Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб и предложений

налогналоги предприниматель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#61 Алексеева Анна Викторовна

Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 08:50

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, в какой срок информация о дате подаче мною Декларации 3-НДФЛ отобразиться в личном кабинете налогоплательщика? Декларацию подавала 24 января в ИФНС по Октябрьскому округу города Омска, прошла почти неделя, в личном кабинете отражено, что информация отсутствует. Особо хотелось бы отметить, что при условии, что записана я была через Интернет, специалист окна №4, в который я была записана на 16-45, закрыла передо мной окно за минуту до времени записи (хотя прекрасно меня видела), и покинула помещение. В связи с этим я обратилась в окно №5, специалист которого сообщила, что она может принять Декларацию, приняла, предложила создать Личный кабинет налогоплательщика (спасибо ей за это), сказав, что в нем я могу отслеживать ход проверки Декларации.Прошла неделя, информация отсутствует, есть опасения, что Декларацию просто "забыли" в множестве документов.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Просим Вас для работы дать свои ФИО и ИНН.

#62 Светлана 02071981

Светлана 02071981

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 07:57

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, в какой срок информация о дате подаче мною Декларации 3-НДФЛ отобразиться в личном кабинете налогоплательщика? Декларацию подавала 24 января в ИФНС по Октябрьскому округу города Омска, прошла почти неделя, в личном кабинете отражено, что информация отсутствует. Особо хотелось бы отметить, что при условии, что записана я была через Интернет, специалист окна №4, в который я была записана на 16-45, закрыла передо мной окно за минуту до времени записи (хотя прекрасно меня видела), и покинула помещение. В связи с этим я обратилась в окно №5, специалист которого сообщила, что она может принять Декларацию, приняла, предложила создать Личный кабинет налогоплательщика (спасибо ей за это), сказав, что в нем я могу отслеживать ход проверки Декларации.Прошла неделя, информация отсутствует, есть опасения, что Декларацию просто "забыли" в множестве документов.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Просим Вас для работы дать свои ФИО и ИНН.

Здравствуйте!
Спасибо, проблема решена, по телефону получены разъяснения, что информация в личном кабинете отразится после обновления базы в Кемерово. По поводу "перемещения" в другое окно - в телефонном разговоре начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками Светлана Валерьевна Бармина объяснила мне причины, и пояснила, что затеряться декларация не могла.
Еще раз спасибо за внимание к моей проблеме!

#63 Алексей14_

Алексей14_

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:19

День добрый! Хотелось бы отметить "отличную" работу консультанта, работавшего 12 февраля в отделе Советского округа, что на улице Магистральной. Молодой человек посылал всех через дорогу, в здание, где налоговые декларации заполняются за деньги, хамил, а на просьбы совета по документам отвечал "Щааз, ещё чего". Был свидетелем сего где-то в четвёртом часу дня. Спрашивается, за какие заслуги сей гражданин вообще получает зарплату?

#64 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:45

День добрый! Хотелось бы отметить "отличную" работу консультанта, работавшего 12 февраля в отделе Советского округа, что на улице Магистральной. Молодой человек посылал всех через дорогу, в здание, где налоговые декларации заполняются за деньги, хамил, а на просьбы совета по документам отвечал "Щааз, ещё чего". Был свидетелем сего где-то в четвёртом часу дня. Спрашивается, за какие заслуги сей гражданин вообще получает зарплату?

Добрый день!
Для уточнения информации прошу Вас указать свои контактные данные, на форуме они публиковаться не будут.

#65 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 07:15

Добрый день! На основании Вашего обращения с сотрудниками инспекции ФНС по Советскому АО г. Омска проведена разъяснительная работа по соблюдению положений «Административного регламента федеральной налоговой службы по предоставлению государственной услуги по бесплатному информированию (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также по приему налоговых деклараций (расчетов)» от 02.07.2012 № 99Н, а также проведен зачет на знание и соблюдение Кодекса этики государственного гражданского служащего.

#66 piva

piva

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:54

Добрый день! 12 ноября 2012 года сдал на проверку декларации за 2009,2010,2011 годы. Одновременно подал заявление о получении имущественного налогового вычета за эти периоды. Для оперативного отслеживания состояния прохождения моих документов пользуюсь онлайн сервисом «Завершение проверки декларации 3-НДФЛ». Как указано в сервисе срок окончания проверки по регламенту 12 февраля 2013 года. Однако до сегодняшнего дня (25.02.2013 г.) статус окончания проверки указан как "В настоящее время камеральная проверка не завершена". Прошу пояснить чем вызвана задержка, и существует ли какая-либо ответственность за нарушение сроков проверки. Переживаю также и за выплаты, т.к. они связаны непосредственно с моментом окончания проверки.
С уважением, Иван

#67 Светлана Келя

Светлана Келя

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:03

Добрый день!

Сегодня 27.02.2013 г посетила бесплатный семинар по УСН , получила ответы на все интересующие меня вопросы и хочу поблагодарить сотрудников ИФНС №2 по ЦАО , в частности Иванову Тамару Михайловну и Наталью Анатольевну за очень внимательное отношение к нам налогоплательщикам и очень полные и аргументированные ответы на все поставленные вопросы.

#68 piva

piva

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:37

.

Добрый день! 12 ноября 2012 года сдал на проверку декларации за 2009,2010,2011 годы. Одновременно подал заявление о получении имущественного налогового вычета за эти периоды. Для оперативного отслеживания состояния прохождения моих документов пользуюсь онлайн сервисом «Завершение проверки декларации 3-НДФЛ». Как указано в сервисе срок окончания проверки по регламенту 12 февраля 2013 года. Однако до сегодняшнего дня (25.02.2013 г.) статус окончания проверки указан как "В настоящее время камеральная проверка не завершена". Прошу пояснить чем вызвана задержка, и существует ли какая-либо ответственность за нарушение сроков проверки. Переживаю также и за выплаты, т.к. они связаны непосредственно с моментом окончания проверки.
С уважением, Иван

Не знаю связано ли это с моим обращением, или нет, но 26.02. статус изменился на "Проверка завершена 08.02." А сегодня уже деньги поступили на счет. В любом случае спасибо.

#69 Romamih1

Romamih1

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:03

Инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Центральному административному округу г. Омска. В данной инспекции оформил возврат налога за 2012г. Документы сдал 27 ноября. Срок назвали 3 месяца. Сегодня 5 марта. Два вопроса: 1. Когда переведут деньги, 2. Почему телефоны отдела (35-89-21, 35-89-22, 35-89-27) в течении НЕДЕЛИ не отвечают??

#70 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 04:51

Инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Центральному административному округу г. Омска. В данной инспекции оформил возврат налога за 2012г. Документы сдал 27 ноября. Срок назвали 3 месяца. Сегодня 5 марта. Два вопроса: 1. Когда переведут деньги, 2. Почему телефоны отдела (35-89-21, 35-89-22, 35-89-27) в течении НЕДЕЛИ не отвечают??

Добрый день!
Прошу Вас указать ИНН для проверки состояния Вашей декларации и контактные данные. На форуме контакты публиковаться не будут.

#71 Romamih1

Romamih1

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 10:47

Деньги поступили, спасибо.

#72 Lark

Lark

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:21

Здравствуйте, в конце января сдал декларацию за 2012 год. Так же сделал доступ в личный кабинет налогоплательщика, для отслеживая хода камеральной проверки. Но до сих пор данные о ходе проверки в личном кабинете отсутствуют. В начале марта появились данные за 2011 год. Подскажи, когда в личном кабинете появятся данные за 2012 год?

#73 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:25

Здравствуйте, в конце января сдал декларацию за 2012 год. Так же сделал доступ в личный кабинет налогоплательщика, для отслеживая хода камеральной проверки. Но до сих пор данные о ходе проверки в личном кабинете отсутствуют. В начале марта появились данные за 2011 год. Подскажи, когда в личном кабинете появятся данные за 2012 год?

Добрый день!
Данные за 2012 год должны появится в "Личном кабинете" до конца марта. Сейчас Вы можете узнать о стадии проверки декларации в электронном сервисе сайта УФНС России по Омской области Завершение проверки декларации 3-НДФЛ. Регистрации в сервисе не требуется, необходимо только ввести ИНН и указать год, за который представлена декларация.

#74 Ольга Мир

Ольга Мир

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 06:50

Здравствуйте! 22.03.2013г. ИФНС по Ленинскому округу отказала в принятии Декларации по налогу на прибыль за 2012 г. Декларация была представлена на бумажном носителе (Форма по КНД 1151006). Численность организации - менее 10 чел. Налоговый инспектор потребовал предоставить Декларацию, за полненную в программе Налогоплатещик. Правомерны-ли эти требования?

#75 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 06:42

Здравствуйте! 22.03.2013г. ИФНС по Ленинскому округу отказала в принятии Декларации по налогу на прибыль за 2012 г. Декларация была представлена на бумажном носителе (Форма по КНД 1151006). Численность организации - менее 10 чел. Налоговый инспектор потребовал предоставить Декларацию, за полненную в программе Налогоплатещик. Правомерны-ли эти требования?

Здравствуйте!
Для работы прошу Вас дать ИНН организации и Ваши контактные данные.

Темы с аналогичным тегами налогналоги, предприниматель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных