы физических лиц" и предназначен он для пополнения казны Россейской. А вот теперь и выяснилось: оказывается он ДЛЯ!!! физических лиц. Тогда отдайте его мне, верните!!! Я требую!!!Товарищ Axl, аббревиатура НДФЛ расшифровывается как налог для физических лиц. По-моему связь очевиднаСкажите пожалуйста, каким боком программа 2-НДФЛ версии 9,46 имеет отношение к физ. лицам и подаче деклараций в эл.виде, когда она предназначена только для подготовки справок 2-НДФЛ.
Отправлено 21 April 2006 - 13:36
Остановите землю-я выйду!!!!!
Отправлено 21 April 2006 - 14:32
Это монопенисуальноЯ всегда думала, что НДФЛ расшифровывается как "Налог на доходы физических лиц" и предназначен он для пополнения казны Россейской. А вот теперь и выяснилось: оказывается он ДЛЯ!!! физических лиц. Тогда отдайте его мне, верните!!! Я требую!!!
Отправлено 27 April 2006 - 12:53
И нологовиков, как видно из предыдущих постов.проблемы то в основном из за неграмотности самих плательщиков!!!
Эх, Pirogov, Pirogov...
Отправлено 27 April 2006 - 14:21
Отправлено 02 May 2006 - 12:59
Отправлено 25 May 2006 - 15:44
Вопрос: Госслужащий уволился в марте месяце 2006 года. Необходимо ли ему подавать декларацию за 2005 год?
Отправлено 25 May 2006 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных