Перейти к содержимому

Фотография

Получение ИНН. Как это сделать через ИНТЕРНЕТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Маринка91

Маринка91

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 02:00

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,номер ИНН у меня присвоен,а свидетельства нету.Я так понимаю мне можно заполнить заявление через интернет для получения свидетельства ИНН?И что нужно писать в этих графах
1)Сведения о месте жительства (месте пребывания – только при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации)
2)Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации (для иностранного гражданина или лица без гражданства; для гражданина России, представившего документ, удостоверяющий личность, отличный от паспорта гражданина Российской Федерации) или регистрацию по месту пребывания (при отсутствии места жительства)
3)Сведения о прежнем месте жительства (месте пребывания)

#62 piskun

piskun

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:08

Добрый день!
Ситуация такая: есть номер ИНН и есть на руках свидетельство, полученное по месту жительства в городе Брянске. Живу в другом городе. Вышла замуж, сменила фамилию и паспорт, затем в течение 10 дней отправила заявку на получения нового свидетельства в связи с новой фамилией, но получить не смогла (не было возможности приехать в Брянск).
Решила узнать какой фамилии сейчас принадлежит номер. Для этого в форму "узнать свой инн" вводила старые данные. Пишет: "По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе." Ввожу новые данные - появляется такая же надпись.

Хотелось бы узнать, нужно ли заново оформлять заявку?
Можно ли посмотреть к какой фамилии сейчас относится номер?
Возможно ли поменять фамилию, не получая на руки новое свидетельство (т.к. не требуется)?

дело не в том, что у вас нет инн- он у вас есть, но нерадивые работники налоговой не внесли его в федеральную базу, у меня была такая же история: мы вместе с ребёнком получили инн и после этого ни в одном из электронных сервисов он не срабатывал, т.е. сообщалось, что его просто не существует, пришлось опять ехать в налоговую, устраивать скандал, они пообещали ввести, но ввели только меня, а ребёнка забыли и придётся ехать опять .

#63 alexzz

alexzz

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:26

Здравстуйте, оформил заявку на получение ИНН. Сам номер я получил, но к сожалению затерялся номер заявки. Как теперь его можно узнать?

#64 LAHRA

LAHRA

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 04:00

Подача заявления на постановку физ.лица в налоговый орган, в электронном виде.

Просьба убрать из опции выбора городов Владивосток. Не тратьте время людей понапрасну. Разобралась с информацией, посадила дочь оформлять ее личную заявку. Дождались информации:
" Статус Вашего заявления о постановке физического лица на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации, имеющего регистрационный номер 1047881: заявка выполнена, свидетельство получено Ваша заявка будет направлена для рассмотрения в налоговый орган по месту Вашего жительства (по месту пребывания - при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации)

Приехали получать свидетельство. Тетенька, сидящая на рабочем месте, ни сном ни духом не знает об электронных услугах. Стыдно перед ребенком. Снова дочь сидела, заполняла заявление вручную, ждать 10 дней...

Очень возмущена...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных