У разработчиков программы на сайте есть форум.
Добрый день!
Добрый день,
Пожалуйста,уточните, если налогоплатедьщик решил все-таки указать в декларации доходы от продажи имущества находившегося в собственности более трех лет, есть ли ворзможность сделать это в Программе Декларация 2011. К сожалению, не смог найти данную опцию в кодах доходов и вычетов.
Спасибо.
В декларации указываются доходы, облагаемые налогом.
Если налогоплательщик так решил, значит он решил заплатить налог, это в декларации делается легко... (указываете, как продажа имущества ... до 3-х лет).
Успеха!
Добрый день.
Если возможность декларирования доходов от продажи имущества, находившегося в собственности более трех лет, удалена из программы специально, то как я могу с ее помощью сформировать "нулевую" декларацию ?
В моем случае в налоговом периоде была продажа металла с ОМС, которых хранился на счете более 3-х лет. Я хочу задекларировать этот доход, сдав "нулевую" декларацию, чтобы потом не получать из налоговой квитанции о штрафах.
Но при вводе дохода по коду "1520" - код вычета "304" отсутствует в списке. Считаю это ошибкой в программе. "Нулевые" декларации пока никто не отменял ....
Попробуйте там спросить: http://www.gnivc.ru/forum/ .